![]() |
#621 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#622 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Влад, ну я же в целом говорила, конечно твой случай более частный, ты и в прошлый раз сам не лил и тебя можно понять, но изза того что в твоем сборнике все нормально прописано и нет никаких ошибок, он и без твоего участия жив и пользуется спросом, разве это плохо? хочется же для всех конкурсных сборников долголетней жизни. |
![]() |
![]() |
#623 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#624 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ирин, самая главная завлекушка для болельщиков - это сборники, собственно ради них и все тут затевалось. В главном посте темы ясно было сказано, что инициативным людям дается карт-бланш в создании всего того, что послужит во благо конкурса и их участников. Какие претензии к организаторам? Конкурс есть, в скором времени и музыкальные сборники появятся, слушайте оценивайте наслаждайтесь, пишите отзывы и т.д. |
![]() |
![]() |
#625 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всё будет хорошо даже состав организаторов и и участников уже даёт надежду на на хороший Исход вместе мы сила. Врозь мы хлам повторюсь как 3 года назад:
https://youtu.be/uGl6IUhRqYs |
![]() |
![]() |
#626 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати из всех сборников-анонсеров не удалось раздуплить лишь одну раздачу похоже, неудивительно что это шансон - крайне невыгодный к заливу вариант жанра!... Что удивительно - даже семилетней давности сборники из новогодней акции не надо было "воскрешать/тормошить/сидировать" - были сиды на раздаче ...делаем выводы...а ведь душа неизмерима, тем более форумными вопилками...предполагалось по возможности и ЭТУ включить, и многие еще были на сид... ну а Димона сборник, хоть это был и не Конкурс а Акция, нашел свое место в топе и сейчас... хоть и тогда многие отмечали будь это конкурс было бы первое место... на форуме отмечали это кстати...но еще до изобретения заковыристых методов и формул внесения раздрая в массовое сознание.... |
![]() |
![]() |
#627 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
https://youtu.be/GK9iLempCl0 Лёха но я же не виноват что они живут.12 лет назад от Маэстро сказал, что не нужно следить за своими раздачами, яесли они кому-то цены то они сами выживут своей полноценной жизни в интернете. Он меня чему-то научил. Там у меня где-то то лежит раздача Три орешка для Золушки вполне новогодняя. Смешно то, что её сделал в подарок одному человеку. И в первый раз в жизни в впилил в DVD три перевода. Две недели мучений и оригинал с подрезанными подобным переводом и звуковыми дорожками. а смешно тo что он уже 10 лет живёт без моего участия и обновление. Звуковые дорожки из него слиты на HD и все остальные опосля. И не один DVD столько не прожил. А в нём вложены душа. Всё Элементарно. Извини за ошибки немецкий планшет не принимает русский |
![]() |
![]() |
#628 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#629 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
пы-сы... а для дивидюков да для души лучше бы сделал (или нашел) какой-нибудь форум и ссылкой давал скачивать, а вообще есть отдельная ветка для звуковых дорожек у соседей, к тому же это не самое удачное сравнение с обычным новогодним музыкальным прогоном сборников... |
![]() |
![]() |
#630 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#631 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#632 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Особенно если есть понимание о сетевых (то бишь стартанет и здесь и без обращения к хранителю)... Но не о том я писал-то. Спок-нок, чёж... |
![]() |
![]() |
#634 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Насколько верно я истолковала пост Тани #1856, но походу бан профиля ПРИЕХАЛИ на форуме решится, как у Тани появится такая техническая возможность, какая уж тут разблокировка профиля на трекере...
**** Таня я правильно тебя поняла или у Коли есть шанс поучаствовать в конкурсе? ответь пожалуйста, когда появишься. |
![]() |
![]() |
#635 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И если предположить, что это был не ход конём ПРИЕХАЛИ, чтобы что-нибудь пнуть или показать, а действительно заявка на конкурс, то может появиться новый профиль на трекере и форуме с новой регистрацией и новой заявкой на конкурс под другим ником, например ЗАЕХАЛИ/ОБЪЕХАЛИ/УЕХАЛИ. |
![]() |
![]() |
#636 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всё, два сборника полностью готовы!
будет 2 в mp3 и потом они же во FLAC... а потом и превращение коллекции в дискографию! http://kinozal.tv/details.php?id=1506480 |
![]() |
![]() |
#637 |
Директор
![]() ![]() |
С чего, вдруг, кто-то должен разблокировать профиль, который принадлежит человеку, нарушающему правила. Изначально был заблокирован профиль ПРИЕХАЛИ, потом - кенгмить. В обеих случаях - нарушения были очень серьезные. После первой блокировки был дан второй шанс, понимания не произошло. Сейчас, вдруг, подал заявку и кто-то должен на основании этого "решить вопрос" так, как хочется? Не понимаю логику. |
![]() |
![]() |
#638 |
Редактор
![]() ![]() |
Ошибка системы исправлена.) |
![]() |
![]() |
#639 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
я не слежу за похождениями каждого пользователя, просто уточнила как организатор. спасибо за разъяснение. |
![]() |
![]() |
#640 |
Директор
![]() ![]() |
Лично я всегда стараюсь дать человеку "второй" шанс, все зависит от понимания и умения контролировать свои действия со стороны заблокированного. Твой пример очень наглядный: в свое время было много недоразумений, но, я всегда открыта для диалога. Состоялся серьезный разговор, надеюсь и дальше никаких инцидентов не будет. И таких случаев сотни. Но, если один раз человеку веришь, согласовываешь вопросы с тем, кто блокировал, приходим к тому, что - "ну, ок, пусть пользуется ресурсом" и дальше новый снежный ком нарушений, да ещё и таких, которые ни в какие рамки не впишешь, потом он появляется и как ни в чем не бывало с наивным лицом просит включить старый профиль, просто потому, что уже подал заявку. Здесь нет Гингем, мы не в Изумрудном городе - все взрослые состоявшиеся люди. И я считаю, что в любой ситуации пока не будет осознания, нет смысла даже включать очередной профиль, иначе будут новые грабли и никому не нужные нарушения правил пользования ресурсом. Всегда загадка для меня, что творится в голове этих людей. Как они себя ведут в реальной жизни? Почему считают, что кто-то обязан терпеть эти детские выходки? Почему единицы из них в состоянии отвечать за свои слова? к чему устраивают показательный цирк? Клоуны. |
![]() |