![]() |
#661 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да, Игорь, который вечно заблокированный, уже все давно скачалось |
![]() |
![]() |
#662 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А чуть ранее, как раз под Новый 85-й, отдельные рядовые военные строители под бутылочку из одолженного в одном из магазинов ящика с коньяком "Казахстан" также на бабине открывали для себя Жанну Агузарову, Верю я Почувствуйте разницу во вкусах! А майор, начальник штаба, имел нормальную фамилию и если заставал кого в рабочее время в репетиционном зале оркестра, раположенном напротив его кабинета, любил говаривать одну и ту же фразу " Во, дебилы собрались! Опять на работу не пошли? Нет, что б плац помочь почистить..Дебилы! " И, качая головой, уходил. |
![]() |
![]() |
#663 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#664 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Каков фильтр - таков и результат. Если прошлогодний конкурс имел определенное название Музыкальная гирлянда, то все лишнее отфильтровывалось, а так как ныне это безымянная акция, то и проникают через сито все акции |
![]() |
![]() |
#665 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ага я тоже когда на фильтр зашла увидела раздачу Алексея Combric ну на дату не погледев подумала что Леша тоже в акции участвует ну и поставила на закачку его раздачу... так что не оригинальное мероприятие дает такое некачественное фильтрование |
![]() |
![]() |
#666 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я все ждала, когда на главной картинки сборок появятся со ссылками. Чтобы можно было прогуляться по сборкам. Эхххх ... забросили тему
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
О, спасибо , я, видимо, пала жертвой традиций, ну гораздо приятнее, по обложке кликнув перейти в раздачу. Но это мне... |
![]() |
![]() |
#669 |
Техподдержка
![]() ![]() |
"Ничего не болит, и каждый день - всё по новой"... |
![]() |
![]() |
#670 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ага ...хорошая болезнь - склероз, ничего не болит, а каждый день новости |
![]() |
![]() |
#671 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В жизни никого не клеймила-то, не наговаривай-то В сердцах тех, кому они написаны были. И в блоге сохранены некоторые А поняла, хошь не хошь, но ЧИТАЙ, что о тебе сосед думает. Перенесу пост в тему музыки Так и сделала |
![]() |
![]() |
#672 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну ты ж знаешь что я максималистка потому так и сказала про блог не знаю но в сердцах то точно...ну вот если в профили увековечится дак так за всю деятельность на кинозале можно трофеев много насобирать потом внукам показывать ага я решила ответить тут в музыке...хоть и слова про отзывы но все же здесь в музыкалке наша диология больше будет ко двору чем там в голосилке |
![]() |
![]() |
#673 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Какая твоя любимая игрушка?
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#675 |
Кинооператор
![]() |
Не ну я так не играю, выбрал велосипед о двух колёсах а вот сборник явно не для меня
|
![]() |
![]() |
#676 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так намекаю, голубое сердечко справа А еще можно 25 попыток сделать и выбрать то, что по душе |
![]() |
![]() |
#677 |
Зритель
![]() ![]() |
мне тока три - я не жадина жешь какая то
а именно: два сердечка и елочку с пуговками снежными р.с а я попала куда надо сразу с первого разу) р.сс но я потом еще игрушек навыбираю |
![]() |
![]() |
#678 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спалила Пашу, Юру и меня |
![]() |
![]() |
#679 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|