![]() |
#761 |
Зритель
![]() ![]() |
Проснулся я: ещё не умер!
к стеклу прижался влажным лбом: в холмистых зим архитектуре отсутствует мой скромный холм. Чуть сбивчиво пела гармошка, ... И в воздухе тонкая мошка ... |
![]() |
#762 |
Зритель
![]() ![]() |
Чуть сбивчиво пела гармошка,
Сказала я Ване: "Налей". И в воздухе тонкая мошка Глядела на голый филей. Совсем рассеянный чудак ********************* В душе и в мыслях кавардак ********************* |
![]() |
#763 |
Зритель
![]() ![]() |
Совсем рассеянный чудак -
Вся жизнь провисла, В душе и в мыслях кавардак И нету смысла. Тлеет надежда - поленце в золе *********** Вот уж устроено так на земле *********** |
![]() |
#764 |
Зритель
![]() ![]() |
Тлеет надежда - поленце в золе...
Вот уж устроено так на земле: Чтоб не плодить ширпотреба и чуши - Жги без сомнения "Мёртвые души"! Всем дамам улучшает цвет лица ************************** но только от объятий подлеца ************************** |
![]() |
#765 |
Зритель
![]() ![]() |
Всем дамам улучшает цвет лица
свиданье тайное в беседке ли, в подвале, но только от объятий подлеца они намного больше обретали. Ну что ж, войди — и прислонись к трубе, ... Отсель взглянуть позволено тебе ... |
![]() |
#766 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну что ж, войди — и прислонись к трубе,
В долг не даю, слыхал меня, алкаш? Отсель взглянуть позволено тебе На нашу дочь. А рупь потом отдашь. Уже в костях разлад и крен ********************* как в огороде дряхлый хрен ********************* |
![]() |
#767 |
Зритель
![]() ![]() |
Уже в костях разлад и крен,
зато я с пышной бородой, как в огороде дряхлый хрен, горжусь лишь мощною ботвой. Ты был влюблен. Твоя подруга ....................................... Для проведения досуга ..................................... |
![]() |
#768 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты был влюблен. Твоя подруга
Тянула все с согласием на брак Для проведения досуга Ты приглашал других- совсем дурак! И даже в час отдохновенья ........................................ Не бойся горького сравненья ......................................... |
![]() |
#769 |
Зритель
![]() ![]() |
И даже в час отдохновенья
Когда вином полна утроба Не бойся горького сравненья Ты не толстуха ! Пышка ! Сдоба ! Копоть-сажу смыл под душем ************************ И инструктора послушал ********************** |
![]() |
#770 |
Зритель
![]() ![]() |
Копоть-сажу смыл под душем,
Натянул зеленый фрак И инструктора послушал, С кем вести себя и как. Вечор, перемахнув через ограду ............................................... увидел я, что видеть бы не надо: ............................................... |
![]() |
#771 |
Зритель
![]() ![]() |
Вечор, перемахнув через ограду,
себе, похоже, на беду, увидел я, что видеть бы не надо: вы зарывали труп в саду. Раскрыл я Пушкина недавно *********** Он восклицал весьма забавно *********** |
![]() |
#772 |
ВИП
![]() ![]() |
Раскрыл я Пушкина недавно
И был немало удивлен Он восклицал весьма забавно Что видел странный вещий сон И меняется звуков отдельный удар .................................................. Словно робкие струны воркуют гитар .................................................. .. |
![]() |
#773 |
Зритель
![]() ![]() |
И меняется звуков отдельный удар,
Сердце гонит горячую кровь, Словно робкие струны воркуют гитар Про любовь, про любовь, про любовь. Зато складно. Калитку в милый сад, *************** Гуляя наугад, |
![]() |
#774 |
ВИП
![]() ![]() |
Калитку в милый сад,
Я отворяю молча Гуляя наугад Мечту я не испорчу И у светлого дома, тревожно ............................................. Невозможное было возможным ............................................. |
![]() |
#775 |
Зритель
![]() ![]() |
Калитку в милый сад, Где много вишен, Гуляя наугад, Открыл - не вышел... |
![]() |
#776 |
Зритель
![]() ![]() |
haksly47
Калитку в милый сад, Я отворяю молча Гуляя наугад Мечту я не испорчу И у светлого дома, тревожно ............................................. Невозможное было возможным ............................................. |
![]() |
#777 |
ВИП
![]() ![]() |
И у светлого дома, тревожно
Память в прошлое тихо скользит Невозможное было возможным Как в далекое детство транзит Я сам свою жизнь сотворю ....................................... Я буду смотреть на Зарю ...................................... |
![]() |
#778 |
Зритель
![]() ![]() |
Я сам свою жизнь сотворю,
Назову я кобылу Зарёю. Я буду смотреть на Зарю И немного гордиться собою. А почему - так черт его знает. По улицам рассеянно мы бродим, *********** Но настоящих слов мы не находим *********** |
![]() |
#779 |
ВИП
![]() ![]() |
По улицам рассеянно мы бродим,
Приходит миг все важное сказать Но настоящих слов мы не находим И вдаль уходят лица и глаза Да,я возьму тебя с собою ...................................... Где кажется земля звездою ....................................... |
![]() |
#780 |
Зритель
![]() ![]() |
- Да,я возьму тебя с собою,
Так пел красавице король. Где кажется земля звездою... - Кастрюли чистить? Нет, уволь! Cкрытый текст - И, наконец, влезши в красные фраки ****************************** К Кэтти явились, мечтая о браке ****************************** |