| 		

| 
		#701 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Его где-то подобрали В пятницу, на той неделе Памятуя о морали Несомненно - обогрели  | 
| 		

| 
		#702 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

В бар иду я а в глазах -конфети Там за стойкою товар - ассорти Но из всех люблю я только одну С нею вместе и отправлюсь ко дну ! болит Ипполит  | 
| 		

| 
		#703 | 
| 

Кинооператор 

Новичок
 | 

Ой болит! Ай болит... Где же доктор Ипполит… Что ж не едет доктор к нам… Сейчас концы совсем отдам… Картон – Патрон…  | 
| 		

| 
		#704 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Я спросил у ясеня: - Где же Ипполит? Ясень не ответил мне и душа болит.. Я у друга спрашивал, как-то на неделе Где же Ипполита в праздник обогрели? Друг ответил преданный максимально искренне: - Подобрали! ..Спинку тёрли в обществе изысканном  | 
| 		

| 
		#705 | 
| 

| 

Слышен храп и чей-то стон Ходит ходуном картон, Бомж,проснись и выйди вон, Не пускать же в ход патрон хлам - фиг вам  | 
| 		

| 
		#706 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

И Шарик рисует на печке "фиг вам": -"Индейская это изба!.. И дружбе отныне - "труба"!" берегу - (в, на,..)снегу  | 
| 		

| 
		#707 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

У них вся изба "по колено" в снегу. Друг другу послания шлют, Как кошка с собакой живут! почтальон - увлечен  | 
| 		

| 
		#708 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Мой знакомый почтальон  

Так работой увлечен Что готов носить газеты На край света, на край света рандеву - на углу  | 
| 		

| 
		#709 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Почтальону рандеву, Назначали на углу, Под часами он стоял, И читал, читал, читал... вода - лобода  | 
| 		

| 
		#710 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

лобода - это Светлана Сергеевна? Тогда почему с маленькой буквы..а иначе ,пардон, не силен я в украинском - возвращаемся к прошлогодним войнам  | 
| 		

| 
		#711 | 
| 

| 

Ешь водУ и пей водУ Организма очищенье Будет сразу, непременно. вода - лебеда  | 
| 		

| 
		#712 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

На "закуску" - лебеда; Нет, такие "причащенья" Не годятся никуда! шампанское дворянское  | 
| 		

| 
		#713 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Пью с утра, как молоко... Голубая кровь дворянская, Ты даешься нелегко! аристократия - (мать) взять ее  | 
| 		

| 
		#714 | 
| 

| 

Чья-то мать - аристократия, И природа - чья-то мать А сиротке негде взять её И приходится страдать... колодец - полководец  | 
| 		

| 
		#715 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

"Поднимайся, Ваша знать! Не пора ль аристократии За собой бутылки сдать?!" Бастилия - идиллия  | 
| 		

| 
		#716 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Лобода или марь замечательное и очень полезное растение. Раньше об этом знала каждая хозяйка, сегодня, увы, о ней мало кто знает. В наши дни даже если случайно занесенное ветром семя лободы прорастает на огороде, ее безжалостно уничтожают, принимая лободу за ненужный сорняк. А зря. Кроме того что с лободой, в сочетании с крапивой и щавелем получается отменный зеленый борщ, с большим количеством витаминов, так нужных в весенний период, лобода еще и прекрасное средство от многих болезней. Она прекрасно укрепляет десна и отбеливает зубы, очищает организм от паразитов, восстанавливает работу печени и селезенки. Не следует забывать, что употребление препаратов из лободы, даже если это простой водный настой, требует дозировки и определенной дисциплины. Лобода выводит из организма азот , поэтому больше двух недель подряд, лободу употреблять не рекомендуется.  | 
| 		

| 
		#717 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

я знала  про "лебеду", но что она "лобода"  - даже и не догадывалась. 

| 
| 		

| 
		#718 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Свобода нынче относительна, порою мнится - мы в Бастилии, но в этом случае пользительна власть СМИ, что врут:"Кругом идиллия!" острог - чертог  | 
| 		

| 
		#719 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Но только чтоб восстановил Бастилию, И всех туда, кто рад "плевать в колодец" - Наступят процветанье и идиллия!  | 
| 		

| 
		#720 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

мне кажется, что это не идиллия, когда народом правит полководец, бросающий отраву в твой колодец, меняющий свободу на Бастилию  |