25.02.2012, 08:06 | #61 |
|
Ну же. Кто ещё не может найти старенькие игрули?
|
04.03.2012, 17:38 | #62 |
Зритель
|
Бродилка.
В детстве играли вместе с отцом в умопорачительно интересную игру. Лет 10-13 назад это было. Я помню её визуально. А название напрочь вылетело из головы.
Игра-бродилка. Очень красочная. Там парень-герой, оказался в какой-то сказочной стране... Вроде, хотел найти своих родителей... У него появился товарищ- какое-то существо, вроде розовое, ушастое... То ли собака, то ли дракон-смесь какая-то. Не разговаривало, но выдавало часто несколько одних и тех же слов. Вроде там было что-то вроде "правка"... Больше ничего не помню!!! Я её тогда не прошла, а папа ночами сидел играл и прошёл! Хвастался потом... Помогите вспомнить, может, кто-то играл в неё?? Может, у кого-то есть предположения хоть какие-то?? |
05.03.2012, 21:52 | #63 |
|
Ищу игру
Ищу игру''Шерлок Холмс.Тайна персидского ковра''2008 года. [поиск предметов]
|
21.03.2012, 22:19 | #64 |
|
|
21.03.2012, 22:23 | #65 |
|
|
08.04.2012, 23:10 | #66 |
|
"Западная граница" от alaw@r
не могу найти поиском по разделу =( |
17.04.2012, 19:57 | #67 |
|
помогите(
В детстве играла в игру называлась The Lion King..там маленький симба прыгал)сейчас хочу что бы дети поиграли, как называется знаю,а найти где скачать - не могу....она старая (1994 г) и ссылок на нее почти нет..помогите
|
04.05.2012, 21:02 | #68 |
Зритель
Новичок
|
Той игры которою создали в 1994 году пока на кинозале нету попробую для вас поискать в интернете, если что свяжусь с вами в лс |
05.05.2012, 11:17 | #69 |
Зритель
Новичок
|
Здраствуйте сылки где можно скачать игру скинул вам в лс |
05.05.2012, 11:57 | #70 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
|
14.06.2012, 17:14 | #71 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
всем привет! я тут скачала на рутрекере старую игрушку shortline , но не пойму, как ее установить...никто не посоветует, как это делать? или где скачать что-то похожее - там паровозики ездили и надо было строить ж-д пути....
|
31.07.2012, 13:51 | #72 |
|
года 4-5 назад купила флешку с мини-игрой (бонус), но со временем систему переустановили и игра"ушла" не помню название, но при загрузке выходил логотоп компании, что то типа рыбки..а игра заключалась в том,что нужно было составлять бамбуковые палочки в ряд, на месте правильного соединения вырастал цветок, эта конструкция разрушалась ,ну и т.п. за время могла и подзабыть что то, но играла с удовольствием (это точно помню) наверное что то с джунглями связано или типа того..может кто то похожее видел? скриншот точно узнаю..спасибо заранее там ветки были разные: то бамбук, то сосновые, то еще какие нибудь, и картинка вокруг была, фон точнее, типа джунглей,...графика красивая..
|
01.10.2012, 12:47 | #73 |
|
Помогите вспомнить название старой игры. Это был некий логический квест, сюжет был в том, что детектив приезжает в некий особняк, где что то случилось, но хозяева и работающие там ничего не рассказывают и нужно было ходить по дому и по саду искать улики. Помню там момент был, нужно было засыпать стиральный порошок в трубы, ведущие к фонтану, чтобы из него пошла пена и садовник, который не давал пролезть в колодец (или подвал, не помню) отвлекся. Графика там старая, вид от первого лица. Вроде бы название было, что то с маяком связанное.
|
09.10.2012, 10:00 | #74 |
Кинооператор
Новичок
|
dishonored
Кто соберался ее заливать очень прошу дать мне возможность ее залить так как хочу иметь хоть 1 раздачу
|
09.10.2012, 12:30 | #75 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
На английском языке, правда, уже есть Dishonored / EN / Action / 2012 / Console (Xbox 360) |
30.06.2013, 10:38 | #76 |
|
Доброго времени суток.
Уже долго ищу одну старую игру на ПК. Игра до 2001 года, возможно даже DOS. Из сюжета помню заставку в начале игры: ГГ едет на коне с принцессой(девушкой/знакомой и тд.) мимо замка. По дороге ГГ попадает в засаду. Нападающие какие-то зеленые гоблины человеческого роста, оглушают ГГ и похищают принцессу. ГГ просыпается в темнице (столовая/пыточная) замка, освобождается и начинается игра. Цель игры спасти принцессу, собирая полезные предметы (оружие, зелья) и уничтожая гоблинов. По гемплею: Игра происходит в замке, передвигается можно куда угодно т.е. не линейные уровни. Графика 2D камера расположена со стороны и в каждом помещении фиксирована на своем месте (как например в DMC3). В игре нет инвентаря, но есть возможность поднимать оружие и броню (с заменой) из снаряжения помню меч, магический скипетр, броню(глиняную). Может, кто ни будь тоже играл в эту игру, я хотел бы узнать хотя бы название игры. Заранее всем спасибо за помощь. |
01.07.2013, 07:47 | #77 |
|
Доброго времени суток.
Ура! Спасибо всем за помощь я нашел игру. Игра называется Ecstatica II 1996 =) Пойду ностальгировать))) |
22.09.2013, 14:36 | #78 |
|
Всем привет, ищу игрулю : на каждом уровне какой - то сломаный механизм, состоящий из шестеренок, ремней, досок шаров и т.д., и даются запчасти к нему , эти запчасти нужно поставить на свои места и механизм заработал! Играл в нее лет восемь назад, название не помню, мне кажется что то о веселых механизмах. Заранее спасибо!
|
22.09.2013, 14:42 | #79 |
|
програмка нужна DOSBox , она запускает досовские игры в виндовсе, не помню как там чего точно нужно делать, кажется екзешник игры нужно "перетащить" в этот DOSBox. В инете есть пояснения можно найти. |
22.09.2013, 23:58 | #80 |
Техподдержка
Форумчанин
|
|