|
|
#721 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Возможно, что именно в этот момент
Любви недостаточно целой Вселенной. Она нас накрыла, схватив как цемент, Ты пленником стал, да и я твоей пленной... Ты телефон тогда не отключил ...................................... разговора |
|
|
|
#722 |
|
ВИП
![]()
Великий Гуру
|
Ты телефон тогда не отключил--
я знаю продолженье разговора. Она за шторой пряталась в ночи, но вылезла, чтоб взять меня измором Час пролетел, как будто целый век *************************напрасно |
|
|
|
#723 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Но чью-то жизнь хирург спасал напрасно.. Кукует нам кукушка ежечасно - Часы пробили, умер человек. Все броуновские движенья .............................. частиц |
|
|
|
#724 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Все броуновские движенья
Людей, а вовсе не частиц, Вдруг создают нам настроенье Улыбкой озарённых лиц На праздник вряд ли сэкономишь ...........................................купить |
|
|
|
#725 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Для фанатов СССР: На праздник вряд ли сэкономишь - Икры не сможешь ты купить. Страну Советов скоро вспомнишь, И как в ней было сытно жить. :)) )))Вспомним 80-х сиреневый цвет ............................ романтично |
|
|
|
#726 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Вспомним 80-х сиреневый цвет,
Четвертной так хрустел романтично. Был я с ним богачом давних ... надцати лет Даже годы считать неприлично В задумчивости вышла из подъезда ..................................... удар |
|
|
|
#727 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
В задумчивости вышла из подъезда,
И тут чуть не хватил меня удар: Как так - в подъезд входили вместе, В какой же миг ты от меня удрал?! Зачем пошла одна ты в чисто поле, ......................................снегопад |
|
|
|
#728 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Зачем?.. Обманчив в поле снегопад - Он путает следы, лишает воли, В нём не найти дороги нам назад.. Такие вот пейзажи за окном .................... беспросветно |
|
|
|
#729 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Такие вот пейзажи за окном,
Кому-то в кайф, кому-то беспросветно. Но если жизнь считаешь лютым дном, То от неё получишь дно конкретно Другие дни, другие времена ................................. (не)понял |
|
|
|
#730 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Дно бывает разным... Другие дни, другие времена.. Но нет того, кто вовремя бы понял, Что будут нами выпиты до дна Все чаши слёз, в которых мы утонем... Вослед нам брошено пророческое слово .................................................. в аду |
|
|
|
#731 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Вослед нам брошено пророческое слово,
Победа - наша, все враги в аду. На наши копья тупо лезут снова, Своим народам кликая беду В лесу вчера открылся ресторан ......................................медведь |
|
|
|
#732 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Но сразу же нажрался там медведь, Буянить стал, как гопник-уркаган.. Ну что с него возьмёшь, он дикий ведь. Заморский слон пришёл в недоуменье ............................................ смотрел |
|