![]() |
#742 |
Зритель
![]() ![]() |
Стрелки на часах бегут по кругу,
Все проходит - прежним я не буду. Может быть, я стал немного старше, Может быть, мне стало просто страшно. Элизиум - Стрелки на часах бегут по кругу |
![]() |
![]() |
#743 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне не больно, не больно, не больно,
Не больно, не страшно, Если только, только, только Отступят ночи. Я не верю, не верю, не верю Словам вчерашним, Что на долгий рассвет Одиночество мне пророчат. Что на долгий рассвет Одиночество мне пророчат. В.Леонтьев |
![]() |
![]() |
#744 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не звонит телефон,
Город спит и видит свой десятый сон, На душе - пустота И уже не помогает красота. Вот кровать, подхожу. Надо лечь, но не могу лежать - сижу И от одиночества о-о, Сейчас заплачу или закричу. Унесённые ветром - Полтергейст |
![]() |
![]() |
#745 |
ВИП
![]() ![]() |
Меня сватать приезжали
С позолоченной дугой, Пока пудрилась-румянилась, Уехали к другой. На стене висит пальто, Меня не сватает никто. Выйду в поле, закричу: "Караул, замуж хочу!" Народная. "А я чайничала!" |
![]() |
![]() |
#746 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот окно и дверь, вот кровать и полка
Пол и потолок, стол и стул Каждый Божий зверь смотрит волком Тихо - хоть кричи Караул! Караул Караул устал Караул упал Караул уснул Умка - Караул |
![]() |
![]() |
#747 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
)
..И король тот-час издал три декрета - "Зверя надо одолеть, наконец! Вот кто отважится на это, на это.., Тот принцессу поведёт под венец".. ) Высоцкий - "Про дикого вепря.. " |
![]() |
![]() |
#748 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Венец творенья, дивная Диана,
Вы существо, вы существо, В котором нет, в котором нет, В котором нет, в котором нет, В котором нет ни одного изъяна, Hи одного, ни одного, Hи одного. Николай Караченцов - Серенада Рикардо из т/ф "Собака на сене" |
![]() |
![]() |
#749 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
)
И видел я носы, Бритых и усы, Щеки, губы, шеи - все, как надо, Неба, языки, Зубы, как клыки, И ни одного прямого взгляда... ) Высоцкий - "Посмотришь - сразу скажешь..." (1969) (исполняет хрен-знает кто... ) |
![]() |
![]() |
#750 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пусть мы не рядом, мы с вами не рядом,
Пусть обменяться лишь словом мы можем, Если любовь есть с первого взгляда, С первого слова должна быть тоже. ВИА Добры молодцы и Леонид Серебренников - Серенада из к/ф "Чародеи" |
![]() |
![]() |
#751 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
..Звезд этих в небе – как рыбы в прудах, –
Хватит на всех с лихвою.. Если б не насмерть, ходил бы тогда Тоже – Героем... Высоцкий - Песня о звездах |
![]() |
![]() |
#752 |
Зритель
![]() ![]() |
Шёл парнишка по опушке,
Сам не знал куда. На пути нашёл лягушку Около пруда. И взмолилась та, Прослезившись вдруг - Отпусти меня На свободу, друг. Требуй, что тебе надо, Я помочь буду рада. И в награду исполню. Три желанья твои. Требуй, что тебе надо, Я помочь буду рада. И в награду исполню. Три желания. Три желанья |
![]() |
![]() |
#753 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С удовольствием огромным,
Мы приехали сюда, Отпустите нас отсюда - Будем очень благода... Зиновий Гердт и Георгий Кишко - Гавайские частушки из м/с "Приключения капитана Врунгеля" |
![]() |
![]() |
#754 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
)
В Пекине очень мрачная погода... У нас в Тамбове на заводе перекур ... Мы пишем вам с тамбовского завода, Любители опасных авантюр...! ) Высоцкий - "Письмо рабочих тамбовского завода ..." |
![]() |
![]() |
#755 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Предлагаю мир! Хватит этих авантюр!
Мой хороший, мур-мур-мур! А вчерашний день смоет будто акварель - Не бойся, верь. Катя Лель - Мур мур мур |
![]() |
![]() |
#756 |
Зритель
![]() ![]() |
Они порой правдивей слов… Пускай к тебе весной Придёт мой сон цветной! Ночами эту акварель Рисует март или апрель, Цвета весенних снов – Как будто гроздь шаров, Цветных шаров… Анна Герман |
![]() |
![]() |
#757 |
Главный Кинооператор
![]() |
Март в окошко тук, тук, тук постучал негромко,
А сосульки, услыхав, зазвенели звонко! И под эту музыку все запели птицы, И от этой радости голова кружится. >>Март в окошко тук-тук-тук<< Автор песни: Лавренчук Людмила Викторовна Вокал: Марина Мельник |
![]() |
![]() |
#758 |
ВИП
![]() ![]() |
Три слова, будто три огня,
Придут к тебе средь бела дня, Придут к тебе порой ночной Огромные, как шар земной, Как будто парус кораблю Три слова - я тебя люблю. Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова... Юрий Гуляев "Старые слова" |
![]() |
![]() |
#759 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжёлый шар земной, Не уплывёт под нашими ногами. Алла Пугачёва - Мне нравится |
![]() |
![]() |
#760 |
ВИП
![]() ![]() |
Ах, какая женщина, глаз не отведёшь,
За неё без памяти на костёр пойдёшь. Ах, какая женщина, я к её ногам Брошу кудри с проседью, всё, что есть, отдам. Вячеслав Добрынин "Ах, какая женщина" |
![]() |