|
|
#761 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
![]() Спасибо, большое, Алексей! Мне очень приятно! |
|
|
|
#762 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
anko63
С днём рождения Андрей! Желаю жить и наслаждаться каждым мигом, быть в гармонии с собой и окружающим миром. Любви, поддержки, понимания, уюта и больше радостных встреч, улыбок близких! Счастья, вдохновения, здоровья, благополучия! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#763 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
|
|
|
|
#764 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#765 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
С Днём рождения, Андрей!
|
|
|
|
#766 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
С Днём Рождения,Андрей! И мне рюмочку налей. Удивительное рядом, Замечаешь зорким взглядом. И твоих экспромтов россыпь Мы в любимые заносим. Будь весёлым и счастливым И любимыми любимым. |
|
|
|
#767 |
|
Арт - Студия
![]()
Форумчанин
|
![]() |
|
|
|
#768 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
![]() Андрей, сегодня поднимаю тост за Ваше здоровье, за Ваш поэтический талант, за Ваше умение всегда оставаться невозмутимым и сохранять отменное чувство юмора! Будьте всегда счастливы, успешны, в добром здравии, достатке и отличном настроении! С Днём Рождения! ![]() |
|
|
|
#769 |
|
Редактор
![]()
Гуру Форума
|
![]() |
|
|
|
#770 |
|
Арт - Студия
![]()
Душа Форума
|
Эндрю!
В этот знаменательный День, всем хочется тебя потискать, пообнимать. А мне хотелось бы включить что-то из твоего любимого РОК-а. И подпеть) А можно и станцевать ) Всем вместе) Всем Кинозалом) Улыбайся, Андрюша! Тебе очень идёт улыбка! И не ленись) Пиши почаще) Ты умеешь) Всяческих тебе благ и удовольствий! Будь! ![]() Танцуют ВСЕ !!!!! ![]() |
|
|
|
#771 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
![]() С Днём Рождения, Андрей! Здоровья, благополучия, позитива и креатива! |
|
|