29.09.2014, 14:07 | #41 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ну усЁ я загорелась) чегонибудь да выдам Макс не отставай из тебя великолепный декламатор, так и представляю тебя в пиратской оммуниции стоящим на табуретке на одной ноге на плече попугаина, в руке бутылка Рома и ты читаишь про аудиокниги прихлебывая ромчик и даже через слово икая |
29.09.2014, 14:17 | #42 |
Редактор
Форумчанин
|
Насчет АНОНИМНОСТИ.
3. Выступать вы будете под ником, который вы сами придумаете. Пример, первые две работы.1. Присылая мне в ЛС свои семплы, вы обозначаете себя. Т.е. я знаю автора семплов. Это необходимо для разных задач. У меня могут быть вопросы и пожелания автору. Здесь предлагаю доверять мне, что дальше информация не пойдет. 2. В условиях записано, что мы немного редактируем запись: уровень громкости и убираем шумы-фон. Но и только! Причем, если автор не хочет таких работ с его семплом, то ему надо меня предупредить об этом. Правда, такие корректировки на пользу только. Ведь не все еще умеют это делать сами. От вас пока ждем тишины в помещении для записи и настройки громкости в компьютере согласно урока. Старичок-боровичок,Filis.Под этими никами можете и в дальнейшем выступать на турнирах, если они продолжатся. 4. После голосования, по вашему желанию, можно снять плащ анонимности. Но только по вашему желанию! И подумайте о том, а как с призами быть? Кому посылать? На деревню дедушке?) Могут быть и поправки в профиле (по желанию). 5. Как вы заметили (или не заметили ) семплы заливаются на Владелец: mixi.taim
Специально открыт ящик для конкурса под именем нашего клуба, откуда мы все пришли (организаторы). |
29.09.2014, 14:39 | #43 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
неее от организаторов у меня секретов нет, естественно вы все будете знать, я имею ввиду чтобы вы при публикации обеспечили анонимность участнику.
а то что будете редактировать запись это же замечательно) я только за) только не сильно извращайтесь чистя звук, а то было дело, когда мы сериал озвучивали, мой коллега по озвучке и по совместительству еще и звукооператор был, то он до того дочистил звук, что голоса какие то металлические получились и не естественные а на счет призов, их еще надо выиграть, было бы что посылать и кому, а уж куда, то потом и об реальном адресе можно разговаривать, ведь не фантомы мы виртуальные и живем все кто где |
29.09.2014, 15:30 | #44 |
Кинооператор
Новичок
|
С такой группой поддержки грех не начитать
Вот и организатор турнира тренируется и скоро что-то выдаст на гора |
29.09.2014, 16:28 | #45 |
Редактор
Форумчанин
|
Не имя ли твое Папарацци?Но долг платежом красен!Знаю какие труд и усилия сам прикладываешь при начитке! Это надо видеть! А кстати, жестикуляция при начитке очень даже помогает! Проверено.) |
29.09.2014, 21:14 | #46 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
пусть чтецы присылают не аудисэмпл чтения, а видео-презентацию! В буквальном смысле пусть стоят на табуретке, (на пеньке в лесу, на броневике...), и декламируют, декламируют c жестикуляцией... а рядом благодарные слушатели внимают и аплодируют |
29.09.2014, 21:25 | #47 |
Редактор
Форумчанин
|
Сереж, начнем с предлагающего. Заинтересуй исполнителей своей презентацией внимающим и аплодирующим. |
29.09.2014, 21:28 | #48 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
29.09.2014, 21:34 | #49 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
29.09.2014, 21:45 | #50 |
Зритель
|
По предложенной ссылке на яндекс диске пусто! (https://yadi.sk/d/QwK4k3TmbY5Ja), у меня стоит audacity 2.0.4. а lame последний скаченный с оф. сайта не канает. В общем, не получается конвертировать в мп3
|
29.09.2014, 22:09 | #51 |
Кинооператор
Новичок
|
omletetoya
Действительно пропал архив, наверное случайно удалил в процессе заливок и чистки. Вот новенький архив: Audacity 2.0.5 +Portable+Lame https://yadi.sk/d/PNkwF8DZbj7jC пароль: кинозал |
29.09.2014, 22:43 | #52 |
Зритель
|
Спасибо, правда я уже отконвертила, надеюсь ничего страшного? |
30.09.2014, 08:18 | #53 |
Кинооператор
Новичок
|
|
30.09.2014, 09:49 | #54 |
Кинооператор
Новичок
|
Чтецом ты можешь и не быть, но петь душой - обязан! Почему бы не почитать в слух и не спеть, когда душа просит? Тем более развитие творческих способностей, никому не вредило. Неужели не интересно поискать в себе творца, попробовать разобраться - а смогу ли я? Только не надо на первых порах унывать, никто не родился знаменитым и опытным. |
30.09.2014, 11:22 | #55 |
Редактор
Форумчанин
|
Но нас ведь больше миллиона! Действительно пока нас маловато и конкретно... арифметика ведь не сложная. Но Первым всегда сложнее пробить дорогу. |
30.09.2014, 11:30 | #56 |
ВИП
Любитель
|
осмелюсь представить свой ТОП, как мне кажется. Итак:
№1. Бусинка - однозначно! Это суперски, профессионально, талантливо и с юмором . №2. Омлет - довольно таки слушабельно и оригинально. №3. Борода - таки, тоже довольно таки вполне. Книгни в исполнении этого чтеца, я бы стал слушать. |
30.09.2014, 11:45 | #57 |
Редактор
Форумчанин
|
Спасибо, TED! Очень интересно услышать мнение профи.Надеюсь услышать и другие мнения. У нас 6 октября (!) заканчивается прием работ, думаю при голосовании тоже услышать обоснование отмеченных работ. Кстати, посмотрите, чем эти участники не готовы для озвучки фильмов? Да и при начитке книг хорошо входить в роль... |
30.09.2014, 11:50 | #58 |
ВИП
Любитель
|
|
30.09.2014, 23:58 | #59 |
Редактор
Форумчанин
|
Добрый вечер, Уважаемый Географ!
Перечисленные варианты интонаций в Условиях турнира, являются просто примерами. Им необязательно строго следовать. Оценивать надо в первую очередь интересный подход к прочтению текста, насколько исполнитель вошел в роль, дикция... Не буду перечислять все моменты, просто послушайте себя, КТО Вам понравился, кого Вы слушали с удовольствием. |
01.10.2014, 00:09 | #60 |
Кинооператор
Новичок
|
Кто-то пришел просто попробовать себя - просто играют не смотря на призы, но и им достанется по полной, уверен. Надо выбирать серединку, что бы и самому приятно было от работы и приз получить, это мое мнение, как-то так. На кинозале много народу и у всех разные вкусы, кто-то оценит по артистичности, кто-то за смекалку, кто-то за правильность исполнения и т.д. в среднем вылезет объективная оценка.
|