![]() |
#621 |
|
|
![]() |
#622 |
|
По выше приведённой ссылке нашёл ответ на свой вопрос
Спасибо за дискуссию, теперь я спокоен . |
![]() |
#623 |
|
Перепробовл всё, что здесь предлагали. Почти всё без изменений. Перешёл на версию 2.2.1 . Но всёравно всем большое спасибо за помощь. Сейчас просто нет времени, но я всёравно настрою её или попытаюсь настроить.
|
![]() |
#624 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Давайте на 12 Мбит/с настроим? Только понаблюдайте за клиентом хоть пару деньков. Понимаю, что ближайшие пару деньков Вам будет совсем не до наблюдений, но вдруг. Итак, Настройки_12Мб.pdf Пожалуйста, не пропустите ни строчки. Опробовать новые настройки лучше всего на свежем "золоте", с 1 раздающим, и лучше, если он- "король" и нехило понабежавшими пирами. Если как-нибудь поймаете момент достижения 12 Мбит/с в тесте, получИте звание "короля" трекера. Для общей информации почитайте тут. Если что-то продолжит Вас беспокоить, возвращайтесь сюда. Все поправимо. |
![]() |
#625 |
|
|
![]() |
#626 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Может быть Ваш провайдер делит скорость на дневную и ночную? Или Вы просто цапнули первые результаты теста вместо того, чтобы взять лучший результат? При таких показателях можно и под 20-ку настроить. И еще... Ваша 3.1, это бета версия или стабильная? Если бета, то не стоит ее ставить, если стабильная, то работоспособность настроек не в версии. Что-то где-то Вы нам не дорассказали про свои исходные данные. "Короля" получайте обязательно! |
![]() |
#627 |
Техподдержка
![]() ![]() |
NB. При проверке обновлений из 3.0 версия 3.1 не обнаруживается, так что апгрейд - только "пешком". |
![]() |
#628 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Аж uTorrent Plus предлагают. Не знаю, может, и развлеку себя на каникулах. |
![]() |
#629 |
|
эт ни то развлечение... вот бы мне наканикулах в питер... |
![]() |
#630 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Звони, пересечемся! |
![]() |
#631 |
|
Зинуля!! Наконец-то, нашлася!!!
мне вас посоветовали. Помогите, плиз... куда-то исчезли все фильмы из торрента и не раздаются. Количество в скобочках отображается, а сами не высвечиваются списком даже когда нажимаешь на подпункт НЕАКТИВНЫЕ. но не могут же они целую неделю быть неактивными??? показаны только последние 3 скачанных фильма! на 5 пунктов (ОС, скорость,адрес,...) я ответила в (Вопросы и ответы... в теме: НЕ МОГУ ЗАЛИТЬ) |
![]() |
#632 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Как Вас понимать? |
![]() |
#633 |
Зритель
Новичок
|
Хелп ми плиз !
Добрый день ! Прошу о помощи, раздачи очень плохие помогите настроить клиента !
Torrent 3.0 ОС - XP http://www.speedtest.net/result/1687356506.png Скорость соединения 20/20 Мбит/сек. Подключаюсь через проводок Спасибо :) |
![]() |
#634 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ссылку на профиль на трекере, будьте добры. |
![]() |
#635 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#636 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вам понадобятся 2 инструкции: 1. КАК ОТКРЫТЬ ПОРТ В БРЭНДМАУЭРЕ.pdf 2. Настройки_20Мб.pdf Не забудьте через 2 месяца и 3 недели получить статус "короля" трекера. Пожалуйста, отпишитесь, все ли в порядке после внесения новых настроек. Проверять их лучше на свежайшей "золотой" раздаче с 1 сидом, и лучше, если он- "король" и изрядно понабежавшими пирами. |
![]() |
#637 |
|
Зинуля, помоги настроить uTorrent.
Порт открыт. 1. Windows 7 2. http://www.speedtest.net/result/1688240623.png 3. 30/30 по договору (провайдер сказал, что скорость отдачи варьируется от 10 до 30) 4. оптическое волокно |
![]() |
#638 |
|
Уважаемая Зинуля Если можно обновите пожалуйста ссылку на настройки торрента на 8 Мбит |
![]() |
#639 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#640 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А провайдер как-то мотивировал такой разброс от 10 до 30 Мбит/с? Согласитесь, что если он в договоре подписывается под фиксированными 30 Мбит/с на отдачу, но потом их не дает, то это косяк провайдера? Давайте выжмем из клиента Ваши 30, но Вы сделаете несколько наездов на прова. Да, и если хоть одна раздача в клиенте покраснеет, Вы несетесь сюда и мы кое-что уменьшаем, ОК? Настройки_30Мбит.pdf Плюс, пожалуйста, получите статус "короля" трекера. Для этого Вам придется поймать на тесте отдачу в 12 Мбит/с или выше. |