18.11.2013, 15:24 | #701 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Ладно во время провождения ... но я не хочу, что-б мое фото, и после, на века оставалосЬ в архиве, в который любой может залезтЬ и лет так ... через 5-10 !
|
18.11.2013, 18:39 | #702 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Есть идея устроить какой-нибудь конкурс в честь 100-летия В. Драгунского 30 ноября. Можно провести викторину по его рассказам, затем еще какой-нибудь творческий конкурс (например, написать рецензию к любому фильму на сценарий Драгунского или просто описание к раздаче). Также можно одним из этапов сделать конкурс иллюстраций к его произведениям.
|
23.12.2013, 13:51 | #703 |
|
23 февраля
Например Конкурс посвященный 23-му.
Существующих не увидел. Этапы: 1. Видеоклип. 2 этапа.Отгадывание фильма по фрагменту. В основе отрезки 10 - из советских 10 из современных. 2. Аудио 10 треков посвященных военной тематике либо 10 цитат из фильмов. (Например Военный - это не профессия... ) 3. Конкурс лучшего четверостишия с заданными обязательными 4-мя словами (февраль- мораль и т.д.) 4. Возможно викторина с вопросами из разряда Лучшее оружие на 23 февраля: - Девушка - Бутылки с любыми зажигательными смесями - Танк ))) Конкурс для девушек отдельно на приз зрительских симпатий на лучшее фото в форме или с защитником отечества в разделе обсуждений. Победительнице прикрутить к нику картинку на недели две http://bredovo.net/prikolnoe-pozdrav...ka-otechestva/ Прыз: Гигабыйты по усмотрению плюс временные звания согласно военной иерархии первой 10-ке. Генерал кинозала. Полковник Подполковник Майор Капитан и т. д. Бонусных 5 очков можно крепить за фото в форме. |
21.01.2014, 00:18 | #704 |
Кинооператор
Новичок
|
Хотелось бы в дальнейших конкурсах избежать таких "недоразумений" .
1. В рамках музыкальной Олимпиады проходила Викторина, я отказался от 1-ого места (среди неучастников Олимпиады), но те, кто занял последующие места, почему они должны "страдать" из-за моей причуды, они не отказывались, почему бы их не наградить, тем более, что некоторые из них нуждаются в рейтинге. 2. Да и "Клуб прогнозистов" чего-то не объявляет победителей. Что это? Склероз? Или главное пообещать, а там как захочется. |
23.01.2014, 13:00 | #705 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Я думаю организаторы олимпиады телепортировались на Венеру. Почему на Венеру? .. Потому, что там сутки в 240 раз длиннее, чем на Земле! Кому нужны будут ваши конкурсы если вы не будете рассчитываться? |
23.01.2014, 13:10 | #706 |
ВИП
Душа Форума
|
Никто ничего не забыл. Наберитесь терпения, друзья. Призы переводятся от административного профиля Кинозал.ТВ. В нем есть суточный лимит на перевод ГБ. И при трансферах больших количеств ГБ большому количеству призеров за день не управиться. Приходится ждать. Вы все и всё получите, поверьте. |
23.01.2014, 14:10 | #707 |
ВИП
Великий Гуру
|
Добрый день! От лица всего организационного комитета Олимпиады, официально объявляю, заслуженные призы по Олимпиаде получат все пользователи, немножно терпения наберитесь, проект получился очень масштабным и очень большое количество пользователей находятся в списке награждённых, но обещанные призы получат все, приносим извинения за доставленные неудобства. |
25.01.2014, 01:25 | #708 |
Зритель
Любитель
|
Такого подсчёта голосов наверно ещё не один конкурс не видел
http://forum.kinozal.tv/showthread.p...07#post3511507 |
25.01.2014, 01:40 | #709 |
Зритель
Любитель
|
И где результаты |
25.01.2014, 12:29 | #710 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Главное что подарки будут.. И часть уже пришла |
25.01.2014, 13:16 | #711 |
ВИП
Великий Гуру
|
Тема называется Предложения пользователей по проведению Конкурсов в Кинозал.ТВ, если у вас есть конкретные предложения по проведению конкурсов, милости просим в тему, ответы на все остальные вопросы вы можете получить в ЛС. |
26.01.2014, 22:10 | #712 |
Заблокирован
Любитель
|
Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен - Перемен! http://www.youtube.com/watch?v=FU8csnZxdPA |
28.01.2014, 00:11 | #713 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Все таки раз Тема называется не разбор полетов, а Предложения по проведению Конкурсов...то такая вот идейка. Прошедшая Олимпиада так всех поразила инновациями, что аналогии просятся в любое мероприятие. Берем литературный конкурс: можно вместо классического задания замутить что-то вроде КВН
1) формируются 2 команды из заявленных участников 2) командные задания (одинаковы для обеих команд!)- из заготовленных фрагментов прозы ( детектив, лирика,...) сделать продолжения, законченные миниатюры. А если будут и стихотворные отрывки, то развить и продолжить идеи или обыграть в стихах. Потом можно сравнить что вышло у обеих сторон. 3) Бонус-задание: команда составляет аналогичное задание соперникам 4) подготовка ведется в созданных группах, возможны даже лозунги команд, речевка.. 5) в принципе подобные элементы в массе раскиданы в темах Кафе где форумчане по-очереди упражняются в стихах и парафразах. Так что есть подготовленный контингент. Но и в группах тоже народ не лыком шит! 6) в идеале команда всея групп vs команды форумчан Не слабо будет? Да, личные сочинения приветствуются и идут в копилку команды |
28.01.2014, 04:06 | #714 |
Заблокирован
Любитель
|
Предлагаю название конкурса к 23 февраля:
"ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ" Служили многие и многих сохранились фотографии. Может получиться интересно... |
31.07.2014, 15:55 | #715 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Похоже ... уже и конкурсы проводить некому ...
|
03.12.2014, 11:21 | #716 |
Зритель
Любитель
|
Может быть кого-нибудь заинтересует организовать конкурс на предсказания стоимости нефти,курса рубля на 2015 год - на целый год и на каждый месяц...
|
04.12.2014, 21:47 | #717 |
Кинооператор
Новичок
|
Прототип нынешнего осеннего фотоконкурса, только не зимнюю тематику.Зимний пейзаж, Крупный план...
|
07.12.2014, 00:20 | #718 |
Кинооператор
Новичок
|
Мысли вслух
Конкурсы - это замечательно! Возможно, есть смысл систематизировать результаты и заняться выпуском журнала Кинозал ТВ? На обложке будут помещаться победители или победительницы конкурса. А дальше, пользователи будут присылать рассказы, повести, стихи... Фото, опять же с конкурсов, с комментариями о победителях. каждый сможет рассказать немного о себе. Да мало ли чего можно придумать!
|
20.12.2014, 07:07 | #719 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Репортаж с Весеннего рандеву с приложением / Периодика / 2014 / PDF + MP3 моё вИденье на ваше предложение такое: можно делать ежегодный журнал, в котором бы освещались все конкурсы проходившие за отчетный период, организаторы этих конкурсов собирали бы материалы (статьи, результаты конкурсов, изюминки, мнения и т.д.), подключали бы участников своих конкурсов, болельщиков и заинтересованных лиц. На кинозале есть группа, которая занимается выпусками журнала, вот этой группе и можно предоставлять материал, который бы оформлялся в читабельный презентабельный вид и публиковался бы раздачей на трекере. Лично я сама бы приняла участие в создании таких выпусков, поскольку мне это направление весьма интересно. И так зародилась бы традиция на Кинозале и все бы с интересом читали о прошедших конкурсах за ГОД, ждали бы каждого выпуска и, естественно, так бы сохранилась память об этих конкурсах, а кто то только бы из журнала узнал, что на Кинозале вообще те или иные конкурсы проходят... |
26.02.2015, 18:16 | #720 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Политический прогноз.
Предлагаю конкурс "политический прогноз". Кто станет президентом
Казахстана? Очень актуальная тема. В перспективе президенты других стран Б.СССР. |