![]() |
#641 |
ВИП
![]() ![]() |
В этом нет моей вины.
Но ужасно вы пьяны. Ваша речь не очень внятна, Не поймём друг друга мы Выключатель громко щелкнул |
![]() |
![]() |
#642 |
Зритель
![]() ![]() |
Наступила темнота,
Не могу найти кота. Выключатель громко щелкнул, Даже очень неспроста. Запылал огонь в камине |
![]() |
![]() |
#643 |
ВИП
![]() ![]() |
Свечи, виски, дерзкий взгляд,
Всё- закончен маскарад, Запылал огонь в камине, Видно нет пути назад Кто на нас смотрел с улыбкой |
![]() |
![]() |
#644 |
Зритель
![]() ![]() |
Хулиган или нахал,
А что значит твой оскал? Кто на нас смотрел с улыбкой, Улыбаться перестал. ![]() Откопал сундук старинный |
![]() |
![]() |
#645 |
Зритель
![]() ![]() |
Клады я всегда искал
И мой звёздный час настал. Откопал сундук старинный, Жаль, давно он пустовал. По старинному преданью |
![]() |
![]() |
#646 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты еще мне не жена,
Не твоя это вина, По старинному преданью Мне такая и нужна Три билета на поездку |
![]() |
![]() |
#647 |
Зритель
![]() ![]() |
Что творите по ночам?
Всей твоей семейке дам Три билета на поездку Без возврата в Магадан. ![]() Мне от вас одни убытки |
![]() |
![]() |
#648 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть султан, а стал я тощ,
Потерял мужскую мощь, Мне от вас одни убытки. Спасу нет от жён и тёщ! ![]() Чик, и нету гармониста |
![]() |
![]() |
#649 |
Зритель
![]() ![]() |
Это что за чахлый глист?
А вот я речист, плечист, Чик, и нету гармониста, Я ваш новый гармонист. ![]() У меня на среднем пальце |
![]() |
![]() |
#650 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты неслась ко мне бегом,
Переломчик от того, У меня на среднем пальце От удара твоего Навигаторша сказала |
![]() |
![]() |
#651 |
Зритель
![]() ![]() |
Вышел утром на крыльцо,
Солнце светит мне в лицо. У меня на среднем пальце Отразило свет кольцо. Я отвечу на вопросы |
![]() |
![]() |
#652 |
ВИП
![]() ![]() |
Я доклад свой завершу,
К императору спешу, Я отвечу на вопросы, Но недолго- попрошу Навигаторша сказала |
![]() |
![]() |
#653 |
Зритель
![]() ![]() |
"Космическая Одиссея", серия 7863
Мы летели на Алголь,
Пили в рубке алкоголь. Навигаторша сказала: - Водку за борт! Быстро, Коль! ![]() В ней по ГОСТу метр росту |
![]() |
![]() |
#654 |
Зритель
![]() ![]() |
Я совсем не полиглот,
Срочно нужен перевод - Навигаторша сказала На японском: иди ёт. |
![]() |
![]() |
#655 |
ВИП
![]() ![]() |
Она мелкая была,
Шла пешком из под стола, В ней по ГОСТу метр роста, Тем не менее мила Перепутала билеты |
![]() |
![]() |
#656 |
Зритель
![]() ![]() |
Школа 8, Тёплый стан.
Был экзамен мной не сдан. Перепутала билеты... В общем, в журике тройбан. ![]() Папа, вышли тысяч двести |
![]() |
![]() |
#657 |
Зритель
![]() ![]() |
На искусе тут искус,
У меня бой-френд француз, Папа, вышли тысяч двести, А иначе я вернусь! ![]() Заночуем мы на пляже |
![]() |
![]() |
#658 |
ВИП
![]() ![]() |
Маслом ты меня намажь,
Очень жаркий этот пляж, Заночуем мы на пляже, Чтоб с утра был только наш Три бутылки, два стакана |
![]() |
![]() |
#659 |
Зритель
![]() ![]() |
Курс четвёртый, политех,
Сели выпить. Как на грех, Три бутылки, два стакана Плохо делятся на всех. ![]() ![]() Попросила дама спичку |
![]() |
![]() |
#660 |
Зритель
![]() ![]() |
Рассказать хочу я вам,
Наблюдал я как-то сам, Попросила дама спичку, Но её не дал ей хам. Это просто фантастично |
![]() |