15.03.2015, 21:55 | #61 |
ВИП
Душа Форума
|
Если проанализировать цифры, взять Основной раздел ТОПа, в который попадают и фильмы и сериалы и музыка. http://kinozal.tv/top.php?w=0 и Взять самый верхний фильм "Исчезнувшая" Раздают 10 444 Нет ни одной раздачи в основном ТОПе с количеством раздающих менее 1000. Значит алгоритм отбора раздач для попадания в основной ТОП так настроен. В других разделах ТОПа немного не так. Анализируем дальше. Можно проследить количество раздающих на раздачах WEB-DLRip (сортировка по сидам). Только одна раздача имеет данные Раздают 1403 И это на 100 страниц раздач (100х50=)! И раз даже она не попала в основной ТОП, значит такой алгоритм отбора. По спискам раздач WEB-DL ни одной нет, чтобы было больше 1000 сидов. И если алгоритм отбора в ТОП настроен на минимум 1000 раздающих, то есть ли смысл ради нескольких раздач (а на данный момент ради всего 1-й раздачи!) перенастраивать все заново? |
15.03.2015, 22:00 | #62 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Актуальные фильмы выпускаются сначала в WEB-DL качестве. Который уступает по качеству, только в том случаи если смотреть фильм на экране во всю стену. К тому же есть фильмы которые в итоге так и остаются WEB-DLRip и WEB-DL качестве. Издатель не намерен их выпускать на DVD или Blu-Ray. Если даже и выйдет на DVD или Blu-Ray, мало кто станет покупать фильм ради заливки на трекер. Могу предоставить примеры таких фильмов если нужно. |
15.03.2015, 22:03 | #63 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
15.03.2015, 22:04 | #64 |
ВИП
Великий Гуру
|
Илья, топы есть не только по сидам, но и по пирам или комментариям, и выбирать можно, фильтруя раздачи по разделам, годам, давности заливки (все время, неделя, месяц, 3 месяца), формату.
И уж туда точно войдет не одна раздача в качестве WEB-DL или WEB-DLRip. Совершенно нелогично, что HDTVRip в топ входят, а WEB-DLRip - нет. Например, топ зарубежных сериалов по сидам за все время: http://kinozal.tv/top.php?t=32&w=0 На последнем месте раздача с 91 сидом. Теперь смотрим сколько раздач WEB-DLRip этого раздела с бОльшим количеством сидов: http://kinozal.tv/browse.php?s=WEB-D...46&v=1&t=1&f=0 Не одна страница... |
15.03.2015, 22:07 | #65 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Если бы у этих раздач был доступ к Топу раздач, то сразу бы их начали скачивать. И сиды бы прибавились. Так и с будущими раздачами, как пользователи будут скачивать фильм Если они его не видят. Будут заходить в Топ, например в раздел Драма и не видеть тот или иной фильм. Хотя он залит на трекере. |
15.03.2015, 22:08 | #66 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
15.03.2015, 22:12 | #67 |
Кинооператор
Любитель
|
Ладно, не буду спорить. Я свое мнение сказал, вы сказали свое. Будет как решит Директорат трекера. А время покажет кто прав, а кто нет!
|
15.03.2015, 22:16 | #68 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
15.03.2015, 22:20 | #69 |
ВИП
Душа Форума
|
Я вам писал про Основной ТОП.
За все время. По сидам. Вот он http://kinozal.tv/top.php?w=0 Вы мне показываете за последние ТРИ месяца. http://kinozal.tv/top.php Разницу чувствуете? Если посмотреть в Буржуйские сериалы за все время, то самый последний в ТОПе имеет всего 87 сидов. А самый первый 1060. Для других подразделов ТОПа и по фильтрам - видимо свои алгоритмы. Самого алгоритма я не знаю. Это может сказать только Системный Администратор. А чтобы решить поднятую проблему надо расширять список фильтра по форматам. |
15.03.2015, 23:18 | #70 |
Главный Кинооператор
|
|
16.03.2015, 22:20 | #71 |
|
Перенесение качественных WEB-DLRip в Топ раздач
Я полностью согласен с Jasinpapa по поводу необходимости перенести раздачи фильмов в WEB-DLRip качестве в Топ раздач. Многие пользователи этого раздела не любят "лезть в дебри" и качают то, что висит в Топ раздачах. В итоге замечательные WEB-DLRip-ы остаются мало востребованными и часто незамеченными! Поэтому я поддерживаю идею о том, чтобы раздачи фильмов в WEB-DLRip качестве были представлены в Топ раздач!
|
16.03.2015, 22:48 | #72 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Полностью согласен с Юрой по этому вопросу. Такое качество просто давно уже необходимо в топе! |
16.03.2015, 23:03 | #73 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Полностью поддерживаю ! WEB-DL по качеству лучше чем DVD и зачастую не сильно то отличим от HD Говорю о рипах конечно, с ремуксами не сравниваю
|
17.03.2015, 00:24 | #74 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Я подерживаю Фокинуру на 100% |
20.03.2015, 00:37 | #75 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Решил тоже поддержать тебя Юра !!! WEB-DLRip
Действительно на данный момент нужно шагать в ногу со временем Так как данное качество о котором ты озвучил ранее действительно отличное Cкрытый текст - |
20.03.2015, 02:08 | #76 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Поддержу данную тему. Так как данный формат пользуется популярностью.
|
22.03.2015, 13:13 | #77 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
полностью согласен, WEB-DL и WEB-DLRip должны быть в топе уже давно, просто не надо путать это качество с WEBRip, ему место есть в новинках
просто парадокс какой то, WEB-DL превышает качество SATRip, HDTVRip и DVDRip, а не попадает никуда, как будто его нет на трекере вообще) |
24.03.2015, 01:11 | #78 |
Fiat lux
Душа Форума
|
P.S. Даже после передачи Вам права на обновление раздач WEB-DLRip и WEB-DLRip (720p) на HDRip и BDRip (720p) Вы самостоятельно не произвели замену раздач. |
04.03.2016, 22:37 | #79 |
ВИП
Великий Гуру
|
Сходные по размеру кадра рипы с BD приоритетнее и того, и другого. |