![]() |
#721 |
Кинооператор
![]() |
Попробуйте в строке "Выполнить" ввести эту команду. Затем пробуйте смотреть фильм.
regsvr32 /u shmedia.dll |
![]() |
![]() |
#722 |
Зритель
![]() |
Скорее всего у Вас нет нужных кодеков. И когда вопрос задаете, привыкайте и данные дать. Что значить не один плеер не может. Вы что их всех перепробовали? А скольких знаете? Хотя бы указали бы что-за файл (сам фильм), а не название фильма. Или же ссылку на файл раздаче, может кто и поглядел бы. Хотя я не сторонник такого поощрять. Задающий вопрос должен написать нормальный вопрос, с достаточной информацией (хотя тут так не считают, а зря). Тогда скачайте VideoInspector или MediaInfo, они покажут параметры файла. mplayerc.exe - "классический" плеер может поможет открыть? ЕСли нет, то придется еще раз написать полные данные файла. |
![]() |
![]() |
#723 |
|
А может ShuraMM файл не полностью скачал(а)? В "свойствах", обычно, объем показан вроде полный, а открыть его не возможно.
|
![]() |
![]() |
#724 |
|
Я думаю, что всё гораздо проще? Не уверен... но возможно ему просто надо "AC3 filter" закачать? |
![]() |
![]() |
#725 |
|
|
![]() |
![]() |
#726 |
|
кто может помогите найти программу по обучению БЕТТИНГУ,или игру по обучению беттинга, Спасибо за ранее
|
![]() |
![]() |
#727 |
|
Большое спасибо за отзывы по поводу моей проблемы. Да, описал проблему некорректно, но я ламер в программном обеспечении...
Дело в том, что свойства файла просматривать не получалось - при нажатии правой кнопкой мыши предлагалось только просмотреть в Виндозовском плеере, даже "переименовать" или "выбрать программу для открытия" не показывалось. На компе установлен набор кодеков K-Lite, полный набор, и AC3 filter. Я обновлял торрент, чтобы "докачать", не помогло. Файл пробовал открыть и плеерами, предлагающимися на этом форуме, и традиционными Windows Media Player и Classic, и Power DVD (как медиа-файл)... Комп начал выводить "неправильное имя файла". Тогда я перенес фильм на флэш, попробовал открыть на другом компе. Тоже ничего не вышло, но.. На флэшке меню, вызываемое правой кнопкой мыши (при нажатии на файл) стало показывать "полный набор". Я переименовал файлы, оставив коротенький фрагмент. И почему-то все заработало. Теперь возник теоретический вопрос: почему же с файлами, расположенными на харде, так не прокатывало? Их нельзя было переименовать, залезть в "свойства" и т.д. |
![]() |
![]() |
#728 |
Кинооператор
Новичок
|
Привет всем!
Мне нужна программа (или совет, как сделать), с помощью которой можно создать клип (ролик) из фотографий и добавить музыкальное сопровождение. Спасибо заранее |
![]() |
![]() |
#729 |
Кинооператор
![]() |
Пакетом Nero пользуетесь? Если да то Nero Vision - Сделать слайд шоу. Если нет, то ProShow Producer - http://rapidshare.com/files/18184948...r_4.0.2462.rar,
|
![]() |
![]() |
#730 |
|
|
![]() |
![]() |
#731 |
Кинооператор
![]() |
Подскажите программу, с помощью которой можно делать необычные фотографии, как эта:
Сделана в программе которой у меня уже нет, и не помню название. Подскажите что-то навроде этого. |
![]() |
![]() |
#732 |
Главный Кинооператор
![]() |
всем доброго времени суток!
я - дилетант в "подрезать и сшить" ... и от совета бы не отказалась..подскажите, если можете и знаете.. вот есть у меня фильм (DVD) размером более объема стандартного диска 4,7.. чем я могу его ужать и записать на однослойный диск?! заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#733 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#734 |
|
люди добрые помогите! найти хорошую винду хр долго мучаюсь. немогу не где найти во многих местах пробовал не получается скачать если устанавливал и комп начинает глючить и за этого страдает вся семья. видно хожу по левым сайтам, зарание блогадарен,!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#736 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#737 |
|
|
![]() |
![]() |
#738 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#739 |
|
люди добрые!
подскажите чайнику...какой прогой можно скачивать видео-файлы на YouTube, и ему подобных??? заранее вам благодарен!!! |
![]() |
![]() |
#740 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |