![]() |
#641 |
ВИП
![]() ![]() |
Но как всегда, жидко уделались, т.к. сборка была не очень удачной (по мотивам выступления ЛМ в цирке на Цветном бульваре), да и ЛМ был уже закате, т.к. народ разобрался, как их развел Сень.. (ой!) Андрейка Разин. А на счет "Миража", что правда, то правда - винилов не было... Видно разобрались в "Мелодии" что к чему - певицы меняются, а голос один и тот же... Да и не до "Миражей" и прочих "Маленьких Принцев" стало "Мелодии" в те смутные годы... Пы.Сы. "Никогда не говори никогда... (если нет уверенности дикой)" |
![]() |
![]() |
#642 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
приношу извинения за Ласковый май ...мне их впервые довелось услышать тока на аудиокассете кстати и у Ласкового мая на концертах кривлялся много кто а голос был Юры Шатунова |
![]() |
![]() |
#643 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жанночка что то твой сборник никак не хочет качатся, но зато раздается сумашедше...видать все что ко мне ручейком заливается то молниеносно Ниагарой отдается |
![]() |
![]() |
#644 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Потом, всем дали билет на концерт в СКК, я была ошарашена, что вместо него стал петь похожий мальчик. И не один |
![]() |
![]() |
#645 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=Кеотэми]Жанночка что то твой сборник никак не хочет качатся, но зато раздается сумашедше...видать все что ко мне ручейком заливается то молниеносно Ниагарой отдается
Отдаю черепашкой, но это не от меня зависит, поверь |
![]() |
![]() |
#646 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
я как раз об этом в предыдущем посте подписала...что ни только Мираж грешил подставными мордашками...Ласковый май так же проделывал...и концерты одновременно в нескольких городах были... |
![]() |
![]() |
#647 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Все равно мне Modern Talking больше нравился тогда Была у родителей пластинки Boney M, из Багдада привезенная и "модерновая" "Мелодии". Все завидовали. Страшное дело. |
![]() |
![]() |
#648 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
мне тоже Modern Talking нравился и до сих пор нравится и пластинок у родителей того периода целая куча, хотя мама больше предпочитала итальянцев фестиваль в Сан-Ремо ее любимый. Ну и нам, детям, перепадало слушать то что слушалось в семье |
![]() |
![]() |
#649 |
ВИП
![]() ![]() |
А мне впервые пришлось услышать их на бобине (это такая типа кассета к катушечному магнитофону)... Сорри за оффтоп, но не могу удержаться от байки: "Было это в далеком 198(дай Бог памяти)8-м (9-м)году... И служил я тогда на космодроме "Капустин Яр" в звании старлея... И вот, как-то вечерком, звонок в дверь - и стоит предо мною сослуживец, в звании майора, с говорящей фамилией (внимание.. - это чистая правда) Шлюшкин... В одной руке бутылка водки, а во второй бобина к магнитофону... И молвит голосом человечьим: "Слава, новую запись достал, типа пацаны из детдома круто поют!" Ну мы ее и послушали... Потом сбегали за "еще" и под пельмени дослушали... Кстати, на дворе стоял ласковый май... |
![]() |
![]() |
#650 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Аналогично. Ну а ты помнишь того брутального иностранного певца Карела Готта? Отличная история. |
![]() |
![]() |
#651 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
да уж *повезло* вашему майору с фамилией а его жене еще больше повезло ну а про бабины я не только слышала но они до сих пор у меня есть, папино наследство, только вот слушать их не на чем...брат магнитофон лет 8 назад как спалил... |
![]() |
![]() |
#652 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Начали раз уж мемуарить. А еще я была на концерте, когда очень уважаемого и мега талантливого Талькова убили. Школьницей еще. Билет сдать рука не поднялась. 87 год. ёёёёёёё |
![]() |
![]() |
#653 |
ВИП
![]() ![]() |
А сейчас рубрика "Это интересно": А знаете ли Вы, что основоположником "готик-метала" был чешский певец Карел Готт? |
![]() |
![]() |
#654 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Все резко метнулись смотреть как соловей связан с металлюгами |
![]() |
![]() |
#655 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
а мне Карел Готт запомнился только по песенки из сказки "Три орешка для Золушки"
а так я его вообще не знаю |
![]() |
![]() |
#656 |
ВИП
![]() ![]() |
Кстати, он в конце 90-х фамилию поменял, а по жизни так и остался "Шлюшкиным", хоть и полковником... Больше флудить не буду, но бобинники - это моя слабость до сих пор... Вот он мой любимый - жив, здоров и вполне работоспособен: А на такую катушку, как на фото (22 см) вмещалось два альбома на одну сторону (1час 50 мин.)... |
![]() |
![]() |
#657 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Блинкаааа, Женяяяяя, это же наше всеееееееее. Саундтреки из фильма, кстати, замечательные. |
![]() |
![]() |
#658 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
да завидую я тебе) Cкрытый текст - ладно наверное и правда надо завязывать с флудильными музыкальными воспоминаниями, а то нас тут точно в баню отправят. |
![]() |
![]() |
#659 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну вот счас пойду скачаю сказку и буду смотреть не помню уж какой раз поставила скачивать сказку... |
![]() |
![]() |
#660 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() И не мудрено Можно скорость отдельной раздачи ограничить на отдачу, но я думаю, уже все скачалось |
![]() |