![]() |
#681 |
Зритель
![]() ![]() |
выбирала то игрушки, а таааааааааааааааааааааааам - вона что оказалось то |
![]() |
![]() |
#682 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#683 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#684 |
Зритель
![]() ![]() |
Странно, такое ощущение, что уже Новый год наступил!
Подарки - еще какие, настроение - праздничное, погода - морознее не бывает - все сходится! Это только у меня так? или еще кавота так же прет |
![]() |
![]() |
#686 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это песня есть такая, меня прет, меня прет, потому что снег идет |
![]() |
![]() |
#687 |
Зритель
![]() ![]() |
а фоту можна? упитанность заценить |
![]() |
![]() |
#688 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Фото ишаков во-второй части будет. |
![]() |
![]() |
#689 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Глаза разбежались, выбрал первую, а там... попа |
![]() |
![]() |
#690 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#691 |
Зритель
![]() ![]() |
завтра, кстати, самый холодный день обещается - вот как раз все и переслушаю , на улицу один хрен даже нос не высунешь) |
![]() |
![]() |
#692 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Зато у нас природная криотерапия, на севере люди старятся медленнее, чем на юге, так что завтра, как включишь музон на всю катушку, отец вчера купил мне новые колонки, теперь всем капец, соседи, вешайтесь, подонки а рецензии писать, лучше ночью, пером и с лучиной, так романтичнее.
|
![]() |
![]() |
#693 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да, уж ... Обещают -25, ещё и пасмурно |
![]() |
![]() |
#694 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#695 |
Зритель
![]() ![]() |
про сохранность - слышала, уже почти адаптировалась к холодище - на што не пайдешь заради красоты то меня дохтор седня русалкой танцующей назвал, когда я под(догадайся чей ) альбом приплясывала, серьезный мужик вапщет, а тут тоже послушал минут 20(пока меня мучил) песенки и прямо разулыбался весь |
![]() |
![]() |
#696 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нутк, еще б не истину-то долгие годы тренировок сказываются писательства Я даже и не знааааааюююю Неужели чей-то из 25 конкурсных ёёё акционных альбомов начала слушать? Откроешь тайну золотого ключика? |
![]() |
![]() |
#697 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#698 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#699 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#700 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
"А ко мне приходят письма, что соседи слишком громко занимаются любовью. Наручниками стучат, это проблема" - добавил депутат Алексей Тимофеев. Сейчас под запретом лишь пение, игра на музыкальных инструментах и свист. Как пишет "АиФ-Петербург", идея расширить перечень запрещенных в ночное время звуков пришла губернатору Петербурга Георгию Полтавченко. Так, в него могут попасть "громкий храп", "громкий секс", "топот котов", "передвижение холодильника" и тому подобное. Колоночки днем будут, как я поняла, а рецензии первые вечерком |
![]() |