|
|
#741 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
Спасибо мои дорогие , любимые друзья, за поздравления . Мне очень приятно... Будьте здоровы и Любимы! Спасибо: Саша, Катенька, Андрюша, Танечка, Лидочка, Симоночка, Настенька, Анеточка, Дима! ![]() |
|
|
|
#742 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Дорогая Раечка, с днем рождения! Пусть жизнь играет яркими красками, принося любовь, нежность и исполнение заветных желаний. Оставайся такой же светлой, прекрасной и искренней. Желаю бесконечного счастья, крепкого здоровья и чтобы каждый новый день был наполнен радостью, теплотой и приятными сюрпризами! |
|
|
|
#743 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#744 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Поздравляю двух Танечек - antevasin18 и настя70!
|
|
|
|
#745 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
Поздравляю двух наших Танюшек - antevasin18 и настя70!
|
|
|
|
#746 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Благодарю за поздрвленье, За это чудное мгновенье, Под именем Татьянин день, Что был всегда благословен. Каникул виделось начало И трудной сессии конец. Душа, как будто запевала, Я всёж такая молодец. Могу достойно встретить праздник, Резвиться с чистою душой. Мой ангел в этом был участник, Что я сдавала без хвостов. Татьянин день плюс День студентов, Нет в мире праздника милей. Как лучший изо всех моментов Хранится в памяти моей. |
|
|
|
#747 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
![]() Если праздник и чудесен, и хорош, Вновь наполним и бокал мы, и стакан, Именины в воскресенье - ну и что ж? В понедельник поздравляю я Татьян. Пусть прибавятся у вас гормоны счастья, Дофамин, серотонин и эндорфин, С именинами прошедшими вас, настя, С именинами тебя, антевасин! |
|
|
|
#748 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
рыбкаZ
Сегодня день рождение нашей любимой Катеньки! Нашей замечательной и любимой поэтессы! ![]() ![]() Моя милая подруга Катенька, ты для меня словно ясное солнышко. Ты неизменно даришь тепло и вызываешь у меня улыбку, и в этот день я постараюсь сделать всё, чтобы он стал для тебя по-настоящему особенным. Пусть в твоей душе царит гармония, а внутри будет несокрушимая опора. И, разумеется, желаю всяческого благополучия. Любви тебе и счастья Катенька ! Живи долго , долго и радуй нас всех своими чудесными стихами. Благодарю за твою постоянную поддержку; знай, что я тоже всегда буду с тобой. ![]() |
|
|
|
#749 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
![]() Катя, Катя, Катерина! Мои сердечные поздравления! Здоровья, счастья и благополучия Вам в реале, Позитива и радости от общения на Кинозале, Творческого вдохновения в стихах! Оставайтесь всегда такой же красивой, молодой, озорной и талантливой! Никогда не теряйте Вашего позитивного отношения к жизни и чувства юмора! С Днём Рождения! ![]() |
|
|
|
#750 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
А кто был зачат в апреле, Когда птицы дружно пели, Тот родился в январе, Со стихами в голове. С Днём Рождения, Катюша, Юмор верно тебе служит. Я желаю тебе счастья, Во всём яркого участья. И пусть юмора искринка Будет в жизненной картинке. |
|
|
|
#751 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
![]() С Днём Рожденья, Катерина! Для кого-то понедельник - день тяжелый, На работу я ж решил не ехать ныне, Череду моих сплошных онлайн-застолий Продолжает День Рожденья Катерины. *** Выпью светлого сначала пива, Пожелаю Кате позитива, Выпью красного я сладкого вина, Не была бы Катя чтоб грустна. Выпью Мэри два коктейля как бы кровью Пожелаю Кате я здоровья, Дагестанский выпью в звёздочках коньяк Пожелаю всех доступных Кате благ. Выпью бренди - вдохновенья! Выпью виски - счастья близким, А потом я выпью ром - Дом пусть полнится добром Выпью вместе с этим джина - Улыбайся, Катерина! И шампанское Клико, Чтоб жилось бы ей легко. И с лимончиком текила, Чтобы жизнь её любила Вижу и сегодня я - Снова нужно мне два дня. |
|
|
|
#752 |
|
Редактор
![]()
Гуру Форума
|
![]() ![]() Катя, Катенька, Катюша, наша радость и душа!! Стихи, поэзы, зарисовки талантом, самобытной иронией искрятся, полнят нас радостью и улыбкой. Счастья, любви, вдохновения на все времена. «Рыбка золотая»!! Ты у нас одна несравненная такая!! ![]() |
|
|
|
#753 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#754 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Зимний день сегодня в масть, Жизнь, ей-богу, удалась, Потому что нынче праздник — Наша Катя родилась! Бог талант Катюше дал И отечески сказал: Ты - поэт и зажигалка, Ты - творец-универсал. Слово сказано, и вот - Мне не даст соврать народ: Ты талант не закопала, Он на радость нам цветёт! Катарина, Кэтрин, Кэт, Дорогой ты мой поэт, Всей душой тебе желаю Светлых дней и долгих лет! |
|
|
|
#755 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#756 |
|
Арт - Студия
![]()
Форумчанин
|
![]() |
|
|
|
#757 |
|
Арт - Студия
![]()
Душа Форума
|
Золотая , ненаглядная моя, Рыбонька!
Наспех сочинять не люблю, а временем не располагаю, так что я в прозе. Ты очень яркий лучик нашего творческого сообщества. В тебе столько талантов, что легче перечислить то, чего ты не умеешь. Хотя....а есть ли такое?! Что-то я сомневаюсь. По-моему ты умеешь всё и умеешь очень профессионально. Рядом с тобой всегда светло и радостно. Ты даришь людям позитив. Да я улыбаюсь каждый раз, когда вижу твою аватарку. Оставайся такой как можно дольше! Пусть тебя окружают заботливые , верные друзья, и пусть судьба преподносит исключительно позитивные яркие сюрпризы! Обнимаю нежно! С любовью, Симона ![]() |
|
|
|
#758 |
|
Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
Поздравляю наших милых девушек!
Рая (Demis), с Днем рождения тебя! Немного позже, но всё равно с большим теплом желаю тебе счастливых и наполненных интересными делами дней, крепкого здоровья, благополучия и улыбок! ![]() Катя (Рыбка), поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть творческий задор не покидает тебя, всё получается и радует, будут новые идеи и азарт их воплощать! |
|
|
|
#759 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#760 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Катюша, поздравляю с днем рожденья!!!И искренне желаю от души, Чтоб воплощались в жизни устремленья И снисхождения Фортуны госпожи. Пусть каждый миг блестящим, ярким будет, Сбываются все тайные мечты. Пусть в жизни будут добрые лишь люди, Желаю, чтоб была счастливой ты. Красивых небосводов, бесконечных, Чтоб морем волновался луг весной, Чтоб было все красиво, безупречно, Чтоб был и дом, и ждали чтоб домой. Румяное чтоб солнце улыбалось И согревало лучиком тепла, За что возьмешься, все чтоб удавалось. Здоровой и счастливой чтоб была. Не знать ни бед, ни горя, ни печали, Достатка, равновесия во всем. Чтоб все твои заслуги отмечали. Как в сказке, жить сегодня, не потом. Любви тебе желаю самой чистой И понимать, что ты счастливей всех. И чтоб тебя сияньем серебристым Сопровождал огромнейший успех. |
|