16.08.2018, 12:46 | #61 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Милый друг, я тебе рассказать не могу,
Что я делаю в этом уютном гробу. Оправданья любые похожи на ложь. Наклонись - расскажу, но уйми свою дрожь. От смешения чувств захватил меня сплин. .................................................. ............тоска |
18.08.2018, 15:02 | #62 |
Зритель
Душа Форума
|
Не знал ни злобы, ни сомненья,
Имел лишь цель - убить его. Перчаткой белой в воскресенье Был послан вызов Мондего. Над замком Иф кружили птицы, -----------------------беглеца |
19.08.2018, 23:15 | #63 |
Зритель
Душа Форума
|
Город прославился так:
Жил Паганель в нём, чудак, Странен был и долговяз. Гранта от гибели спас. Сверчок смотрел на Буратино -------------------------картиной |
20.08.2018, 01:40 | #64 |
Зритель
Душа Форума
|
Сверчок смотрел на Буратино,
Тот - на него, такой чудак... Я этой странною картиной Растроган сильно. Как-то так... По Невскому бежит собака, ............................ однако, |
20.08.2018, 13:03 | #65 |
Зритель
Душа Форума
|
По Невскому бежит собака, За ней еще пятнадцать штук. Вдруг шавка тяв, да я, однако, На столб забрался как паук. Речист был лектор в сельсовете -----------------------------осушил |
20.08.2018, 15:44 | #66 |
Зритель
Душа Форума
|
И , опять говорю, повторила сто раз,
Мне внушала уставшая бедная мать: Я терпеть не намерена глупых проказ, Вот те Бог, вот порог, коли будешь гулять. Вчера привезли к нам на стройку кирпич ---------------------------------------прораба |
20.08.2018, 19:32 | #67 |
Зритель
Душа Форума
|
Вчера привезли к нам на стройку кирпич,
Мы сразу в сторонку прораба: Ты этот кирпич поскорей обналичь - Продай половину хотя бы! Друг мой! Умён я всегда, .......................... прочь. |
21.08.2018, 09:22 | #68 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Священные плывут и тают ночи.
Несутся вскачь греховные деньки. Печалью переполненные очи Навек сомкнуться жаждут от тоски. История моя стара, как мир _____________________ дерзка |
21.08.2018, 17:14 | #69 |
Зритель
Душа Форума
|
История моя стара, как мир:
Больших Поэтов ест тоска... А ты не по годам дерзка! Учти, дитя: я многих дам кумир. Жила-была дама приятная ---------------------однажды |
22.08.2018, 20:51 | #70 |
Зритель
Душа Форума
|
Мы гуляем, мы живём , не плачем,
Наша льдина третий год дрейфует, Вся одёжка на пуху гагачьем, Нам тепло гулять, хотя и дует. В безумных встречах и туманных спорах, .................................................. .. глаз |
23.08.2018, 12:03 | #71 |
Зритель
Душа Форума
|
В безумных встречах и туманных спорах, Мне душу жгло сиянье Ваших глаз, На поездах, порой довольно скорых, Я уезжал, жестокая, от Вас. Романс, однако. Но не нашел я в бегстве отпущенья ———————————————- рад |
23.08.2018, 13:43 | #72 |
Зритель
Душа Форума
|
Но не нашел я в бегстве отпущенья
И сам себе я сделался не рад, Приполз к тебе опять просить прощенья И прочих мне положенных наград. Жил великий мыслитель в Италии ..........................................урод |
23.08.2018, 15:39 | #73 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Жил великий мыслитель в Италии,
А ему вслед кричали: урод! Люди знатные ли, маргиналы ли... В общем, разный неумный народ! Сердцам, что к созиданью склонны, ......................................мадригал |
23.08.2018, 16:43 | #74 |
Зритель
Душа Форума
|
Сердцам, что к созиданью склонны,
Готов я посвятить свой мадригал. Не заглушая звездной сферы звоны, Пишите стих, не делая скандал. Вы задали мне трудную задачу —————————————давно (с) |
23.08.2018, 17:16 | #75 |
Зритель
Душа Форума
|
Вы задали мне трудную задачу...
Я с дамами общался так давно, Что, кажется, от счастия заплАчу - Блаженство брака в старости дано! Кто замешан в этом деле? ..................................Мы! |
26.08.2018, 21:49 | #76 |
Зритель
Душа Форума
|
Создал меня Ты из воды и глины.
Господь незримый всесущий единый. Я создан из праха, и как я не тщусь, Конечен мой путь - снова в прах обращусь. А чё тут ещё можно сказать? Как славно дышится-поётся! ———————————закат (с) |
27.08.2018, 00:56 | #77 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Создал меня Ты из воды и глины.
Как из слоновой кости Галатею. С Пигмалионом замысел единый?! Так оживи, да и люби скорее! _________________ Как славно дышится-поётся! Алеющий дрожит закат. И сердце хаотично бьётся. И нет пути уже назад. Сумерки интригу затевают ..................................в ночи |
27.08.2018, 09:52 | #78 |
Зритель
Душа Форума
|
Как разгадать мурлыканье котов?
Ну тут возможны всякие догадки - Иной с улыбкой смысл понять готов, Но не понять тем, кто к серьёзу падки. Он не глупее. Он не хуже. ——————————нужен (с) |
27.08.2018, 14:59 | #79 |
Зритель
Душа Форума
|
Как вы могли, как вы посмели
Пробраться в спальню словно тать! Но что стоите, вы в уме ли? Зачем же время нам терять? Зажгите факелы скорее -мечом |
27.08.2018, 23:11 | #80 |
Зритель
Душа Форума
|
Полюби, а там посмотрим,
Погоди бродить без сна, Без мантильи днем субботним Нам покажется она она. Стучал по клавишам Сальери -----------------------замышлял |