21.12.2016, 15:00 | |
ВИП
Великий Гуру
|
Новые приключения Бабы-Яги и Кикиморы: Хрен с горы
Подходи- не боись!
Пройди тест- провались! Простейший тест расставит все по своим местам раз и навсегда. И главное, Вы не одиноки, ведь плохие девочки всегда на вашей стороне. Баба-Яга и Кикимора расскажут всю правду о ваших способностях, если Вы решите несколько легких математических задачек. с 21 декабря 2016 до 25 декабря 2016 (включительно), непосредственно организаторам в ЛС. .. В течение суток после отправки ответа организаторам, в теме будет опубликована характеристика ваших способностей к математике, включая количество полученных баллов. За каждый правильный ответ вам будет начислен 1 балл. Обладатель наивысшего количества баллов получит двойной приз - персональные отзывы в профиль от двух самых несносных лесных обитательниц: Бабы-Яги и Кикиморы, плюс фунт «голосов» и мешок Гб. Остальным придется утешиться мыслью, что считать им лучше только на кулькуляторе. .. .. Публикация ответов и путь решения задач: 27 декабря 2016 года будут опубликованы правильные ответы на все вопросы теста, пути решения задач, а также ответы участников. Все обсуждения, вопросы, флуд и споры можно вести в данной теме. Среда 21 декабря (отчет дня) grabzzz | Lоcky | Kоenig | Sieras01 | Teragon | inek Четверг 22 декабря (отчет дня) jessgp | rugas | IceMusic | ИCПОВЕДНИК | Michio | 7125925 | sokolito86 | foxnew00 | Heavenseeker | newfishman | Stenford5 | hollander | simurg | shenja1982 | LizaMona | evgeny948 Пятница 23 декабря: (отчет дня) denlemur | jona | indigo0102 | Masejed | Olyanchik | rafwan123 | ЁшкинКот | Robbertta | sperelomov | HectorDragon | Trizor | Смуглянка1 Суббота 24 декабря: (отчет дня) nats123 | Nikova | Рейнгардт | Endimion79 | Skreech | Pro100Larisa | Lexsa1 | Olol1 Воскресенье 25 декабря: (отчет дня) zloichuvak | zloichuvak3 | finist6 | FeRz | zloichuvak2 | ИТАВА | pingwing | кенгмить | Folko656 | ctradnik010 | anko63 | SergTan | delegato | DzMitrich | Mаrss И помните, плохие девочки ждут ваши ответы в личке! (сказочка предисловие) Наши предыдущие приключения: |
07.01.2017, 00:29 | #741 |
Зритель
Душа Форума
|
"Как вдруг прибежали седые волхвы, к тому же разя перегаароом" (с)
|
07.01.2017, 00:33 | #742 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Подводя черту дня:
Зинуле! И ее подружайке!: Таланты всегда бывают многогранны! (сам)AFilidОrу! Бьет(шь) - значит любит(шь)! (народн.) Всем гопом!: Ваши новогодние подарки уже в Кинозале: Ищите и обрящете! С Рождеством! Храни Вас Бог! |
07.01.2017, 00:37 | #743 |
Зритель
Душа Форума
|
Аллё,милиция!) Не коверкайте даже погоняло! FilidOr!
Даже "Иисус" неровно стоял перед "товарищем ЖЮковым": https://www.youtube.com/watch?v=yzEo0Bu1tBY |
07.01.2017, 01:22 | #744 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Исправленному верить! |
07.01.2017, 01:43 | #745 |
ВИП
Великий Гуру
|
Да знам мы))) только вот иногда прикидываемся глухолесными и глухоболотными, чтоб прислушаться к ритму ходячих |
07.01.2017, 01:49 | #746 |
Зритель
Душа Форума
|
https://www.youtube.com/watch?v=-0z5EfqdF88 Спокуха,без пены! ) "Умиротворить весь ваш драконий пыл"(с) ) "Да растворись и пропади совсем!"(с) https://www.youtube.com/watch?v=gii5DdkYhDs |
07.01.2017, 06:55 | #747 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Все вышеперечисленные!Да, растерялся я, ляпнул слово, не соответствующее тематике и кругу лиц. С каждым может случиться А чем AFilidor лучше? За сударыню ему 402-е серьезное китайское предупреждение, а за содержимое под ссылкой и 403-е! Будет Вам от В.В. |
07.01.2017, 07:21 | #748 |
Зритель
Душа Форума
|
Шо они мине ухрожають? https://www.youtube.com/watch?v=aqFgT-V1O7w (и чуть далее) "Праху неведом страх!"(девиз сапёров).Зато небольно!) https://www.youtube.com/watch?v=2ZDTmd7v848 |
07.01.2017, 14:53 | #749 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Для тех, кто в теме
Не испугать, а обрадовать: Ваша задача практически решена, ждите опубликования в ближайшее время! Имею право напялить на себя корону! Да, арбуз здесь неспроста, Вы правы!
|
07.01.2017, 14:56 | #750 |
Зритель
Душа Форума
|
"Только сдвинь корону набок Чтоб не висла на ушах" (с) Может быть вы и мне посмеете партеечку предложить,"королёк"?) https://www.youtube.com/watch?v=7QA7KMfl2RM Истребители,поверьте,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО горят!) |
07.01.2017, 18:07 | #751 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Он хто? Богатей? "Владелец заводов, газет, пароходов"? Министр? Ну, мож, на худой конец, телевизионщик какой? Али президент... хоть бывший? Не? Тогда не пройтить ему ни предварительную проверку ФСО, ни форумное трехразовое "присядте-покашляйте". ЗЫ. Ой, кажсь, я ему к Вашему мордобою еще малость унижения добавила. |
07.01.2017, 18:11 | #752 |
Зритель
Душа Форума
|
"Не трожь моего русского Иисуса!" - "Хыы..Если мама-еврей,папа-еврей,то что,ребёночек русский,что-ли?)" - " Папа у него ГОЛУБЬ!" ("Ширли-Мырли") |
07.01.2017, 18:13 | #753 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Щечек, румяных от радостей, трескучих шахматных задачек и хрустящего благополучия! Пусть все эти морозные признаки не покинут Вас целый год! А потом я новых нажелаю. |
07.01.2017, 18:26 | #754 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Я же первая-припервая обожательница СУ-харей и прочих красивых птичек! |
07.01.2017, 18:26 | #755 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Дорогие сограждане страны Кинозал! Вот и закончились новогодние праздники, наступила грустная минута расставания… Да, да…пора и Честь знать! Лично мне общение на здешней площадке, гм…, не знаю, как ее обозвать, далоневероятный, совершенно неожиданный заряд положительных искренних эмоций. Мои благодарности: - за встречу свыдающимся МастеромIceMusic– низкий поклон! - за встречу сNikova из Риги (Победительницей, кстати, “Хренового конкурса») - почитательницейМихаила Таля, 8-го чемпиона мира по шахматам - за встречу сAFilidor – ниспровергателем того жеТаля. (Саша! Пойдем отсюда вместе, пока нам не сказали словамиМихаила Таля: Официант! Смените собеседника (ков)! - за встречу сGenevi– выдающейся шоуменшей,смелой женщиной, кто здесь с минуты первой помнит (и никогда не забудет) как она рванула блузку на груди: «У меня тела нет – одна душа!» и отправила нас к Подруге… - за встречу сЗинулей – писательницей, репортером по горячим темам, шоуменшей и обладательницей еще тысячи (нам неведомых) +-ков - за встречу сBOGдановой – человеком высочайшей культуры и тоже обладательницей многих +-ков - за встречу сTanyaLaguna – один ее пост у меня в главном личном цитатнике! -тема Арбуза – «белое пятно» в биографии Кинозала. Придут новые поколения кинозальцев и расставят все точки надi (Надеюсь, что справедливо! В мою пользу!) Аплодисменты всем вам, Кинозальцы! Искренне любящий вас,Е.М.
До декабря 2017 ! |
07.01.2017, 18:30 | #756 |
Зритель
Душа Форума
|
|
07.01.2017, 18:39 | #757 |
Зритель
Душа Форума
|
Россия не вмещается в шляпу! |
07.01.2017, 18:40 | #758 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
https://www.youtube.com/watch?v=EnozT6JeMoQ В видосе есть моменты, где они облетают здание Морского вокзала в Питере (на Военно-Морской Салон к нам прилетают), где у нас когда-то был офис на 6 этаже. Стекла трясутся, грохот... выхожу на балкон, а мимо меня с левого ножа на растоянии вытянутой руки ОН Наши птички- самые красивые птички в мире! |
07.01.2017, 18:46 | #759 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Ну, затра то денек еще есть, если что. СПАСИБО! За незабываемое время, потрясающую компанию, шедеврально остроумнейшую обратную связь и целое море счастья от общения с ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ! |
07.01.2017, 18:48 | #760 |
Зритель
Душа Форума
|
Ага...Особенно Ту-160 Хароошие такие "птички"..с двумя "яичками"..по 10 Мт(400 "Хиросим")... Которые одним звеном могут стереть с карты мира такую страну как...Лаатвия...Австрия...Бельгия... Вам маршрут тоже что-то напоминает? |