| 		

| 
		#741 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Потерял второй ошейник, А чтоб с ним искать пропажи - И во сне не снится даже!..  | 
| 		

| 
		#742 | 
| 

| 

ошейник - мошенник 

мой супруг - большой повеса, ловелас, да и мошенник! но для этого балбеса приготовлен мной ошейник зануда - простуда  | 
| 		

| 
		#743 | 
| 

| 

Ну,а мой-такой зануда! Третью ночь подряд, прицепился-как простуда... .Все зовет в кровать..... мелькают-окликают  | 
| 		

| 
		#744 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Окликают, окликают: Здравствуй, Сара, как дела? Наконец-то ты пришла. режим - бежим  | 
| 		

| 
		#745 | 
| 

| 

едим бутерброды, в постели лежим, потом от восторга чуть-чуть повизжим и вместе на службу в припрыжку бежим... грусть - пусть  | 
| 		

| 
		#746 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Уж без нее, поверьте, обойдусь Взамен я жду, надеюсь и молюсь Пребудет радость со мной пусть колесница - ключица  | 
| 		

| 
		#747 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

грусть - пусть 

колесница - ключица у всех напряженный режим, мрак и грусть в постель бутерброды с икрой ну и пусть чуть-чуть по визжали, сломалась ключица вприпрыжку в больницу везет колесница. лавочка - Клавочка  | 
| 		

| 
		#748 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

О прериях, охоте и Диане... A сядешь за калиточкой на лавочку, И вспомнишь про рыбалку и про Клавочку! минут - брют  | 
| 		

| 
		#749 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Медбрата с медсестрою Клавочкой . Медбрата наказали по всей строгости , А Клавочку повысили по должности . пошутит - раскрутит Татьяна , я извиняюсь -не заметил . Задание дайте , я попробую выполнить .  | 
| 		

| 
		#750 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Предпочитаю брют - У нас еще в запасе Четырнадцать минут!  | 
| 		

| 
		#751 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Так свой барабан сам раскрутил! Пока ждут игроки его остановки Он отведать успеет их заготовки паром - на нем  | 
| 		

| 
		#752 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Мне говорят - гони монету! Да не поеду я на нем - В гробу видал я вашу Лету! льгота - что-то  | 
| 		

| 
		#753 | 
| 

| 

И какая будет льгота, Если расскажу вам что-то? Ничего?! Тогда и вам Распрекрасненький фигвам! фрикасе - шоссе  | 
| 		

| 
		#754 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Ну а Саша - по шоссе. Рака съел голодный Грека, А у Саши век диета - Сушки вместо фрикасе! иней - зимний  | 
| 		

| 
		#755 | 
| 

| 

Зипунишечко неброский- В этот день холодный, зимний Настя ждёт в лесу Морозко... дЕвица - осмелится  | 
| 		

| 
		#756 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Поджидать Морозко там - Он в лесу встречаться с девицей Не рискует без ста грамм!  | 
| 		

| 
		#757 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Всем предлагают бизнес-класс, Да вот желающих нет что-то... А что решит какой-то час?! океан - (не)зван  | 
| 		

| 
		#758 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

На ужин как-то был я зван  

В одно уютное бунгало Пред нами расстилался океан А вот винца то было мало беркут - меркнут  | 
| 		

| 
		#759 | 
| 

| 

Ах,океан, ах, океан - Рыдал турист на палубе В круиз он по ошибке зван, Укачан был, давил диван, Строча турфирме жалобы качка - заначка  | 
| 		

| 
		#760 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

побасенка

Как берет за душу Соловей! Мой Глухарь так рядом просто меркнет",- Выла Выпь подруженьке своей.  |