|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#621 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Таня, ну почему сразу рамки? А может в этом направлении Алексей еще не все сказал? Или может ему хочется сказать именно про ЭТО и другое его не интересует...узнаваемость тут наверное не при чем... |
![]() |
![]() |
#622 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#623 |
Кинооператор
![]() ![]() |
повторюсь...
а знаете, какая самая популярная русская песня у финнов? Миллион алых роз! Они её поют на каждом застолье. наберите на ТыТрубе "miljoona ruusua" и будете очень удивлены. Настолько они её любят, что даже обыграли в рекламе одного провайдера в игре слов miljoona ruusua (миллион роз) - miljoona ruutua (миллион пользователей) Miljoona Ruutua а молодёжный вариант выглядит так: Miljoona Ruusua |
![]() |
![]() |
#624 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Моя позиция старая:
No голосований No жюри Учитываем количество скачавших, а ещё лучше - количество сидов на день окончания конкурса. Затем применяем Жанровый Коэффициент Вачека, и всё - получаем конечный результат! Очевидно, что в этом случае никакая анонимность не нужна, потому-что "оценивать" сборники будут не пол-сотни форумчан, а все кинозальцы, а им авторство сборников, впрочем как и весь конкурс, глубоко побоку..) "Простота конструкции - залог успешной работы любого механизма!" |
![]() |
![]() |
#625 |
Директор
![]() ![]() |
У нас не так много настоящих истинных любителей музыки, можно "набросать" в сборник всё подряд и ждать первое место, а можно сделать шедевр на года. Я вполне серьезно писала о блогах, не знаю, используем ли эту идея в конкурсе, скорее всего, да, но можно и без конкурса. Если есть чем поделиться, то почему не воспользоваться? |
![]() |
![]() |
#626 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#627 |
Зритель
![]() ![]() |
И учитывать только по сидам!- Про коэф.Вачека не помню), но если с этим согласны участники... А для постоянных форумчан, устроить обсуждалки, блоги, рецензии итд PS А кто то записался в "творцы"? |
![]() |
![]() |
#628 |
Директор
![]() ![]() |
И ничего больше я не хотела этим сказать) Что это вы меня заставляете оправдываться?! Скажу по своим наблюдениями, у нас очень много интересных людей, и когда проводится конкурс, они сами не понимают, что раскрываются с новой стороны, и делают уникальные вещи, помимо того... что интересно. И получается "бомба", "музыкальная бомба", неожиданная и именно этим она интересна тем, кто привык к чему-то обыденному и предсказуемому. Может быть поэтому, "моя проблема" в проведении новых и нестандартных конкурсов) |
![]() |
![]() |
#629 |
ВИП
![]() ![]() |
Татьяна, музыкальные конкурсы в последнее время - моя слабость. Я готова принять участие в организации, поговорю с Таней (tanchik065) и Агниешкой. |
![]() |
![]() |
#630 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Во первых, многие будут скачивать всё! Долгожители могут припомнить мой спор с Лёхой-Братоломью... Во вторых, остаться на сидировании - очень неудобный вариант. а) таких пользователей не так уж и много. многие скачивают и отключаются. да и я сам такой, чего греха таить. ну в самом деле, чего мне с коэфициентом 5.48 (Залил 9.382 ТБ/Скачал 1.713 ТБ) держать торрент включенным? Мне надо и в онлайн-игру поиграть, и комиксы скачать, и залить порнушку на форум винтажной эротики. Да мало ли! У нас в семье два активных интернет-пользователя, а моя супруга надух не переносит, когда что-то тормозит сеть! У неё там и торговля аквариумными растениями, и форум любителей французского бульдога и прочая контра. Когда раздавать то? б) кинуть клич - хотите поддержать любимый сборник - оставайтесь сидировать! Ну так по КПД это будет равно кличу Хотите поддержать любимый сборник - проголосуйте на форуме! в) в какой день это будет замеряться? в какое время суток? вопщим - я не вижу это как альтернативу голосованию кнопками. PS Когда я описывал сценарий "Музыкальных гладиаторских боёв", я говорил как увеличить процент зрителей к голосованию кнопками. Создание клипов и графического арта с лозунгами, типа: Останется только один и только ТЫ решишь, КТО это будет! Жизнь или смерть? Решаешь только ТЫ! Ты и только ты назовёшь сборник-победитель. Рассылка, грамотная рекламная компания могли бы в разы увеличить количество голосующих |
![]() |
![]() |
#631 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пока ещё все ТОПы Кинозала формируются по количеству сидирующих, и лучшего никто не изобрёл ..) Хотя бы одно сообщение на форуме есть у одного из 400(!) кинозальцев, и "улучшать" это соотношение народ не собирается..) На момент окончания конкурса. А вообще - какая разница? - главное, чтобы у всех в одно и тоже время..) ______________________ И я ведь не настаиваю, чтобы по "колличеству сидирующих", вполне можно по старому-доброму "количеству скачавших" +ЖКВ ..)) |
![]() |
![]() |
#632 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И это правильно! |
![]() |
![]() |
#633 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
вот свежая сводка по ЛОзе, всё наглядно Абсолютный победитель, призер и открытие сезона - не вошел даже в пятерку по скачиванию! А непризовой дабстеп стал первым с большим отрывом То что в топе у массы, далеко не самое интересное и лучшее. Самое важное здесь определиться со сверхзадачей: 1) прогнуться под толпу и выдать ей то что она знает (сегодня!) и соответственно желает - чистая коммерция, самое простое и рейтинговое. ТОП! 2) просвещать аудиторию, расширяя ей музыкальный горизонт - творческий подход, требующий собственной эрудиции и компетентности. Далеко не каждый сумеет и возьмется, потому как публика здесь на КЗ... |
|
![]() |
![]() |
#634 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спакойно!.. Есть же Жанровый Коэффициент Вачека (который можно ещё доработать). И всё будет справедливо! ) Так что указанные списки по скачавшим здесь никчему..) |
|
![]() |
![]() |
#635 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сам принцип порочен
и Коэфф не спасет!
Как раз Пелагея была у меня в этносборке в Рандеву и помню как на раздаче крутились знакомые но не скачали... Спрашиваю а чего так? - да я не слушал её, но слышал о ней... она мне как баба не нравится! - незнакомые имена все, кота в мешке не надо! вот в этом суть среднего кинозальца |
|
![]() |
![]() |
#636 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
**свят-свят, Юлия пришла, ща научит меня любить трекер :) |
|
![]() |
![]() |
#637 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Думаю, намного "порочнее" иметь такое жюри, как в предыдущем конкурсе ) или голосование "Я узнал, что у меня есть огромная семья", как в соседней теме: http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=252786 |
|
![]() |
![]() |
#638 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#639 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сергей да как ты смеешь кого либо судить в данной ситуации? больше похоже на зажравшегося кота, которому что не предложи все будет не ТО...сам то прикрылся каким то турниром по покеру и вышел из состава жюри, хотя весь конкурс был тут на сайте...но тут хотя бы честность проявил, я так понимаю не покер был причиной, а участие в конкурсе Риты (BRITA) |
|
![]() |
![]() |
#640 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Просто говорю, что конкурсу будет лучше без голосований и жюри.. Всего то ..) |
|
![]() |