|  | |
| Творческий организатор   Гуру Форума |  Награждение победителей конкурса: «Музыкальная Метель».   Призы победителям: ***  Первое место: 500 ГБ и поправка в профиль, а также Подарок на выбор (из Магазина Кинозал.ТВ или Сидбокс на 1 месяц) New Year Party - VA / Mix / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - DIMOONNN ***  Второе место: 400 ГБ и поправка в профиль В ритме Disco в Новый год! - VA / Disco / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - Vachek ***  Третье место: 300 ГБ и поправка в профиль Новогоднее Настроение - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Malone  Новогодний приз от группы Аудиоконтроля в размере 100 ГБ. Симфония Отечественного Андеграунда - VA / Андеграунд / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - FonPerez Организаторы конкурса: Svetazhy MaxpeR Абаддон Сookies Нахшидиль MANUIL Конкурс представляют:   Желаем всем удачи ! С уважением, Администрация Кинозал. ТВ Список конкурсантов:   | 
|   | 
|  | #621 | 
| Кинооператор  Новичок | Здарова почётный. Может в скайп?  С наступающими поздравим друг друга | 
|   | 
|  | #622 | 
| Творческий организатор   Гуру Форума | Ну вы ребят даёте... Переключитесь уже с конкурса на подготовку праздника новогоднего Ёлочку не забудьте поставить . Да и холодец уже можно поставить варить А то Вы сейчас заготовок наделаете к очередным конкурсам, а мы раз ..., и попутаем все ваши карты (а попутаем, сто процентно) Потом опять серчать на нас будите | 
|   | 
|  | #623 | 
| Кинооператор  Новичок | Инночка никто не сирчает. Подготовка полным ходом идёт, а ёлочка уже стоит. | 
|   | 
|  | #624 | 
| Кинооператор  Новичок | |
|   | 
|  | #625 | 
| Кинооператор   Великий Гуру | Мы с тобой знакомы давно... Очень давно И я хочу воспользоваться этим топиком, чтобы лично тебе от всех участников конкурса выразить тебе огромную благодарность за твой нелёгкий труд, за потраченные время и нервы, за твою выдержку и усердие. Ты просто молодец. Спасибо тебе и с Наступающим! | 
|   | 
|  | #627 | 
| Главный Кинооператор  Любитель | огромную благодарность за твой нелёгкий труд, за потраченные время и нервы, за твою выдержку и усердие. Ты просто молодец. Спасибо тебе и с Наступающим! | 
|   | 
|  | #628 | 
| Кинооператор  Новичок | НУ раз такое дело, то и от меня всем поздравления с наступающим.  Пусть дед мороз принесёт вам радости, веселья, удачи и благополучия. А гланое чтоб здаровье было тип-топ ) | 
|   | 
|  | #629 | 
| Кинооператор  Новичок | А чё он спрятался . | 
|   | 
|  | #630 | 
| Творческий организатор   Гуру Форума | Вогнал в краску Сейчас расчувствуюсь, потеряю бдительность | 
|   | 
|  | #631 | 
| Техподдержка   Великий Гуру | ЗЫ... А ващще, чего это он..? Лёё-ё-ё-ёш! Ты как?! Нормально себя чу? | 
|   | 
|  | #632 | 
| Кинооператор   Великий Гуру | Саша ... ты же знаешь... я никогда ничего не делаю без тайного умысла... а лучше без двух-трёх тайных умыслов! | 
|   | 
|  | #633 | 
| Техподдержка   Великий Гуру |  | 
|   | 
|  | #634 | 
| Главный Кинооператор   Форумчанин | |
|   | 
|  | #635 | 
| Кинооператор   Великий Гуру |  | 
|   | 
|  | #636 | 
| Кинооператор   Великий Гуру | Понимаешь... я не хотел и не хочу разводить в этой в общем то хорошем топике ругань... НО! Ведь если я не отвечу на твой пост, но многие могут подумать, что я испугался грозного окрика ВИП персоны... А это совершенно не так! Ведь разговор о статусе начал не я... Меня им попрекнули... | 
|   | 
|  | #637 | 
| Творческий организатор   Гуру Форума | |
|   | 
|  | #638 | 
| Кинооператор  Новичок | Я вижу санини любит попререкаться. А вот в скайп боится зайти. Как не крути ! | 
|   | 
|  | #639 | 
| Кинооператор  Новичок | Sannini спасибо за разговор.  | 
|   | 
|  | #640 | 
| Кинооператор  Новичок | Вы ошиблись. Мы поговорили. И думаю решили некоторые возникшие вопросы.  | 
|   |