Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки > Музыкальные конкурсы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2010, 19:04  
cookies
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Идея Конкурс "Музыкальная метель"

Награждение победителей конкурса:

«Музыкальная Метель».

Призы победителям:

Первое место:
500 ГБ и поправка в профиль, а также Подарок на выбор (из Магазина Кинозал.ТВ или Сидбокс на 1 месяц)

New Year Party - VA / Mix / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - DIMOONNN

Второе место:
400 ГБ и поправка в профиль

В ритме Disco в Новый год! - VA / Disco / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - Vachek

Третье место:
300 ГБ и поправка в профиль

Новогоднее Настроение - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Malone

Новогодний приз от группы Аудиоконтроля в размере 100 ГБ.

Симфония Отечественного Андеграунда - VA / Андеграунд / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - FonPerez

Организаторы конкурса:

Svetazhy
MaxpeR
Абаддон
Сookies
Нахшидиль
MANUIL

Конкурс представляют:

&

Официальные спонсоры Конкурса:

Желаем всем удачи ! С уважением, Администрация Кинозал. ТВ

Список конкурсантов:
01. Heavy New Year - VA / Rock / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Katastrofa90
02. Новогодний Коктейль 50х50 - VA / Dance / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Lycksor
03. Save The Best For Last - VA / Pop / 2010 / Конкурс / MP3 / 256 kbps - Dundich
04. Зимний вечер в кругу друзей - VA / Шансон / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - яшеек
05. Сказочный разгуляй - VA / Шансон / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps – СЕРДЖО82
06. Новогодний панк-fest - VA / Punk / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - vanyo4ek
07. Новогодний - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Титаренко
08. Новогоднее Настроение - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Malone
09. Симфония Отечественного Андеграунда - VA / Андеграунд / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - FonPerez
10. New Year In Style 90th - VA / Pop / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Sannini
11. Merry Christmas Kinozal.TV - VA / Retro / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - Аксакал
12. Retro Party Fun - VA / Pop / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - cartman730
13. Новогодний Ра$колбаZz - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Brand
14. Без пяти двенадцать - VA / Шансон / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - 3umf
15. Новогодняя сказка - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - janezer
16. Музыка Белых Нот – VA / Поп / 2010 / Конкурс / МР3 / 320 kbps – GreeZlee
17. Золотые Хиты Новогоднего Шансона - VA / Шансон / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps – Lizasol
18. 4 по 20 капель - VA / Mix / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - GAI
19. New Year Party - VA / Mix / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - DIMOONNN
20. В ритме Disco в Новый год! - VA / Disco / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - Vachek

Старый 31.12.2010, 17:39   #701
Sannini
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Кстати... какой файл сбит, легко посмотреть в колонках сверху... там как раз всё будет видно..)))
Старый 31.12.2010, 17:40   #702
Sannini
Кинооператор
sergepapanya сказал(a):
А вот с тегами-то у меня как раз всё в порядке в отличие от всего другого(не хуже ваших).
С чем и поздравляю!
Старый 31.12.2010, 17:42   #703
Baffuto
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Vachek сказал(a):
А поздравления писать идите-ка Вы... сюда:
Поздравления с Новым 2011 годом и Рождеством!

Если это типа послал, то я полагаю к вашему нарастающему авторитету плюсика не прибавит.
Старый 31.12.2010, 17:44   #704
zemessargs
FonPerez сказал(a):
Дорогие друзья!

Обращаюсь к Вам с огромной просьбой: пожалуйста, не поощряйте меня своими бонусными мегабайтами, как релизёра, занявшего последнее место в конкурсе. Мне приятно уже то, что мою раздачу скачало три с половиной сотни моих единомышленников. Рейтинг у меня уже давно перевалил за сотку, поэтому я вряд ли почувствую ваши поощрительные бонусы. А вот креативные отзывы о сборнике для меня будут лучшей наградой!
Заранее всем благодарен за понимание!
если не надо - переведи мне! я буду доволен и счастлив! лишняя сотка гб в отданном всегда пригодиться
Старый 31.12.2010, 17:50   #705
Vachek
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
sergepapanya сказал(a):
А вот с тегами-то у меня как раз всё в порядке в отличие от всего другого(не хуже ваших).
Вот именно, что "от ВСЕГО ДРУГОГО". А скачивать Вашу раздачу, только что бы полюбоваться тэгами нет никакого желания...
Обратитеть к ZenitFun, ему это должно понравиться.
Старый 31.12.2010, 17:55   #706
Vachek
ВИП
sergepapanya сказал(a):
Если это типа послал, то я полагаю к вашему нарастающему авторитету плюсика не прибавит.
А если это типа подсказал где пишут поздравления восторженные пользователи, дабы не засорять остальные темы?
А то, что Вы специализируетесь на "минусиках", всем давно известно...
Старый 31.12.2010, 17:57   #707
Vachek
ВИП
zemessargs сказал(a):
если не надо - переведи мне!
Как только зальете свою первую раздачу - обращайтесь!А халяву поищите в другом месте.
Старый 31.12.2010, 18:14   #708
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Радость

z321 сказал(a):
Ваше остроумие меня очень рассмешило. Но оно пустое и нагое, так как к моему посту отношения не имеет. skip

В очередной раз опущу сентенции и реверансы. Вы, однозначно, поэт! "Пустое и нагое", сразу перед глазами возник образ голого олигофрена. Внешнее сходство с инженером Щукиным просто поразительно.

z321 сказал(a):
И "философия" и "миропонимание (мировоззрение)"- не слова синонимы skip
Не буду навевать скуку на общественность в линейке обсуждения конкурса, обратимся к Словарю русских синонимов.

Философия ( неотомизм, правила, суемудрие, взгляды, взгляды на жизнь, воззрения, убеждения, взгляды на вещи, умствование, символ веры, образ мыслей, натурфилософия, кредо, идеология, миропонимание, любомудрие, принципы, мировоззрение, видение, любомудрость, мудрствование, миросозерцание)

Это есть факт, мсье Дюк!

z321 сказал(a):
Если Вас это действительно интересует, познакомтесь глубже с философией, например с книгах Канта «Антропология с прагматической точки зрения» (1798 год) и [b]«Критика практического разума»

Да, вы еще и эстет! А я, знаете, люблю на досуге пролистать томик Ленина. Очень стимулирует, знаете ли, и вес придает аргументу. Да я и с Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» — «Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то все…» Большой оригинал.

z321 сказал(a):
Споры поднимать не будем, это мой последный пост на этой теме. Каждый сказал, что хотел сказать.

Да, вы еще и психолог! Меня всегда восхищает в домохозяйках право последнего хлопка дверью.

Люди, человеки, с наступающим всех.
Старый 01.01.2011, 00:09   #709
Dundich
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Старый 01.01.2011, 03:53   #710
Baffuto
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Vachek сказал(a):
А если это типа подсказал где пишут поздравления восторженные пользователи, дабы не засорять остальные темы?
А то, что Вы специализируетесь на "минусиках", всем давно известно...
Я не буду вдаваться во всякие там подробности и не собираюсь портить себе настроение на год(Ваши рецензии на раздачи и моя рецензия на тему скажем так по духу одно и то-же ). Гласность у нас как я полагаю не запрещена. Я сказал своё слово, Вы сказали своё. Засорять тему я не собирался, а поздравил всех с наступающим от души и сердца(как и многие до меня). Если я чем то конкретно не угодил пожалуйста в личку. Минус того заслужил(кстати единственный за всю историю). Я предложил внести коррективы - ноль эмоций. Так что не надо раздувать из маленького в большого.Не хочу никого обидеть(но и себя не дам). Я совсем недавно на трекере много чего не знаю, у меня всё впереди(знания и опыт придут).Облом в конкурсе ни о чём не говорит. А своих восторженных пользователей можете и дальше отправлять по назначению.Как Вам угодно.
Старый 01.01.2011, 04:21   #711
Sannini
Кинооператор
Мы все неправильно думали, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс это муж и жена, на самом деле это четыре различных человека.
Я тебе больше скажу..... Слава Труду - это и вовсе не человек! )))
Старый 01.01.2011, 22:59   #712
Vachek
ВИП
Merry Christmas Kinozal.TV

Сборник №11
Merry Christmas Kinozal.TV - VA / Retro / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - Аксакал

Оценка этого сборника вызвала у меня, пожауй, наибольшие затруднения. Поясняю... Тема-то сборника заведомо проигрышная, а работа выполнена вполне достойно.
В решении выступить с таким сборником вижу одну из трех причин - или-или-или:
- полнейшее незнание конъюктуры Кинозала ТВ;
- слепая вера в убойность представленной музыки;
- полнейшее безраличие к итоговому результату конкурса.
Ну и четвертая, дополнительная версия - сборник в качестве социологического исследования спроса на рождественскую музыку. :-)
Согласитесь, что музыкальные вкусы основной массы пользователей трекера лежат в несколько иной плоскости и надо быть редкостным оптимистом, что бы расчитывать на победу в конкурсе со сборником классических рождественских песен. А если принимать участие в конкурсе без претензии на призовые места, то возникает закономерный вопрос "Зачем?". Себя показать-людей посмотреть? Популяризация любимого жанра? Олимпийский принцип - главное участие? Для меня это пока остается загадкой. Может быть кто-нибудь из Вас и разгадает ее...

Но прочь недоумения и сомнения, одеваем маску беспристрастности и пройдемте за мной на страничку сборника.
Название сборника лаконично - С рождеством Кинозал ТВ! - только на англ. языке
Обложка сборника. Ее попросту нет. Есть некая рождественская картинка с двумя яйцеголовыми ангелочками и сосулькообразной елкой. Т.е., изначально нормальная картинка с соотношением сторон 1:0,75 парой кликов мышкой превращается в обложку с соотношением 1:1,3, по размером пригодную для главной страницы Кинозала, но абсолютно непригодную для восприятия, т.к. пропорции объектов искажены.
Анонс краток, точно раскрывает суть сборника, но без изюминки. Т.е. ни в названии, ни в рекламном ролике сборника хука нет. Хотя с некоторой натяжкой таковым можно считать фразу "Merry Christmas".
Все файлы раздачи находятся в безукоризненном порядке. Нумерация, регистры, пробелы - просто заглядение!

Тэги... Я понимаю, друзья мои, как я достал Вас уже этими тэгами. Но, во-первых, с каждой последующим оцениваемым сборником этот вопрос требует все меньшего внимания (это только подтверждает мою мысль, что чем раньше подана заявка, тем хуже оформление радачи, т.е. образно говоря, имеет место быть такой тип стека как "первый зашел - первым и пролетел"). Во-вторых, я все-таки надеюсь, что настанут времена, когда полное и правильное оформление тэгов, станет таким же обязательным атрибутом музыкальной раздачи, как правильное название торрент-файла.
Вот и здесь тэги почти в полном порядке, но все-таки почти... Сборник назвается "Merry Christmas...", а в тэгах название альбома "Marry Christmas..." Переводчик Goggle и то и другое переводит, как "С Рождеством!" А как же все-таки правильно пишется?
Так же, как и у многих, даже опытных конкурсантов (в том числе и у Вашего покорного слуги) замечено полное пренебрежение тэгами альбома в целом, т.е. "исполнитель альбома" и "композитор". Ну и еще пару мелочей, не буду утомлять Вас их описанием - давайте уже слушать сборник.

Музыка. Слушаем, слушаем, слушаем - песня за песней... Все ровно, никаких сюрпризов. Да, много (если не все) звездных имен, но песни-то все - полный Christmas! Хочу отметить, что каждый уважающий себя западный исполнитель хотя бы раз за карьеру выпустил "Christmas Album" (а если уж не альбом, то хотя бы "Christmas version" своего хита) и шедевров среди этих творений я практически не встречал. Это скорее дань традии, показатель благочестивости, религиозности исполнителя и носит некоторый оттенок благотворительности. Тут можно много говорить об истории "Christmas songs", но историческое исследование явления не есть наша задача.
С точки зрения концептульности, наличия некого общего стрежня, качества звука, наличие достойного финала этот сборник почти образцовый и вполне может быть рекомендован, как учебное пособие для начинающих конкурсантов. Но так и вертится на языке:
Его пример - другим наука,
Но, боже мой, какая скука...

Какая скука для нашего славянского менталитета все эти "Ангелы, к нам весть дошла...", "Придите к Младенцу", "Что за Дитя?"... Я полностью согласен с одним из пользователей написавшим в комментариях к раздаче "Ваш сборник очень хорош, но он лежит в другом измерении (историческом, культурном, временном)!" Лучше уже и не скажешь!
Позиция сборника в конкурсе "10" - интересно бы узнать сколько человек из 2000 скачавших слушают эту музыку в сегодняший новогодний вечер?
Моя оценка "7" (по принятой в Кинозале 10-бальной системе). На оценку повлияли: обложка, мелкие недочеты в тэгах и главное то, что было откровенно скучно слушать этот сборник!
И если бы меня поставили перед выбором, что слушать - образцово оформленный, но скучный сборник или "расколбас" в ужасном оформлении? - я бы, пожалуй, выбрал второе!

Продолжение следует...
Старый 02.01.2011, 00:36   #713
Cartman730
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Автор рецензий подаёт себя как большого любителя точности и качества, что не может не радовать. И в связи с этим (и не в упрёк ему, а как раз для ''точности'') - цитата : ''Но прочь недоумения и сомнения, одеваем маску беспристрастности и пройдемте за мной на страничку сборника.''
Осмелюсь заметить, что маску не =одевают=, а =надевают=.
Старый 02.01.2011, 00:37   #714
JoannaSh
Главный Кинооператор
Радость Разгадка загадки. Ремарка

Просмотрела попытку рецензии от Vachek. Сборник №11
Merry Christmas Kinozal.TV - VA / Retro / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - Аксакал

- Ненавижу "Войну и мир" Толстого.
-Ты чтоооооооооо читал?
- Неа, я ксерил.

Рецензировать музыкальные сборники - дело неблагодарное и хлопотное. Завесив плотными шторами ставни, под покровом ночи, в режиме строжайшей конспирации, расчехлив печатную машинку, начинаешь описывать свои ощущения о прослушанном сборнике, десять раз подумав об аргументации, о критериях оценки и обоснованности.

Впрочем, как-бы ты ни старалась, твое мнение всегда разойдется с авторитетным мнением, "души прекрасные порывы" окажутся завуалированным пиаром, а все чаяния и резоны - хитроотстроенной демагогической чушью. Готова.

Итак, заведомо выигрышные темы :) сопровождают нас незаметно везде, они и подаются под видом вкусного бланманже.

Допустим, рекламисты говорят, что утренний душ приносит ощущение свежести и бодрости.

Дело не в том, что рекламист не знает конъюнктуру, он ее очень хорошо знает и поэтому формирует у чела потребность в геле для душа, презентуя же товар, рисует образ выгоды, обычно, гламурная гарна дивчина, нежно втирая пену, в предоргазмном состоянии, словно Сирена зовет в волшебный мир мечты.

Хочешь быть как я? Да это даже не вопрос. Иди и купи = иди и скачай.

-Какой шампунь от перхоти №1? Им пользуются многие миллионы уверенных и успешных. Какое нахрен "мыло хозяйственное"?

-"Вкусы основной массы пользователей со "славянским менталитетом" лежат в несколько иной плоскости"

Человеку утром в душе обычно просто мокро и холодно, но мало кто отдает себе в этом отчет.
Старый 02.01.2011, 05:50   #715
Vachek
ВИП
О масках и грамматике

Cartman730 сказал(a):
Автор рецензий подаёт себя как большого любителя точности и качества, что не может не радовать.
Осмелюсь заметить, что маску не =одевают=, а =надевают=.
Осмелить заметить, что автор не подает себя как большого любителя точности и качества, а является таковым на самом деле!
Спасибо за поправку, конечно Вы правы, ведь одевают - кого-нибудь, а надевают - что-либо на себя. Но если Вы уж подаете себя как большого любителя "Великого и могучего...", то осмелюсь еще раз заметить, что знака препинания в виде символа = в нем не существует.
Старый 02.01.2011, 14:36   #716
Sannini
Кинооператор

Одевают Надежду, надевают одежду
Всё так и есть, но цимес в том, что автор не говорит " я одеваю маску..." Он говорит "одеваем маску... " То есть он говорит о себе во втором множественном лице, как бы абстрагируясь от себя конкретного, а этот стилистический оборот вполне допускает применение формы "одеваю"
Старый 02.01.2011, 14:59   #717
JoannaSh
Главный Кинооператор
Sannini сказал(a):
skip
Всё так и есть, но цимес в том, что автор не говорит " я одеваю маску..." Он говорит "одеваем маску... " То есть он говорит о себе во втором множественном лице, как бы абстрагируясь от себя конкретного, а этот стилистический оборот вполне допускает применение формы "одеваю"
Видимо имеется в виду, 2 лицо множественное число. (одеваете, надеваете)

Конечно, никакой это не стилистический оборот.

В метафорическом смысле можно использовать выражение "одеваете маску", как, например, "одеваете туманом", тогда можно использовать эту форму глагола. Только в таком контексте ошибки нет, а в другом была бы ошибка. В данном случае, форма глагола действительно использована не совсем удачно.
Старый 02.01.2011, 15:06   #718
Bartolomju
Зритель
Реально не подерётесь!!! Брек!
Лёша, чё к девочке пристал?
Старый 02.01.2011, 15:10   #719
Sannini
Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Видимо имеется в виду, 2 лицо множественное число...
Ой, вэй! Я таки поражён! И как ви догадались,а? Я точно такое имел в виду! Но давайте поговорим за колбаски. Ваша попытка не слишком тонкого троллинга данной темы раскрыта и одобрена. Слив защитан! О-ло-ло, пыщ-пыщ, адин-адин!!!1!!!1!!!
Старый 02.01.2011, 15:14   #720
Sannini
Кинооператор
Bartolomju сказал(a):
Реально не подерётесь!!! Брек!
Лёша, чё к девочке пристал?
Я пристал??? Лёша... да я спокоен, как дохлый лев! Но здесь обсуждается музыка и сборники! А тут приходит некая дама и ничтоже сумняшеся указывает на недостатки в применении понятий "одевать-надевать"! Мне так и хочется сказать ей "А ты собсна, кто такая?" и попросить показать паспорт!
Ответ