![]() |
#701 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну вооот ... как и предсказывал - теперь и за поэтов добралися ...
Вэлком на наш сайт https://www.youtube.com/watch?v=OONgqxHRp7A |
![]() |
![]() |
#702 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Владик, а где твой профиль нормальный? Если это ты, конечно?
|
![]() |
![]() |
#703 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В принципе даже мой прототипный ник бережно оберегают ... за что спасибо А мой в бане ... правда кулаками помахали уже после драки ... полдня причину Таня искала ну и нашла .. "за нафталиновые посты" Может моль жалко https://www.youtube.com/watch?v=U8Lj4YCjYJc |
![]() |
![]() |
#704 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что нового? Хорошего? С кем сейчас война на форуме?
|
![]() |
![]() |
#705 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну что хорошего ... артроз у меня плечевого сустава ... на работе поблажки за это .. старею А хорошее из этого то, что меня 20-ти летняя масажировала ... ох и любопытная .. любознательно-болтливая ... ну и я понял, что ещё вроде в норме даже с артрозом А воевать? А с кем? Никого нету же |
![]() |
![]() |
#706 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это я тебя медленно подвожу, подвожу медленно, ну почти как эта двадцатилетняя, к вопросу. |
![]() |
![]() |
#707 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Безнадёжно уже всё ... Я не пессимист ( как говорится : пессимист - это оптимист, но уже с опытом) но это так. Писец подкрался незаметно и уже настал. Хуже, чем на Титанике ... там хоть кому то лодки достались, а тут увы. Да и бан у меня до весны ... непомню точно ... до апреля вроде... но это не главное. Если кто то думает, что меня банями перевоспитать можно - ошибается ... от этого накапливается только злая ненависть. |
![]() |
![]() |
#708 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не унывай |
![]() |
![]() |
#709 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Идёт "движуха" на форуме, стали говорить о мероприятиях, но только говорить, а на деле?
Вот мелькает на закрытом, подготовка к НГ, а что будет? Что то наподобие хелуина? Надо бы Ад. хотя бы народу дать знать, что готовится? Народ пообсуждал бы мероприятия, покритиковал бы. Тогда бы хоть знала бы Ад., что будет востребовано, а что не нужно и выставлять. |
![]() |
![]() |
#710 |
Зритель
![]() ![]() |
Тебе мало критики во время, так ты ещё и хочешь до.....однако! Удивительно, уже то, что вообще кто-то решается здесь что-то делать( в любой теме!) , с постоянным критиканством по любому поводу |
![]() |
![]() |
#711 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Предполагаемые маштабные мероприятия лучше заранее анонсировать хотя бы. Может я селёдку не люблю, мне подавай пельмени с маслом и уксусом. Опираясь на прошедшие мероприятия - аншлага не ожидается. Для памяти, как "закатали" всех творческих, разными методами, всего за несколько лет, так и движемся к полному вакууму, а это не есть гут. Так что, ни чего личного. |
![]() |
![]() |
#712 |
Зритель
![]() ![]() |
Самообслуживание приветствуется) Согласна. Но, не потому что не интересно, в гостях народ есть АД тут ни причём. Они вмешивались, когда ситуёвина уже зашкаливала ( имхо) |
![]() |
![]() |
#713 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Возможно мщение и было, скорее всего зависть и неумение работать в коллективе. Ад. должна держать руку на пульсе, всегда, если касается обще трековых мероприятий. Три года назад, это приблизительно, форум "бурлил" полной жизнью. Все мало-мальски имеющие творческую жилку, старались что то сделать. Сразу вспоминаются из какого то известного, толи рассказа, толи повести, от не менее известного автора, вот эти слова "Служить бы рад, прислуживаться тошно" |
![]() |
![]() |
#714 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Сейчас пользователям не до обсуждения, все качают, качают, качают.. и думают, чего бы еще закачать на будущее, на всякий случай. Уже не до шуточек. Вот бы кто тему создал с названием "Первое что скачал, когда узнал о запрете". Нужно ведь из этой ситуации выжать все по максимуму.
|
![]() |
![]() |
#715 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#716 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Все шедевры мирового кино уже скачаны? А книги?) Музыка.. |
![]() |
![]() |
#717 |
Зритель
![]() ![]() |
Форум -это площадка для общения Важен коллектив...но, если при любом пересечении возникает скандал, это говорит о том, что у людей накопилась критическая масса претензий и негатива к друг другу. Как правило здесь уже ни чем не помочь, кроме полной смены, или преобладающего потока свежих позитивных пользователей. Но, учитывая, что треккеры теряют новичков из-за антипиратской лабуды, то надеяться особо не на что С моей точки зрения, если ничего не поменяется,- форум превратится в информационный придаток треккера АД : не воспитатели, не родители и не полиция, - не считаю, что они в чём то виноваты....если только в излишней терпимости) |
![]() |
![]() |
#718 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вот ..., щас гляну, кто минус влепил мне.
А вот, кто это AsoLua минус влепил. А за что? Я написал о том, что курилка грубо для поэтов. так же заметил, что курилка для поэтов дублирует тему "Творческие посиделки" |
![]() |
![]() |
#719 |
Зритель
![]() ![]() |
Собираюсь ещё ЖД купить, но не понимаю, что ещё скачать) |
![]() |
![]() |
#720 |
Зритель
![]() ![]() |
Это многоник. А ему даже минус поставить некуда... спецом скачет с ника на ник, даже когда его и не блочат |
![]() |