02.08.2017, 21:16 | #581 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Все портит самопал. В сериале очень интригующая завязка, хитросплетенные сюжетные линии, которые на первый взгляд и связать друг с другом невозможно, однако, сценаристам это удалось. Плюс, впервые встречаю поднятую проблему глобализации, и тут, конечно, неудивительно, что посыл зашел из Скандинавии. И опять пять с плюсом сценаристам, сумевшим, как показать проблему, так и вырулить из нее. Актерскую игру отмечу, пожалуй, не у всех, но парочка персонажей радует. Но тексты и озвучка... ой, не... В общем, рекомендую ждать, как более качественного перевода, так и более приятных звуков речи. . |
05.08.2017, 20:21 | #582 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
В кои-то веки я вперед Андрея с новинками.
Правда, еще непосмотренными, но один уже скачала, и постараюсь уже сегодня и начать. Итак... Третий глаз - немножко пожилой (2013 года) сериальчик из Норвегии, причем, только в таком размере, но зато без рекламы и с проф. озвучкой. Опись содержимого: Полуночное солнце- шведский дуэт с французами, и тоже в проф. голосах и без рекламы. Почти свежачок- 2016г. Опись содержимого: И у обоих не рейты, а заглядение. Присоединяйтесь, друзья! |
12.08.2017, 14:55 | #583 |
ВИП
Душа Форума
|
За Третий глаз спасибо, описание очень интригует, забираю себе в копилку, а вот на Полуночное солнце давно уже глас положил, ждал пока весь сериал появится в озвучке и вот дождался. Очередная новинка, финско-французский сериал - Сорйонен (1 сезон) / Sorjonen / 2016, Криминал, детектив, драма (Финляндия, Франция) Содержание: Комиссар Кари Сорйонен после нескольких лет полицейской службы в Хельсинки переводится в тихий приграничный город Лаппенранта, надеясь, что здесь его работа будет более спокойной и он сможет больше времени уделять своей семье. Но оказалось, что это далеко не так - вскоре после его переезда в Лаппенранте происходит несколько жестоких преступлений. Расследуя их, Сорйонен вскоре выясняет, что к ним в той или иной мере причастна семья местного магната Дегермана, который решил сделать из Лаппенранты второй Лас-Вегас для богатых людей из соседнего мегаполиса Санкт -Петербурга. Рейтинг IMDb - 7.7 |
12.08.2017, 16:09 | #584 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
В целом, сериал очень и очень хорош, и скандинавы, как всегда, привели к виновнику трагедии очень запутанным путем, и вы все точно не догадаетесь, кто же это был, пока пальцем не ткнут. Я даже ни разу не пожаловалась, что ГГ наделили пророческими способностями... или как там они называются. Я во всякие такие штуки не верю, отношусь к ним с прохладцей, и как подобное встречаю в кино, начинаю вопеть "Фигня!", а тут только скривилась немножко. В общем, рекомендую. Описание убило! |
12.08.2017, 17:57 | #585 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
13.08.2017, 14:10 | #586 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
14.08.2017, 09:33 | #587 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
15.08.2017, 21:56 | #588 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Я уж 3 раза про "Полуночное солнце" перечитала, и голубцов, хоть убей, не вижу. |
15.08.2017, 21:59 | #589 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Ниччо так по итогам первой серии, хотя по-русски говорят так, что ничерта не разобрать. |
17.08.2017, 11:32 | #591 |
ВИП
Душа Форума
|
Полнометражный художественный фильм Клятва / Eiðurinn (The oath, Der Eid) / 2016, Исландия (Триллер, драма, криминал)
Описание: Успешный кардиохирург Финнур наслаждается жизнью благополучного европейца, чья жизнь — перманентная зона комфорта. У него хорошая работа, огромный особняк, а всё свободное время он проводит, занимаясь велоспортом. Выйти из этой зоны комфорта ему придётся, когда он узнает, что его старшая дочь ведёт асоциальный образ жизни: не учится, не работает, а папины деньги тратит на наркотики. Финнур решает наказать тех, кто затащил его дочь на социальное дно. И никакая клятва Гиппократа не остановит обезумевшего врача... Рейтинг IMDb - 7.0 Самый кассовый фильм в исландском прокате в 2016 году. |
19.08.2017, 22:12 | #592 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Стартует вроде как с 01 января. |
20.08.2017, 11:36 | #593 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Лавры "Моста" явно не давали финнам покою, однако воплощение похожего стиля получилось слабым. Не, не, там общего не так уж и много... разве что, чувак с прибабахом, преступление с размахом на 2 страны и гос. структуры с грязными руками и помыслами. А бросила я именно из-за чувака с прибабахом. Если Сага Норен естественна своею неординарностью, и зритель сам догадывается об этом без каких-либо прямых указаний, то тут чуваку явно не достает актерского таланта, чтоб это показать, и в результате, в моменты своих прибабахов он трогает голову пальцами, делает странные пасы руками... Разговоров о его прибабахах тоже многовато... видать, для тех, кто сразу не въехал, повторяют для пущей убедительности. Ну, нельзя же так откровенно считать зрителей идиотами. А еще там есть, якобы, русская тетка, работающая в ФСБ, которая говорит по-русски с ужасным акцентом. Фууууууууууу. |
20.08.2017, 11:37 | #594 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
22.08.2017, 14:04 | #595 |
|
Благодарность
Большое спасибо всем участникам за тему. Благодаря Вам смогла посмотреть столько интересных фильмов о существовании которых даже не представляла.
|
22.08.2017, 18:47 | #596 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Наверное все уже смотрели ) .. зимой ещё озвучен Шестой сезон Мартин Бек..
Но я посмотрел недавно... Всё на уровне! Даже немного жаль, что последний сезон.. Озвучка ниже среднего (одноголосый WM) .. но ради окончания 20-летнего сериала , можно потерпеть..) |
22.08.2017, 22:20 | #598 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
23.08.2017, 19:58 | #599 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Я просто в курсе была, и в результате у меня 9 из 10 с комментом- "Вы что, сидели?!" |
23.08.2017, 22:14 | #600 |
ВИП
Душа Форума
|
Полнометражный художественный фильм Преисподняя / Darkland (Underverden) / 2017, Дания (Триллер, детектив, драма, криминал)
Описание: Кардиохирург Саид живёт в дорогой квартире с любимой девушкой Стиной, которая ждёт первенца. Однажды к нему наведывается его младший брат Ясин и просит дать ему денег в долг. Саид выгоняет его из дома, а спустя некоторое время находит брата мёртвым. Полиция не находит никаких следов преступления и отказывается заниматься этим делом. Разбитый горем, чувством вины и бессилия Саид решает взять ситуацию в свои руки. Рейтинг IMDb - 7.4 |