![]() |
#721 |
|
|
![]() |
![]() |
#722 |
|
|
![]() |
![]() |
#723 |
|
Хорошенькая юбочка. Я уже представила, как классно в ней будет летом. |
![]() |
![]() |
#724 |
Кинооператор
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
|
спасибо девочки,очень приятно ваши отзывы читать, разу появляется вдохновение для новых свершений.. :)
|
![]() |
![]() |
#726 |
|
Сочетание цветов просто здоровское!!)))))) красиво!
|
![]() |
![]() |
#727 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А можно я спрошу ?
Что получится, если "скрестить" такой пуловер С таким жаккордом ? |
![]() |
![]() |
#728 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Попробовать можно-только надо рассчитать чтобы косы на одинаковые вершинки попадали-нарисовать надо и посмотреть как это будет---внизу жаккард ,а сверху из уголков идет рисунок-прорисуй два рисунка и посмотрим как это будет-может еще рисунок не получится и надо будет чуть подправить
|
![]() |
![]() |
#729 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лена ! В подсчете петель и всего остального, ничего страшного нету . Труднее сперва найти узоры, какие хочешь вязать .
А спросил я с улыбкой потому, что это была "прелюдия" к показу И ответ будет такой . При "скрещивании такого пуловера (похожего) и жаккорда, в прошлый раз у меня получился вот такой вот свитерок |
![]() |
![]() |
#730 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Вот из-за "прелюдии" я перенесла пост в нужную тему.
Теперь хвастайся -дублируй в теме ХВАСТАЕМСЯ... |
![]() |
![]() |
#731 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Неа ! Я тут уже похвастался !
А хвастаться дублируя - не хорошо ! По попе могут дать ремешком |
![]() |
![]() |
#732 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А после этого, мы все дружно будем учиться вязать носки ) |
![]() |
![]() |
#733 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Посмотрела я свитерок- рисунок связан прекрасно- даже так интересно попеременно косы с квадратиками так интересно встали.
Отлично совместил жаккард с косами. Есть несколько недочетов- но расстраиваться не стоит- надо просто понять как и что делать-теперь тебе надо кое-что в технике вязания отработать и сможешь смело утереть нос любому. Надеюсь не обидешься на критику. |
![]() |
![]() |
#734 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Надеюсь проработал как рисунок совместится перед тем как вязать - ну чтобы не перевязывать. |
![]() |
![]() |
#735 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А на критику я не обижаюсь |
![]() |
![]() |
#736 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
А вот тут ты не прав- как говорил один из героев известного фильма- главное что-главное чтобы костюмчик сидел |
![]() |
![]() |
#737 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не всегда Главное - чтоб тепло было А насчёт костюмчика, если половинка не распустила, покажу ещё пару вещей вскорости |
![]() |
![]() |
#738 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Главное чтобы костюмчик сидел- а тепло достигается другими способами- выбором пряжи,плотного рисунка,толщиной нити,подкладом и т.д.
Я мужу вязала типа куртки- с молнией- нить шерсть,в две нити- одевает и в холодную осень можно безо всего идти- толстая и теплая вещица |
![]() |
![]() |
#739 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Свитер связан в одну нитку . Никакого подклада . Что за нитка - покажу потом . А в свитере я не мерзну . Под низ простая футболка и при -5 себя уютно чувствую .
|
![]() |
![]() |
#740 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Нет Володя все равно ты молодец- получается уже несколько вещей связал.
Слушай тебе пора начать семью обвязывать. А крючком вяжешь? |
![]() |