01.09.2019, 11:02 | |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Конкурс спортивных прогнозов: Лига Чемпионов УЕФА 2019/2020
с 17 сентября 2019 по 30 мая 2020
состоится КОНКУРС СПОРТИВНЫХ ПРОГНОЗОВ Лига Чемпионов УЕФА 2019/2020 гг. (кликабельно) Общаемся, обсуждаем матчи Мир спорта глазами любителей (кликабельно) Основная цель конкурса: Повышение интереса к спорту и спортивным раздачам на Кинозал.ТВ. Отражение знаковых спортивных мероприятий, обсуждение раздач и мероприятий на форуме Кинозал.ТВ. Участникам Конкурса необходимо будет определить в виде подачи заявок-прогнозов счёт 125 матчей Лиги Чемпионов, команды, вышедшие в плей-офф, а также определить победителя и финалиста Лиги Чемпионов. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА Участники конкурса К участию в конкурсе приглашаются все зарегистрированные пользователи трекера и форума Кинозал.ТВ, регистрация на форуме и трекере должна быть идентичной. Cкрытый текст - Победителями Конкурса становятся десять участников, набравшие наибольшее количество баллов. Призы победителям: 1 место - 50 голосов, 250 ГБ и отзыв в профиль 2 место - 40 голосов, 150 ГБ и отзыв в профиль 3 место - 30 голосов, 100 ГБ и отзыв в профиль 4 - 6 места - 20 голосов, 50 ГБ и отзыв в профиль 7 -10 места - 10 голосов, 30 ГБ и отзыв в профиль Возможны также личные поощрительные призы от ценителей футбола. Родоначальник Конкурса спортивных прогнозов: ctradnik010 Конкурс организован Администрацией Кинозал.ТВ и любителями спорта. По всем вопросам обращаться к ведущим конкурса: Валентина05 и rugas Успехов участникам и точных прогнозов! Заявки: ЗДЕСЬ Подведение итогов и оглашение результатов конкурса, а также награждение Победителей состоится в июне 2020 года. |
23.09.2019, 12:19 | #61 |
Зритель
Душа Форума
|
|
23.09.2019, 14:09 | #62 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
если это так, то хотя проблема и ограничена территорией РФ, то это - капец какая проблема для всего трекера: funkyimg - один из основных для размещения постеров... |
23.09.2019, 14:34 | #63 |
ВИП
Душа Форума
|
в огнелисе основной сайт и два зеркала работают штатно. т.е я таблицу вижу. посмотрим в хроме. аналогично вижу (два зеркала посмотрела): Даже не знаю что сказать... присоединюсь к ребятам - Юр, может все таки через радикал?... . |
23.09.2019, 14:51 | #64 |
ВИП
Душа Форума
|
Юр, мне Саня Квакер несколько лет назад шикарную прогу подарил (радикал): http://forum.kinozal.me/showpost.php...1&postcount=12
рекомендую! и повод отличный вспомнить ушедшего товарища. |
24.09.2019, 07:37 | #65 |
Зритель
Душа Форума
|
Ответное пари для Володи(и всех):
На 50 голосов,что в финале НЕ будет "испанцев". (клубов,представляющих Испанию(Реал,Барселона,Атлетико,Валенсия) Тоже принимается на два первых участника Здесь я рискую горааздо кучерявей,чем Вован) https://www.youtube.com/watch?v=4uRWwbGCzZw (Хотя к Вермахту - имеет весьма отдалённое отношение) На самом деле - песня прусских драгун еще 18 го века) |
24.09.2019, 09:31 | #66 |
Зритель
Любитель
|
В хроме тоже вижу |
24.09.2019, 10:03 | #67 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
27.09.2019, 19:20 | #68 |
Зритель
Любитель
|
|
30.09.2019, 02:07 | #69 |
Зритель
Душа Форума
|
Входа на профиль нет,просьба в шапке разместить ссылку на способ входа на главную. Если не прямую(лояльное зеркало), то хотя-бы ссылку на TOR (с ним открывается). Это чтоб людям не копаться в теме "доступ в кинозал".
Валентина,твой косяк - не завесила в шапке ,как обойти блокировку для российских IP-шников,посему и потеря части участников. |
30.09.2019, 02:16 | #70 |
ВИП
Душа Форума
|
Саш, на мой взгляд кроме тебя ни кто не испытывает проблем. Все пишут ссылки на то зеркало, которое им удобно. У каждого пользователя свой способ попадания на трекер : прямой или обход блокировки. Ты на трекере бываешь ежедневно. Не понимаю куда ты не попадаешь. Напиши ту ссылку на профиль, которая тебе удобная, а мы уж как ни будь огородами... если возникнет необходимость. . |
30.09.2019, 02:23 | #71 |
Зритель
Душа Форума
|
Кто обеспечивает доступ и комфорт к конкурсу и профилям? Я или ты?? Где варианты? Ссылку на главную страницу для РФ - в студию! |
30.09.2019, 02:32 | #72 |
ВИП
Душа Форума
|
Сам напросился. Еще раз, для непонятливых можно повторить куда тебе надо. Если на главную трекера, то какое это имеет отношение к конкурсу? Прямо пойдешь по этой: http://kinozal.tv/ и по этой: https://kinozal.guru/ и по той: http://kinozal.me/ есть еще, но там у тебя опять что ни будь замкнет. зы: вообще то я не пользуюсь ТОРом. Это твой выбор. Мой более комфортный и неоднократно озвученный, впрочем не настаиваю. Бегемоты с дурным характером не свернут с протоптанной тропы! зы: если опять "сарай попутаешь" ,- я не виновата! . |
30.09.2019, 02:43 | #73 |
Зритель
Душа Форума
|
Что значит "какое это имеет отношение к конкурсу"? Ты что,тупишь? А как мне ПРИЗЫ отсылать,если это только через главную и профиль? Привет "невиноватым" Бегемотам..ага) |
30.09.2019, 02:53 | #74 |
ВИП
Душа Форума
|
Мляха, Саня, неужели ты кроме железа совсем не в теме... Выйди из ТОРа в общедоступный огнелис. Вот такое дополнение из магазина: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/user/13462855/ ставишь и забываешь о проблемах. К хрому тоже имеется. Даже для Украины есть. только входить с паролем один раз все равно придется. потом система запомнит и будет подсказывать. если забуксует - потревожь меня. покажу еще одну простую штуковину. зы: а что, прЫзы тебе уже пора ? и как же ты в прошлом сезоне обходился?... |
30.09.2019, 03:03 | #75 |
Зритель
Душа Форума
|
Для Хрома давай.. А твоё = только под Лису..
Всё,отбой, стоп наводнениям...Модернизированный фригейт заработал...Старый,видимо,просто не обновлялся.. Пора-не-пора = а надо иметь в виду!) В прошлом сезоне,еще буквально 2 мес тому - работало.. З.ы. Личка забита,а свободная - только там,на главной) Сувано напщщи,что доступ к главной(-профилю) - через Лису или Хром - вот так-то.. https://chrome.google.com/webstore/d...chhckemm?hl=ru "Мляха, Саня, неужели ты кроме железа совсем не в теме... " Совсем) "Служить двум Богам - нельзя"(с) ) |
30.09.2019, 03:19 | #76 |
ВИП
Душа Форума
|
Тебе персонально для хрома сохрани в закладках: Cкрытый текст - фригейт ненадежен. уже несколько лет как отказалась. Шапка темы и так перегружена. Не стану туда добавлять. На форуме имеется соответствующий раздел про ЭТО, а у нас в "Мире спорта" тема под названием "Важное". Если потеряешься, спроси меня где! . |
30.09.2019, 03:42 | #77 |
Зритель
Душа Форума
|
|
01.10.2019, 13:35 | #78 |
ВИП
Душа Форума
|
Если не видишь дороги - иди на свет! |
01.10.2019, 13:39 | #79 |
ВИП
Душа Форума
|
Уважаемые участники Конкурса!
Последние сутки! Поспешайте, кто отвлекся или задумался Срок подачи заявки до 19.55 (мск). опоздавшие смогут оформить прогноз, но только неполным! |
01.10.2019, 19:55 | #80 |
ВИП
Душа Форума
|
Начались первые матчи 2 тура группового этапа Лиги Чемпионов
Опоздавшие могут до 22.00 час (по Москве) оставить прогноз без учета начавшихся матчей : Аталанта - Шахтер (Донецк) и Реал (Мадрид) - Брюгге. Одновременно напоминаем, что опубликованные заявки редактированию не подлежат (см. подробности в шапке темы и Правилах Конкурса). . |