Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки > Музыкальные конкурсы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Результаты опроса: Приз зрительских симпатий конкурса «Весенний марафон»
When A Man Loves A Woman 32 24.62%
Любимые мелодии для моей любимой 23 17.69%
Такая странная штука - Любовь 15 11.54%
Магия весенних струн 39 30.00%
Весна в Риме 9 6.92%
Стриптиз для любимого 34 26.15%
Я подарю тебе любовь 34 26.15%
Маме - для души и сердца 37 28.46%
Аромат любви 7 5.38%
Angel In My Heart 16 12.31%
Romantic 80th 13 10.00%
Learnin the Blues 26 20.00%
Ритмы Весны 12 9.23%
Sexual Chillout & Sensual Trance 19 14.62%
Thank you, that You are 12 9.23%
Пошла Жара 7 5.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 130. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 00:38  
Lеmark
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Идея Музыкальный конкурс сборников «Весенний марафон»

Конкурс«Весенний марафон»

Уважаемые Кинозальцы, друзья!
В преддверии первого весеннего праздника 8 Марта мы начинаем, ставший очень популярным, конкурс музыкальных сборников!
Прекрасная музыка для прекрасных Дам – у вас есть редкая возможность выразить свои чувства таким неординарным способом
и создать авторский сборник из любимых музыкальных композиций для чудесного праздника, посвященного милым женщинам.
Проявите фантазию, покажите свой вкус и выразите свои самые прекрасные чувства в своих работах!

Участие в конкурсе могут принять все желающие, начиная от оператора. Принимается не более одной заявки от участника.
Для участия в конкурсе допускаются собственноручно скомпонованные (собранные), сборники в формате MP3.
Победители будут определены по 3-ём номинациям.

...-.по постам - 300-200-100ГБк общему апплоаду на трекере; + поправка в профиль
...- по кол. скачавших - 300-200-100ГБк общему апплоаду на трекере; + поправка в профиль
- по кноп. голосованию - 300-200-100ГБк общему апплоаду на трекере. + поправка в профиль

Остальные участники получат по 50 ГБк общему апплоаду на трекере

А так же, предусмотрены поощрительные призы, за самые красивые рецензии к сборникам
Поощрение рецензентов (минимальный объем рецензии 500 печатных символов): 10 ГБк общему апплоаду на трекере

Сроки проведения:
08 февраля по 26 февраля - Прием заявок
27 февраля по 11 марта - Проведение конкурса
14 марта - Награждение победителей.
(включительно, время московское)

Условия конкурса. Оформление раздач. Порядок приема заявок:

Cкрытый текст -

Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Cкрытый текст -

Советы в помощь участнику-новичку

Cкрытый текст -

Банер конкурса:
Организаторы конкурса:
cookies, Yara2010, Lеmark, Pnevmatik, Dianа, Zauberg, ZenitFan, Аксакал, vsvserg
Конкурс представляет:
Старый 11.03.2012, 18:06   #621
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
BWB сказал(a):
что-то я сейчас не понял(!), как это не предусматривалось??!!! такого просто не может и не должно быть......
Я не следил...Уточни у самих организаторов, что может быть проще....
Если предусматривалось учитывать расстановку по местам в голосовании постами, почему посчитали общее количество голосов ?
Только и всего ...
Я,вообще то, подразумевал для себя распределение по местам, когда голосовал - просто из-за личных музыкальных предпочтений.
Но вот в обсуждалке тогда один пост промелькнул и он должен был насторожить

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=387
Старый 11.03.2012, 18:27   #622
Bareon
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
KоtеnоkPаshа сказал(a):
Я не следил...Уточни у самих организаторов, что может быть проще....
Если предусматривалось учитывать расстановку по местам в голосовании постами, почему посчитали общее количество голосов ?
Только и всего ...
Я,вообще то, подразумевал для себя распределение по местам, когда голосовал - просто из-за личных музыкальных предпочтений.
Но вот в обсуждалке тогда один пост промелькнул и он должен был насторожить

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=387
голосование по-постам в любом случае проводится не для того, чтобы подсчитать общее количество отданных голосов, а в соответствии с отданными в поста голосами, опредилить победителей по расстановке от голосующих! именно голосующие выделив кого-то единственным или первым/вторым/третьим, определяют победителей на призовые места!

жюри, не считаясь с расстановкой по призовым местам, подходит к вопросу нечестно, а значит и мнение жюри является несправедливым! кто и из чего исходил при голосовании, это для жюри в совершенстве не играет роли, потому-как является личным желанием голосующего! жюри должно полностью учитываться мнение голосующих!
Старый 11.03.2012, 18:49   #623
Bareon
Кинооператор
вот... в голосовании по-постам общее количество голосов роли вообще не играет,
исходить прежде всего надобно из расстановки голосов по призовым местам:

FonPerez------за 1 место = 9 голосов ; за 2 место = 7 голосов ; за 3 место = 3 голоса
Vachek--------за 1 место = 1 голос ; за 2 место = 3 голоса ; за 3 место = 4 голоса
Sannini--------за 1 место = 16 голосов ; за 2 место = 3 голоса ; за 3 место = 2 голоса
FisherAbel-----за 1 место = 9 голосов ; за 2 место = 1 голос ; за 3 место = 3 голоса
allatanec------за 1 место = 1 голос ; за 2 место = 2 голоса ; за 3 место = 1 голос
DIMOONNN-----за 1 место = 0 голосов; за 2 место = 1 голос ; за 3 место = 1 голос
Rimma54------за 1 место = 11 голосов ; за 2 место = 5 голосов ; за 3 место = 7 голосов
Win32---------за 1 место = 1 голос ; за 2 место = 1 голос ; за 3 место = 0 голосов
Пенелопа-----за 1 место = 10 голосов ; за 2 место = 7 голосов ; за 3 место = 6 голосов
Аксакал-------за 1 место = 7 голосов ; за 2 место = 6 голосов ; за 3 место = 4 голоса
valalava1------за 1 место = 1 голос ; за 2 место = 3 голоса ; за 3 место = 0 голосов
Yara2010------за 1 место = 2 голоса ; за 2 место = 3 голоса ; за 3 место = 3 голоса
ЗайКиндер-----за 1 место = 0 голосов ; за 2 место = 4 голоса ; за 3 место = 3 голоса
janezer--------за 1 место = 1 голос ; за 2 место = 0 голосов ; за 3 место = 0 голосов
maskitik--------за 1 место = 0 голосов ; за 2 место = 0 голосов ; за 3 место = 1 голос

так-что... не тот победитель, кто больше всех голосов по-постам набрал!!!
а тот, кого наибольшее количество проголосовавших победителем назвали!!!
Старый 11.03.2012, 19:36   #624
cookies
Творческий организатор
BWB сказал(a):
вот... в голосовании по-постам общее количество голосов роли вообще не играет,
исходить прежде всего надобно из расстановки голосов по призовым местам:

Привет, Брайен!
Вот тут не поняла, ты хочешь сказать, что когда пользователи называли ники конкурсантов, за которых они отдали свой голос, должен был учитываться по расстановке?
То есть, если я назвала первым Васю, вторым Маню, третим Федю, то это означает порядок призовых мест?
1 Вася
2 Маня
3 Федя
Но об этом вообще не говорилось в условиях конкурса
Это всего лишь пример http://forum.kinozal.tv/showpost.php...87&postcount=2 , номерация не означает призовые места.
Старый 11.03.2012, 19:39   #625
cookies
Творческий организатор
Похоже, пора заканчивать с конкурсами, выходящими за рамки форума. Оставить только акции, без всякой борьбы и страстей
Старый 11.03.2012, 19:54   #626
Bareon
Кинооператор
cookies сказал(a):
Привет, Брайен!
Вот тут не поняла, ты хочешь сказать, что когда пользователи называли ники конкурсантов, за которых они отдали свой голос, должен был учитываться по расстановке?
То есть, если я назвала первым Васю, вторым Маню, третим Федю, то это означает порядок призовых мест?
1 Вася
2 Маня
3 Федя
Но об этом вообще не говорилось в условиях конкурса
Это всего лишь пример http://forum.kinozal.tv/showpost.php...87&postcount=2 , номерация не означает призовые места.
ооох... ну, знаете-ли, Милая-Инночка(!), тут уже я с Вами согласиться не смогу!!! потому-как никогда не поверю в такой бред, как "ах, мне понравились одинаково все три сборника", которые я назвала! мне так думается, что любой из-голосующих понравившиеся сборники именно в том порядке и расставлял, в котором они понравились! отчего-то же ведь и Ваш Вася оказался первым, Маня - второй, а Федя - третьим??!

НО... премного благодарен за "своевременно" приведённый примерчик, мне искренне жаль, что самое главное(-номерация по призовым местам!) в голосовании по-постам не учитывается(-что безусловно в таком голосовании самым точным является!)... но, как известно = действия администрации не обсуждаются!

в остальном... по-моему мы теперь уже точно придём к тому, что призовыми конкурсами совсем перестанут интересоваться! попрошу простите мне мою несносную прямоту, но... к великому сожалению это есть дэ-факто!!!
Старый 11.03.2012, 19:55   #627
Pnevmatik
Главный Кинооператор
cookies сказал(a):
Похоже, пора заканчивать с конкурсами, выходящими за рамки форума. Оставить только акции, без всякой борьбы и страстей

Полностью согласен. А то еще и претензии приходиться выслушивать. Не верно сформулированная идея начинает гибнуть не успев родиться. Условия голосования были определены организаторами и прописаны четко и доходчиво. Поздравляю все призеров. А так же все кто участвовал. Вы очередной раз доказали что в душе каждый из Вас романтик хоть и по своему.
Старый 11.03.2012, 19:57   #628
Bareon
Кинооператор
cookies сказал(a):
хэ-хэх... звучит угрожающе(!), однако, не столь-убедительно!
Старый 11.03.2012, 20:01   #629
cookies
Творческий организатор
BWB сказал(a):
ооох... ну, знаете-ли, Милая-Инночка(!), тут уже я с Вами согласиться не смогу! потому-как никогда не поверю в такой бред, как "ах, мне понравились одинаково все три сборника", которые я назвала! мне так думается, что любой из-голосующих понравившиеся сборники именно в том порядке и расставлял, в котором они понравились! отчего-то же ведь и Ваш Вася оказался первым, Маня - второй, а Федя - третьим?!

НО... премного благодарен за "своевременно" приведённый примерчик, мне искренне жаль, что самое главное(-номерация по призовым местам!) в голосовании по-постам не учитывается(-что безусловно в таком голосовании самым точным является!)... но, как известно = действия администрации не обсуждаются!
Если бы в самом начале, учли именно такой выбор, то и пример голосования в постах, был бы совсем иным.
Как то так:

Отдаю свои голоса ЗА (от 1 до 3 участников)
1 место. Ник участника
2 место. Ник участника
3 место. Ник участника
Если честно, то я и сама голосовала за две работы, но ни в коей мере не учитывала кого из них ставить на первое место, а кого на второе.
Старый 11.03.2012, 20:03   #630
Аксакал
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
JoannaSh сказал(a):
..довольно распространенное явление.
Похоже, Вы меня поняли... Хотел по этой теме пройтись, но... воздержался.

Жаль, конкурс закончился, мы вновь разбежимся на какое-то время. Для меня конкурс - не только делиться музыкой, но и возможность общаться с друзьями, знакомиться с новыми людьми, изучать вкусы коллег-конкурсантов, восхищаться способностями красиво оформлять раздачи, познавать что-то новое из мира музыки и просто из постов в теме обсуждения... Спасибо всем, организаторам, конкурсантам, зрителям... Было все классно. Хочу отметить работу Lemark... Хорошо все организовал, не мешал общаться (закрыл глаза на наш флуд) и почти не резал наши посты... Спасибо, дружище!!!
Надеюсь со всеми встретиться на новых муз. конкусах... Готовьте сборники!!!
Старый 11.03.2012, 20:03   #631
Bareon
Кинооператор
Pnevmatik сказал(a):
Полностью согласен. А то еще и претензии приходиться выслушивать. Не верно сформулированная идея начинает гибнуть не успев родиться.
...притензии не бывают беспочвенны, пора-бы это уже начинать понимать! ну-а чтобы родить идею много ума не требуется, ум требуется идею продумать и правильно преподать! для этого надобно совсем немногое = прислушаться к голосам(-желательно к умным!)...
Старый 11.03.2012, 20:07   #632
cookies
Творческий организатор
BWB сказал(a):
для этого надобно совсем немногое = прислушаться к голосам(-желательно к умным!)...
От хитрец, а
Старый 11.03.2012, 20:09   #633
FisherAbel
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Подскажите ( Кто ТОЧНО знает ) когда следующий Конкурс - Акция ?
Желательно и в Лосях и в МР3...
Хотелось бы *Спеть* лебединую песню...
Старый 11.03.2012, 20:12   #634
Bareon
Кинооператор
cookies сказал(a):
Если бы в самом начале, учли именно такой выбор, то и пример голосования в постах, был бы совсем иным.
Как то так:

Если честно, то я и сама голосовала за две работы, но ни в коей мере не учитывала кого из них ставить на первое место, а кого на второе.
мм-даа... если-бы учли в самом начале(!), мне право, оооочень-жаль, что не учли!
но... этому примеру я не придал значения, потому-как под порядковыми номерами всегда и везде обычно и привычно призовые места подразумевались!

по-сему рот свой закрываю... в любом случае за конкурс сборничков премного благодарен!
Старый 11.03.2012, 20:13   #635
Sannini
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
FisherAbel сказал(a):
Господин РыбакРазведчик прямо таки озвучил и моё решение... Я аналогично решил что следующий конкурс для меня будет последним... так КОГДА?
Старый 11.03.2012, 20:16   #636
Bareon
Кинооператор
cookies сказал(a):
От хитрец, а
...стараюсь скрывать, как только могу!
но... судя по-всему, у меня это совсем плохо получается!
Старый 11.03.2012, 20:21   #637
cookies
Творческий организатор
Sannini сказал(a):
Господин РыбакРазведчик прямо таки озвучил и моё решение... Я аналогично решил что следующий конкурс для меня будет последним... так КОГДА?

5 Мая.
Муз. конкурс, посвященный дню шифровальщика
Старый 11.03.2012, 20:24   #638
Lеmark
ВИП
FisherAbel сказал(a):
Все в твоих руках Володь, выбирай дату, тематику конкурса и вперед ..
Старый 11.03.2012, 20:26   #639
Аксакал
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
cookies сказал(a):

5 Мая.
Конкурс, посвященный дню шифровальщика
А что, орги-камикадзе имеются?
Тогда я марши готовить буду, так, чтоб на все случаи жизни пригодились...
Старый 11.03.2012, 20:28   #640
FisherAbel
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Аксакал сказал(a):
Хочу отметить работу Lemark... Хорошо все организовал, не мешал общаться (закрыл глаза на наш флуд) и почти не резал наши посты... Спасибо, дружище!!!

Да...СпасиБО !
Профессионально...Без суеты...Выдержанно - Слаженно.
Ответ