Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки > Музыкальные конкурсы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2012, 02:47  
Win32
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Отлично.
Набранное вами сообщение слишком короткое.
Старый 22.12.2012, 04:58   #641
Vachek
ВИП
Кеотэми сказал(a):
можно немного поумничаю
а Ласковый май и Мираж на винилах никогда не выпускалися, так что название "на виниловых дорожках " не всем подходит, ну или не все песенки надо включать под такое название.
А можно и я поумничаю в ответ: Ведь "Ласковый Май" на виниле таки издавался... Тогда фирма "Мелодия", видя какое бабло рубят всяческие левые студии звукозаписи на "Ласковом Мае", спохватилились и выпустили такую пластиночку под "оригинальным" названием "Маскарад" - вот конвертик:

Но как всегда, жидко уделались, т.к. сборка была не очень удачной (по мотивам выступления ЛМ в цирке на Цветном бульваре), да и ЛМ был уже закате, т.к. народ разобрался, как их развел Сень.. (ой!) Андрейка Разин.
А на счет "Миража", что правда, то правда - винилов не было... Видно разобрались в "Мелодии" что к чему - певицы меняются, а голос один и тот же... Да и не до "Миражей" и прочих "Маленьких Принцев" стало "Мелодии" в те смутные годы...
Пы.Сы. "Никогда не говори никогда... (если нет уверенности дикой)"
Старый 22.12.2012, 05:13   #642
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Vachek сказал(a):
А можно и я поумничаю в ответ: Ведь "Ласковый Май" на виниле таки издавался... Тогда фирма "Мелодия", видя какое бабло рубят всяческие левые студии звукозаписи на "Ласковом Мае", спохватилились и выпустили такую пластиночку под "оригинальным" названием "Маскарад" - вот конвертик:

Но как всегда, жидко уделались, т.к. сборка была не очень удачной (по мотивам выступления ЛМ в цирке на Цветном бульваре), да и ЛМ был уже закате, т.к. народ разобрался, как их развел Сень.. (ой!) Андрейка Разин.
А на счет "Миража", что правда, то правда - винилов не было... Видно разобрались в "Мелодии" что к чему - певицы меняются, а голос один и тот же... Да и не до "Миражей" и прочих "Маленьких Принцев" стало "Мелодии" в те смутные годы...
Пы.Сы. "Никогда не говори никогда... (если нет уверенности дикой)"

приношу извинения за Ласковый май ...мне их впервые довелось услышать тока на аудиокассете

кстати и у Ласкового мая на концертах кривлялся много кто а голос был Юры Шатунова
Старый 22.12.2012, 05:15   #643
Кеотэми
Главный Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Жень, так это образно просто.

Жанночка что то твой сборник никак не хочет качатся, но зато раздается сумашедше...видать все что ко мне ручейком заливается то молниеносно Ниагарой отдается
Старый 22.12.2012, 05:20   #644
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Кеотэми сказал(a):
приношу извинения за Ласковый май ...мне их впервые довелось услышать тока на аудиокассете
А мы на съемках засветились, я в школе тогда училась еще, была запись в телецентре, Юрка Шатунов приехал в куртке от спортивного костюма, в джинсиках и колье на шее с камнями.

Потом, всем дали билет на концерт в СКК, я была ошарашена, что вместо него стал петь похожий мальчик. И не один
Старый 22.12.2012, 05:20   #645
JoannaSh
Главный Кинооператор
[quote=Кеотэми]Жанночка что то твой сборник никак не хочет качатся, но зато раздается сумашедше...видать все что ко мне ручейком заливается то молниеносно Ниагарой отдается

Отдаю черепашкой, но это не от меня зависит, поверь
Старый 22.12.2012, 05:23   #646
Кеотэми
Главный Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
А мы на съемках засветились, я в школе тогда училась еще, была запись в телецентре, Юрка Шатунов приехал в куртке от спортивного костюма, в джинсиках и колье на шее с камнями.

Потом, всем дали билет на концерт в СКК, я была ошарашена, что вместо него стал петь похожий мальчик. И не один

я как раз об этом в предыдущем посте подписала...что ни только Мираж грешил подставными мордашками...Ласковый май так же проделывал...и концерты одновременно в нескольких городах были...
Старый 22.12.2012, 05:28   #647
JoannaSh
Главный Кинооператор
Кеотэми сказал(a):
я как раз об этом в предыдущем посте подписала...что ни только Мираж грешил подставными мордашками...Ласковый май так же проделывал...и концерты одновременно в нескольких городах были...

Все равно мне Modern Talking больше нравился тогда Была у родителей пластинки Boney M, из Багдада привезенная и "модерновая" "Мелодии". Все завидовали. Страшное дело.
Старый 22.12.2012, 05:34   #648
Кеотэми
Главный Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Все равно мне Modern Talking больше нравился тогда Была у родителей пластинки Boney M, из Багдада привезенная и "модерновая" "Мелодии". Все завидовали. Страшное дело.

мне тоже Modern Talking нравился и до сих пор нравится и пластинок у родителей того периода целая куча, хотя мама больше предпочитала итальянцев фестиваль в Сан-Ремо ее любимый. Ну и нам, детям, перепадало слушать то что слушалось в семье
Старый 22.12.2012, 05:36   #649
Vachek
ВИП
Кеотэми сказал(a):
кстати и у Ласкового мая на концертах кривлялся много кто а голос был Юры Шатунова
Вам не за что извиняться! Я же сказал, что "Мелодия" хоть и выпустила свой "мутный" винил, но "все уже было украдено до них..."
А мне впервые пришлось услышать их на бобине (это такая типа кассета к катушечному магнитофону)...
Сорри за оффтоп, но не могу удержаться от байки:
"Было это в далеком 198(дай Бог памяти)8-м (9-м)году... И служил я тогда на космодроме "Капустин Яр" в звании старлея... И вот, как-то вечерком, звонок в дверь - и стоит предо мною сослуживец, в звании майора, с говорящей фамилией (внимание.. - это чистая правда) Шлюшкин... В одной руке бутылка водки, а во второй бобина к магнитофону... И молвит голосом человечьим: "Слава, новую запись достал, типа пацаны из детдома круто поют!" Ну мы ее и послушали... Потом сбегали за "еще" и под пельмени дослушали... Кстати, на дворе стоял ласковый май...
Старый 22.12.2012, 05:46   #650
JoannaSh
Главный Кинооператор
Кеотэми сказал(a):
Ну и нам, детям, перепадало слушать то что слушалось в семье

Аналогично. Ну а ты помнишь того брутального иностранного певца Карела Готта?

Vachek сказал(a):
Кстати, на дворе стоял ласковый май...

Отличная история.
Старый 22.12.2012, 05:46   #651
Кеотэми
Главный Кинооператор
Vachek сказал(a):
Вам не за что извиняться! Я же сказал, что "Мелодия" хоть и выпустила свой "мутный" винил, но "все уже было украдено до них..."
А мне впервые пришлось услышать их на бобине (это такая типа кассета к катушечному магнитофону)...
Сорри за оффтоп, но не могу удержаться от байки:
"Было это в далеком 198(дай Бог памяти)8-м (9-м)году... И служил я тогда на космодроме "Капустин Яр" в звании старлея... И вот, как-то вечерком, звонок в дверь - и стоит предо мною сослуживец, в звании майора, с говорящей фамилией (внимание.. - это чистая правда) Шлюшкин... В одной руке бутылка водки, а во второй бобина к магнитофону... И молвит голосом человечьим: "Слава, новую запись достал, типа пацаны из детдома круто поют!" Ну мы ее и послушали... Потом сбегали за "еще" и под пельмени дослушали... Кстати, на дворе стоял ласковый май...

да уж *повезло* вашему майору с фамилией а его жене еще больше повезло
ну а про бабины я не только слышала но они до сих пор у меня есть, папино наследство, только вот слушать их не на чем...брат магнитофон лет 8 назад как спалил...
Старый 22.12.2012, 05:52   #652
JoannaSh
Главный Кинооператор
Кеотэми сказал(a):
У моей хорошей знакомой в девичестве была фамилия Петрова, вышла замуж стала Петренко, вышла снова замуж стала Петроченко.

Начали раз уж мемуарить.

А еще я была на концерте, когда очень уважаемого и мега талантливого Талькова убили. Школьницей еще. Билет сдать рука не поднялась. 87 год. ёёёёёёё
Старый 22.12.2012, 06:03   #653
Vachek
ВИП
JoannaSh сказал(a):
Ну а ты помнишь того брутального иностранного певца Карела Готта?
Хотя вопрос и не ко мне, но... кто же из нас (дедов-пердедов - это я про себя сейчас) не помнит этого сладкоголосового соловушку, если каждая вторая пластинка в родительском доме была с его мордасами...
А сейчас рубрика "Это интересно":
А знаете ли Вы, что основоположником "готик-метала" был чешский певец Карел Готт?
Старый 22.12.2012, 06:10   #654
JoannaSh
Главный Кинооператор
Vachek сказал(a):
Хотя вопрос и не ко мне, но... кто же из нас (дедов-пердедов - это я про себя сейчас) не помнит этого сладкоголосового соловушку, если каждая вторая пластинка в родительском доме была с его мордасами...
А сейчас рубрика "Это интересно":
А знаете ли Вы, что основоположником "готик-метала" был чешский певец Карел Готт?

Все резко метнулись смотреть как соловей связан с металлюгами
Старый 22.12.2012, 06:12   #655
Кеотэми
Главный Кинооператор
а мне Карел Готт запомнился только по песенки из сказки "Три орешка для Золушки"
а так я его вообще не знаю
Старый 22.12.2012, 06:14   #656
Vachek
ВИП
Кеотэми сказал(a):
Его жена у нас в поликлинике работала стоматологом и на дверях была табличка "Врач-стоматолог Шлюшкина"...
Кстати, он в конце 90-х фамилию поменял, а по жизни так и остался "Шлюшкиным", хоть и полковником...
Больше флудить не буду, но бобинники - это моя слабость до сих пор... Вот он мой любимый - жив, здоров и вполне работоспособен:

А на такую катушку, как на фото (22 см) вмещалось два альбома на одну сторону (1час 50 мин.)...
Старый 22.12.2012, 06:21   #657
JoannaSh
Главный Кинооператор
Кеотэми сказал(a):
а мне Карел Готт запомнился только по песенки из сказки "Три орешка для Золушки"
а так я его вообще не знаю

Блинкаааа, Женяяяяя, это же наше всеееееееее.

Саундтреки из фильма, кстати, замечательные.
Старый 22.12.2012, 06:26   #658
Кеотэми
Главный Кинооператор
Vachek сказал(a):
Его жена у нас в поликлинике работала стоматологом и на дверях была табличка "Врач-стоматолог Шлюшкина"...
Кстати, он в конце 90-х фамилию поменял, а по жизни так и остался "Шлюшкиным", хоть и полковником...
Больше флудить не буду, но бобинники - это моя слабость до сих пор... Вот он мой любимый - жив, здоров и вполне работоспособен:

А на такую катушку, как на фото (22 см) вмещалось два альбома на одну сторону (1час 50 мин.)...

да завидую я тебе)

Cкрытый текст -

ладно наверное и правда надо завязывать с флудильными музыкальными воспоминаниями, а то нас тут точно в баню отправят.
Старый 22.12.2012, 06:27   #659
Кеотэми
Главный Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Блинкаааа, Женяяяяя, это же наше всеееееееее.

ну вот счас пойду скачаю сказку и буду смотреть не помню уж какой раз

поставила скачивать сказку...
Старый 22.12.2012, 11:54   #660
Yggorrock
Кинооператор
Кеотэми сказал(a):
Жанночка что то твой сборник никак не хочет качатся, но зато раздается сумашедше...

И не мудрено Можно скорость отдельной раздачи ограничить на отдачу, но я думаю, уже все скачалось
Ответ