![]() |
#41 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Слышно, как звенят в небе высоко
![]() Разных певчих птиц трели Был бы слух у нас мы б тогда легко Песню про весну б спели Если добрый ты - то всегда легко, А когда наоборот - трудно! песня кота Леопольда. |
![]() |
![]() |
#42 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Песенная
***** * ***** **** ************ .
Смывает пыльные зимы следы. Сижу одна, как непогоды пленная. Как под гипнозом дождевой воды. Строка из мега известнейшего многосерийного фильма |
![]() |
![]() |
#43 |
Зритель
![]() ![]() |
Течет с небес вода обыкновенная
|
![]() |
![]() |
#44 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Загадывай! ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Зритель
![]() ![]() |
В густом тумане поутру. Шатёр построю золочёный И буду спать я в том бору. стих о весне |
![]() |
![]() |
#46 |
Зритель
![]() ![]() |
У (Лукоморья) дуб зелёный
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Зритель
![]() ![]() |
..............зелёный
![]() стих 1900 года рождения |
![]() |
![]() |
#48 |
Зритель
![]() ![]() |
если не дуб, значит лес
![]() ![]() И тихо дремлет бор зелёный В густом тумане поутру. Шатёр построю золочёный И буду спать я в том бору Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#49 |
Зритель
![]() ![]() |
Не лес, точно, но зелёный
![]() Ваша очередь |
![]() |
![]() |
#50 |
Зритель
![]() ![]() |
У нас в стране волшебной Оз
Есть правитель способный такой * ********* ****** ** **** И поможет вернуться домой Песня из детского советского фильма, сказка, ну в принцип, тоже наша, настолько же, как и Изумрудный город. Авторов текста двое, и один из них, неожиданно (для меня) оказался наимаститейшим автором немного другого жанра По моему уже слишком много сказано |
![]() |
![]() |
#51 |
Зритель
![]() ![]() |
У нас в стране волшебной Оз
Есть правитель способный такой: И рассмешит друзей до слёз, И поможет вернуться домой. "Приключение Буратино". |
![]() |
![]() |
#52 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой дневник взял отец
Лишь пришёл я едва, В нём оценки - капец: *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ![]() В этом мультфильме каждая вторая фраза крылатая. Но эту - в мультфильме - записали в блокнот. |
![]() |
![]() |
#53 |
Зритель
![]() ![]() |
"Карлсон вернулся" , штоле ? Телефонный номер редакции? ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Зритель
![]() ![]() |
Он. Его нужно вспомнить, или пересмотреть мультик еще раз, чтобы вписать правильный ответ. |
![]() |
![]() |
#55 |
Зритель
![]() ![]() |
то есть нет : 2-3-3-3-2-2 ! Всё,что вы знаете о жизни привидений ! ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Зритель
![]() ![]() |
Давайте вместе послушаем.
https://www.youtube.com/watch?v=8pUYRs4Jsm8 Мой дневник взял отец Лишь пришёл я едва, В нём оценки - капец: Два два три три два два Два два три три два два. ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Зритель
![]() ![]() |
Под южным небом душным
Под водку без границ *** ****************** ***** ******** **** (мифический марш из мистического романа) Последний раз редактировалось anko63, 06.04.2025 в 11:17. |
![]() |
![]() |
#58 |
Зритель
![]() ![]() |
Под южным небом душным Под плов и без границ Его превосходительство Любил домашних птиц |
![]() |
![]() |
#59 |
Зритель
![]() ![]() |
Спросил ты, сколько будет дважды два ?
********* *****, *** *******, ******** Сложение ты выучи сперва А после уж таблицу умножения ! Подсказки надо ? |
![]() |
![]() |
#60 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |