|
Результаты опроса: Ваши симпатии участнице конкурса Elediss | |||
5 | 110 | 60.44% | |
4 | 32 | 17.58% | |
3 | 18 | 9.89% | |
2 | 8 | 4.40% | |
1 | 14 | 7.69% | |
Голосовавшие: 182. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.09.2014, 01:34 | #61 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Однако!!!
Не ожидал увидеть здесь девушку, которую можно смело назвать НЕОРДИНАРНОЙ И СВОБОДНОЙ личностью!!
|
28.09.2014, 01:36 | #62 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Таких большая редкость встретить
|
28.09.2014, 01:40 | #63 |
|
|
28.09.2014, 01:45 | #64 |
|
|
28.09.2014, 20:26 | #65 |
Кинооператор
Новичок
|
|
28.09.2014, 20:31 | #66 |
ВИП
Новичок
|
|
28.09.2014, 20:37 | #67 | |
|
Ситуация первая. Вы всю жизнь мечтали побывать на каком-то концерте (спектакле, в опере и т.п.). И тут вам выпадает такое счастье заполучить билеты на это действо. Сидите уже в зале со своим любимым молодым человеком (мужем, женихом) и смотрите на сцену. Вдруг вашему спутнику становится плохо. Что-то заболело внутри и он тихо стонет от боли. Вы заметили это. Ваши действия... Ситуация вторая. У вас есть на руках "горящая" путевка, скажем, в Египет. Вы этой поездки долго ждали. И тут оказывается, что у вашего любимого молодого человека заболела мама, и ее положили в больницу. А он не может уйти с работы, чтобы за ней ухаживать. Ваши дальнейшие действия... Ситуация третья. Вы узнали от своей лучшей подруги, что у вашего молодого человека (мужа, жениха) есть другая. Вы не верите, но, как-то придя к нему домой застаете его с какой-то дамой в его доме. Ваши действия... ? PS. Ситуации не выдуманные. Они Жизненные. Варианты ответов не пишу специально, дабы не наталкивать вас на них изначально. Интересны именно ваш ход мыслей и действий. Заранее спасибо. PPS. Ответы, голоса и баллы за них будут учитываться только до 24:00 сегодняшнего дня Воскресенья. Ночные и завтрашние ответы учитываться не будут. Отвечать можно по своему желанию. Если кто не был в таких ситуация, то и слава Богу. ответы. 1 ситуация, конечно же я спрошу что случилось, если что-то серьезное мы выйдем из зала, или позовем помощь. А на самом деле была такая серьезная ситуация и не в зале,и не на концерте, а было это как раз в отпуске во Вьетнаме, мы пошли солнечным утречком устроить фотосессию перед завтраком , прям те фото которые у меня в блоге с пальмами, и я очень удачно по фотографировалась, и мы пошли на завтрак,но мой молодой человек говорит а сфоткай меня "типа в прыжке" у моря, я фотографирую он прыгает, и тут пришла волна,нога глубоко вошла в песок а тело в другую сторону упало, чтото хрустнуло, оказался двойной перелом стопы со смещением, нужна была срочная операция чтобы поставить пластину и 8 шурупов, врач сделал а страховщики не хотели платить за операцию, вот так прошел отпуск мы жили с ним в одной палате вдвоем, хотя в 5 минутах находился отель, но я была рядом, нисколько не жалею что пропустили все экскурсии, и что добила на третий день директора страховой компании, сказала что если не выплатит деньги, то молодому человеку ампутируют ногу, и тогда в Москве они заплатит намного больше, деньги сразу пришли на счет) а мы спустя 2 года,опять собираемся во Вьетнам,наверстать упущенное) ситуация вторая. думаю моему молодому человеку нужна будет моя поддержка, поэтому, горящий тур отменяется само собой. я думаю мы обсудим втроем,что там у них происходит, если чтото есть голяком и за дверь, а с другим разговор) хотя это в зоне фантазии гдето.. спасибо за вопросы=) |
|
28.09.2014, 21:10 | #68 |
Кинооператор
Новичок
|
ЗЕВС911 Вопросы глуповаты, напоминают вопросы какого-то теста, причём не хорошего. В экстремальных ситуациях должен действовать мужчина, и его долг обеспечить, что бы женщина эти ситуации не решала, а была у мужчины за спиной. Только так правильно. А ты что? да как? Ерунда, женщин о таких вещах не спрашивают. А уж третий вопрос вообще бред.
|
29.09.2014, 00:13 | #69 |
ВИП
Душа Форума
|
Завершен прием голосов и отзывов за участниц конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2014», голосование объявляется закрытым.
Спасибо конкурсанткам за участие в конкурсе красоты и группам поддержки за их отзывы участницам. Результаты голосования будут объявлены 30 сентября 2014. Всем приятного общения! |
01.10.2014, 00:13 | #70 | |
ВИП
Завсегдатай
|
спасибо |
|
01.10.2014, 01:14 | #71 | |
|
|
|
01.10.2014, 23:59 | #72 | |
ВИП