|  | #661 | 
| Зритель   Великий Гуру | Мне уже который год  Пыль залазит в нос и в рот, Изучу я итальянский - Будет в доме пылеглот. Я хотя и не принцесса | 
|  | #662 | 
| Зритель   Душа Форума | Кто насыпал мне фасоль Под матрас? Никак, король? Я хотя и не принцесса, Но испытываю боль. Пополам порву платочек | 
|  | #663 | 
| Зритель   Великий Гуру | Выпью "Кьянти" целый жбан, Буду танцевать канкан, Пополам порву платочек…. Это лишь на утро план. Лишь русалка не плясала | 
|  | #664 | 
| ВИП   Душа Форума | Ночь плясали, видит бог, С выкрутасом, кто как мог Лишь русалка не плясала- У бедняжки нету ног. На неведомых дорожках | 
|  | #665 | 
| Зритель   Великий Гуру | Много я прошёл дорог, Избавляясь от тревог. На неведомых дорожках Осторожным был, как мог. А при встрече с земляками | 
|  | #666 | 
| Зритель   Душа Форума | Знать хотите мой секрет? Я - израильский агент, А при встрече с земляками, Говорю лишь слово "нет". Пульс мой резко участился | 
|  | #667 | 
| Зритель   Душа Форума | На физре, гляжу, Зухра В боди цвета янтаря. Пульс мой резко участился, Пролетел мимо козла. где зимуют носороги | 
|  | #668 | 
| Зритель   Великий Гуру | Знать хочу я что и как: Что за овощ Пастернак, Где зимуют носороги, И свистит ли горный рак. И куда-то подевался | 
|  | #669 | 
| Зритель   Душа Форума | Привела меня ты в лес, Там предстала маски без, И куда-то подевался Мой игривый интерес. Ты махни мне на прощанье | 
|  | #670 | 
| Зритель   Душа Форума | На лугу тоскует слон, В Бентли - кожаный салон. Ты махни мне на прощанье, Пригубив одеколон ! На груди порву рубаху | 
|  | #671 | 
| Зритель   Душа Форума | Если я всерьёз хочу, Будь готова - не смолчу, На груди порву рубаху И на троечке умчу! Ты такое обещала | 
|  | #672 | 
| Зритель   Великий Гуру | Услыхав твои слова, Понял, мать была права. Ты такое обещала, Закружилась голова. Да какие наши годы | 
|  | #673 | 
| Зритель   Великий Гуру | Отцы и дети Жили мы вас веселей, Были праздники светлей! Да какие! Наши годы Были ваших подлиннЕй! Не мешай мне, косолапый | 
|  | #674 | 
| Зритель   Великий Гуру | Мне испортил слух медведь, Потому мне трудно петь. Не мешай мне, косолапый, Слух исправить смогу ведь. Запустил стрелу в болото. | 
|  | #675 | 
| Зритель   Душа Форума | Купидон, с тобой беда, Знать, рука уж нетверда - Запустил стрелу в болото... Надо было не туда. Не люблю деликатесы | 
|  | #676 | 
| Зритель   Великий Гуру | Не скрипач я, не поэт И люблю простой обед Не люблю деликатесы. Их готовить смысла нет. Он играл на саксафоне | 
|  | #677 | 
| Зритель   Душа Форума | Джон не ас, и я не ас, И оркестр не высший класс, Он играл на саксофоне, Мне достался контрабас. У кого-то вянут уши | 
|  | #678 | 
| Зритель   Великий Гуру | Лишь подам я голосок, Слышу ругани поток. У кого-то вянут уши, От чего мне невдомёк. Я не попадаю в ноты | 
|  | #679 | 
| Зритель   Душа Форума | Мне зачем виолончель, Контрабас или свирель, Я не попадаю в ноты, Но стреляю метко в цель. Мои кудри буйно вьются | 
|  | #680 | 
| Зритель   Великий Гуру | Мой товарищ облысел, Другой рано поседел, Мои кудри буйно вьются, Сохранить я их сумел Но никто не знает правду |