![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Новые приключения Бабы-Яги и Кикиморы: Хрен с горы
Подходи- не боись!
Пройди тест- провались! Простейший тест расставит все по своим местам раз и навсегда. И главное, Вы не одиноки, ведь плохие девочки всегда на вашей стороне. Баба-Яга и Кикимора расскажут всю правду о ваших способностях, если Вы решите несколько легких математических задачек. с 21 декабря 2016 до 25 декабря 2016 (включительно), непосредственно организаторам в ЛС. .. В течение суток после отправки ответа организаторам, в теме будет опубликована характеристика ваших способностей к математике, включая количество полученных баллов. За каждый правильный ответ вам будет начислен 1 балл. Обладатель наивысшего количества баллов получит двойной приз - персональные отзывы в профиль от двух самых несносных лесных обитательниц: Бабы-Яги и Кикиморы, плюс фунт «голосов» и мешок Гб. Остальным придется утешиться мыслью, что считать им лучше только на кулькуляторе. .. .. Публикация ответов и путь решения задач: 27 декабря 2016 года будут опубликованы правильные ответы на все вопросы теста, пути решения задач, а также ответы участников. Все обсуждения, вопросы, флуд и споры можно вести в данной теме. Среда 21 декабря (отчет дня) grabzzz | Lоcky | Kоenig | Sieras01 | Teragon | inek Четверг 22 декабря (отчет дня) jessgp | rugas | IceMusic | ИCПОВЕДНИК | Michio | 7125925 | sokolito86 | foxnew00 | Heavenseeker | newfishman | Stenford5 | hollander | simurg | shenja1982 | LizaMona | evgeny948 Пятница 23 декабря: (отчет дня) denlemur | jona | indigo0102 | Masejed | Olyanchik | rafwan123 | ЁшкинКот | Robbertta | sperelomov | HectorDragon | Trizor | Смуглянка1 Суббота 24 декабря: (отчет дня) nats123 | Nikova | Рейнгардт | Endimion79 | Skreech | Pro100Larisa | Lexsa1 | Olol1 Воскресенье 25 декабря: (отчет дня) zloichuvak | zloichuvak3 | finist6 | FeRz | zloichuvak2 | ИТАВА | pingwing | кенгмить | Folko656 | ctradnik010 | anko63 | SergTan | delegato | DzMitrich | Mаrss И помните, плохие девочки ждут ваши ответы в личке! (сказочка предисловие) Наши предыдущие приключения: |
![]() |
![]() |
#641 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Добрый вечер, любезные!
Вот вы и довредничались! Извините, я под столом отлежусь я там хахатаюсь!), когда выползу, искромсаю вашу таблицу в пух и прах! На хрен! Математика - царица наук, а не болото! Ух-х-х! Щас! Прям! Вот! |
![]() |
![]() |
#642 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Добрый вечер, дорогие девчата!
А что так тихо? Забоялись? То был черный юмор! Включаем калькулятор, у вас есть? Относительно арбуза. Один шире другого на 25% Ежели мы в формулу объема шара зашарим 25%, то ваш ответ будет правильным Но (ИМХО!) хитрость этой задачи состоит в том, что объем шара шарится через радиус(!), т.е. в формуле надо ставить не 25%, а 12,5% Когда перешарим с ценой, то получим, что наша выгода составит 0,08 (по памяти наспех) чего-то там... Спорить с вами - огромное удовольствие! Переспорьте меня, пожалуйста! ЗЫ. Забыл во первых строках сказать СПАСИБО! Большое как тот большой арбуз! |
![]() |
![]() |
#643 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
...ай, моя голова дурная...
Беру свои гневные слова назад! Мужчина, тем более Дед, хозяин своего слова! Сам дал, сам взял назад! Не математика, а болото - царица наук! 40 раз пересчитал, чуть опять не разорался, это № 10 !Респектищщще! ШЕДЕВР болотный, хрен увидишь, ну, заползаю опять под стол со стыдааааа! Я плакаль, а ваша смеялась... ЗЫ. №4. А ежели задача имеет 2 доказуемых решения? (Видите, я уже так осторожжненько спрашиваю) |
![]() |
![]() |
#644 |
ВИП
![]() ![]() |
А теперь гляньте какой навар получится с первого "разбуза" при том же объеме, но по прежней цене! Аж целых 90 тугриков! |
![]() |
![]() |
#645 |
ВИП
![]() ![]() |
А Терь где логика в ответе "А"? Если вы считали по принципу 2х3=6, а далее 2х4=8... тада почему не учли момент, что это одна цепочка чисел? Ну допустим ответ 8, тогда как рассматривались числа слева? - пропорциональности там никакой |
![]() |
![]() |
#646 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И как теперь жить дальше?
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#647 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Дорогие друзья,
Напоминаю, что заработавшие 15 баллов получают двойной приз, так как один дарит Баба-Яга и один Кикимора. ![]() Так вот отчитываюсь... Почти все свои подарки раздала. Немножко осталось на завтра, так как на трекере существует лимит по переводу добра ближнему в сутки. ![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Арбузы он не рекомендует нам покупать большие! Все спорит... А сам-то!
Дедушка Мороз, срочно в рекламу "Вместе мы- фруктовый сад!" |
![]() |
![]() |
#649 |
ВИП
![]() ![]() |
Ой, да не переживайте вы так! Тож была наивной дурочкой лет 300 назад, каждый Иван норовил обвести вокруг избушки, да нажить добро |
![]() |
![]() |
#650 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Издеваетесь ? А сами попробуйте с такой тыквой в метро сунуться…Каждый норовит щелкнуть по ней, аки звенит али нет? Спелая, не спелая? Вы то ночью дрыхли, а я все вычислял, вычислял…4 поста насабачил! Последний был вам подарок грандиозный! И что теперь, по-гоголевски – весь труд нетленный ф топку? И подарок ваш тоже? |
![]() |
![]() |
#651 |
ВИП
![]() ![]() |
Все призеры получили голоса и отзывы от Ягуськи... |
![]() |
![]() |
#652 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Задача номер 2 просто супер.
Ведущий: Знатоки, почему яблоко зеленое? Знатоки (через минуту): Потому что поглощает весь спектр кроме длины волны соответствующую зеленому цвету. Ведущий: Неправильный ответ. Правильный ответ - потому что растет на дереве. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#653 |
Кинооператор
![]() |
Вот и подошла к концу очередная (но, надеюсь, не последняя ;) встреча с самыми креативными, веселыми и, не побоюсь этого слова, охрененными ведьмочками на Кинозале
Большое спасибо за поднятие настроения на сказочные (я бы даже сказала - охренительные) высоты Желаю, чтобы творческий задор не покидал вас и в новом году! Всех с наступающим! |
![]() |
![]() |
#654 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хорошо хоть только стучат, а не сдавливают. Подарок- СУПЕР! |
![]() |
![]() |
#655 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это уже 3 наш тест, а Вы до сих пор ждете, что все будет по линеечке и тютелька в тютельку. Тут же и к гадалке не ходи, сразу ясно, что либо подтекст, как с Зевсом, либо глаз-алмаз нужен, как с ромашками. |
![]() |
![]() |
#656 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И мы тоже не устанем говорить спасибо всем и каждому, кто поддержал наше хулиганство и нашу компанию! |
![]() |
![]() |
#657 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не знаю, как у вас всех, но у меня с годами пропадает ощущение праздника. Вроде, и елки везде понатыканы, и улицы усе украшены, так что ослепнуть можно, и в магазинах новогодние песенки гоняют, а ощущения празднка нет, хоть тресни...
В этом году, меня уже неделю колбасит. Завтра на работе корпоратив. Босс говорит, часика в 4-5, а я ему:"Давай в 3!" Очень надеюсь, что у вас всех в этом году также. |
![]() |
![]() |
#658 |
Кинооператор
Новичок
|
Спасибо за интересный конкурс, отличные призы и великолепное новогоднее настроение.
Всех с наступающим! |
![]() |
![]() |
#659 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#660 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я думал, что Вы уже умыли руки и у меня остался не врученным подарок, поэтому спросил, что с ним делать Придется восстанавливать ближе к НГ, мне это доставит дополнительное удовольствие, потому что аванс уже получил: |
![]() |