|  18.08.2020, 23:06 | #761 | 
| Зритель   Душа Форума | Проснулся я: ещё не умер! к стеклу прижался влажным лбом: в холмистых зим архитектуре отсутствует мой скромный холм. Чуть сбивчиво пела гармошка, ... И в воздухе тонкая мошка ... | 
|  19.08.2020, 09:41 | #762 | 
| Зритель   Душа Форума | Чуть сбивчиво пела гармошка, Сказала я Ване: "Налей". И в воздухе тонкая мошка Глядела на голый филей. Совсем рассеянный чудак ********************* В душе и в мыслях кавардак ********************* | 
|  19.08.2020, 11:47 | #763 | 
| ВИП   Душа Форума | Совсем рассеянный чудак - Вся жизнь провисла, В душе и в мыслях кавардак И нету смысла. Тлеет надежда - поленце в золе *********** Вот уж устроено так на земле *********** | 
|  19.08.2020, 14:10 | #764 | 
| Зритель   Душа Форума | Тлеет надежда - поленце в золе... Вот уж устроено так на земле: Чтоб не плодить ширпотреба и чуши - Жги без сомнения "Мёртвые души"! Всем дамам улучшает цвет лица ************************** но только от объятий подлеца ************************** | 
|  19.08.2020, 15:07 | #765 | 
| Зритель   Душа Форума | Всем дамам улучшает цвет лица свиданье тайное в беседке ли, в подвале, но только от объятий подлеца они намного больше обретали. Ну что ж, войди — и прислонись к трубе, ... Отсель взглянуть позволено тебе ... | 
|  19.08.2020, 22:27 | #766 | 
| Зритель   Душа Форума | Ну что ж, войди — и прислонись к трубе, В долг не даю, слыхал меня, алкаш? Отсель взглянуть позволено тебе На нашу дочь. А рупь потом отдашь. Уже в костях разлад и крен ********************* как в огороде дряхлый хрен ********************* | 
|  19.08.2020, 22:41 | #767 | 
| Зритель   Душа Форума | Уже в костях разлад и крен, зато я с пышной бородой, как в огороде дряхлый хрен, горжусь лишь мощною ботвой. Ты был влюблен. Твоя подруга ....................................... Для проведения досуга ..................................... | 
|  20.08.2020, 15:04 | #768 | 
| ВИП   Душа Форума | Ты был влюблен. Твоя подруга Тянула все с согласием на брак Для проведения досуга Ты приглашал других- совсем дурак! И даже в час отдохновенья ........................................ Не бойся горького сравненья ......................................... | 
|  20.08.2020, 18:48 | #769 | 
| Зритель   Душа Форума | И даже в час отдохновенья Когда вином полна утроба Не бойся горького сравненья Ты не толстуха ! Пышка ! Сдоба ! Копоть-сажу смыл под душем ************************ И инструктора послушал ********************** | 
|  21.08.2020, 22:17 | #770 | 
| Зритель   Душа Форума | Копоть-сажу смыл под душем, Натянул зеленый фрак И инструктора послушал, С кем вести себя и как. Вечор, перемахнув через ограду ............................................... увидел я, что видеть бы не надо: ............................................... | 
|  22.08.2020, 11:53 | #771 | 
| ВИП   Душа Форума | Вечор, перемахнув через ограду, себе, похоже, на беду, увидел я, что видеть бы не надо: вы зарывали труп в саду. Раскрыл я Пушкина недавно *********** Он восклицал весьма забавно *********** | 
|  22.08.2020, 15:04 | #772 | 
| ВИП   Душа Форума | Раскрыл я Пушкина недавно И был немало удивлен Он восклицал весьма забавно Что видел странный вещий сон И меняется звуков отдельный удар .................................................. Словно робкие струны воркуют гитар .................................................. .. | 
|  23.08.2020, 13:02 | #773 | 
| ВИП   Душа Форума | И меняется звуков отдельный удар, Сердце гонит горячую кровь, Словно робкие струны воркуют гитар Про любовь, про любовь, про любовь. Зато складно. Калитку в милый сад, *************** Гуляя наугад, | 
|  23.08.2020, 15:02 | #774 | 
| ВИП   Душа Форума | Калитку в милый сад, Я отворяю молча Гуляя наугад Мечту я не испорчу И у светлого дома, тревожно ............................................. Невозможное было возможным ............................................. | 
|  23.08.2020, 15:09 | #775 | 
| Зритель   Душа Форума | Калитку в милый сад, Где много вишен, Гуляя наугад, Открыл - не вышел... | 
|  23.08.2020, 15:12 | #776 | 
| Зритель   Душа Форума | haksly47 Калитку в милый сад, Я отворяю молча Гуляя наугад Мечту я не испорчу И у светлого дома, тревожно ............................................. Невозможное было возможным ............................................. | 
|  24.08.2020, 16:00 | #777 | 
| ВИП   Душа Форума | И у светлого дома, тревожно Память в прошлое тихо скользит Невозможное было возможным Как в далекое детство транзит Я сам свою жизнь сотворю ....................................... Я буду смотреть на Зарю ...................................... | 
|  24.08.2020, 17:58 | #778 | 
| ВИП   Душа Форума | Я сам свою жизнь сотворю, Назову я кобылу Зарёю. Я буду смотреть на Зарю И немного гордиться собою. А почему - так черт его знает. По улицам рассеянно мы бродим, *********** Но настоящих слов мы не находим *********** | 
|  24.08.2020, 21:20 | #779 | 
| ВИП   Душа Форума | По улицам рассеянно мы бродим, Приходит миг все важное сказать Но настоящих слов мы не находим И вдаль уходят лица и глаза Да,я возьму тебя с собою ...................................... Где кажется земля звездою ....................................... | 
|  25.08.2020, 15:10 | #780 | 
| Зритель   Душа Форума | - Да,я возьму тебя с собою, Так пел красавице король. Где кажется земля звездою... - Кастрюли чистить? Нет, уволь! Cкрытый текст - И, наконец, влезши в красные фраки ****************************** К Кэтти явились, мечтая о браке ****************************** |