13.09.2015, 20:36 | #41 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
|
13.09.2015, 22:44 | #42 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Да бывает и такое. Но они навсегда остаются в наших сердцах! |
14.09.2015, 10:06 | #43 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Ольга ответь на вопросики ?
1 Какой твой любимый цвет ? 2 Что больше нравится в парнях (мужчинах) ? 3 Самый невероятный подарок который ты получила ? 4 Любимая книга ? |
14.09.2015, 22:30 | #44 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Доброго вечера! 1.Основная цветовая гамма это: черный - белый! Далее можно разнообразить: Светло серым, голубым потертым!. 2.Смотря для чего! Мужчина для жизни: Мудрее и Сильнее меня! Мужчина (парень) для дружбы, да бывает и такое просто дружба, друг. Веселые, образованные, верные друзья. С ними не бывает скучно, от них не ожидаешь предательства, с ними можно пойти в разведку! От них можно получить верный совет и поддержку в трудную минуту! 3. Книга По убыванию перечислю авторов: Андрей Белянин, Олег Шелонин, Виктор Баженов: Анджей Сапковский : Незабвенный Роджер Желязны: Григорий Климов!
Джозеф Хеллер:
Виктор Пелевин: Далее исторические коллекции (Все не перечислишь)! Да про подарок! свадебное путешествие сроком на три года на Чукотку!
Чукотка зима: Лето: Весна: |
15.09.2015, 10:42 | #45 |
Менеджер
Гуру Форума
|
|
15.09.2015, 11:33 | #46 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Оболдеть! И северных оленей видели? |
15.09.2015, 19:43 | #47 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Читаю многое! Но для разных целей и настроения! Русское юмористическое фентези! Для развлечения! И поднятия настроения! С удовольствием перечитываю Сапковского! С Его циклом о Геральде(Ведьмаке). Желязны (Хроники янтарного королевства). Головачев Василий, Ник Перумов! Пелевин, Климов и еже с ними! Для души и интересно!Исторические ! Для образования! |
15.09.2015, 19:48 | #48 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Север! Скажут многие кто там был, это КРАСОТИЩА! Жизнь там трудна, но север этого стоит! Да Оленей, "Евражек"(местных сусликов), Много рыбки, красной икорки, много ягод (шикша,черника, морошка, клюва, голубика и т.д.) и грибов! Охота, рыбалка. Собачьи упряжки! Много, очень много снега, а летом очень красиво цветет тундра! Да подарочек как в песне! Увезу тебя я в тундру! |
15.09.2015, 21:23 | #49 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Северные олени рулят ! А может... и Деда Мороза встречала? Ну ... или хотя-бы его помошников |
15.09.2015, 21:35 | #50 |
Зритель
Великий Гуру
|
Тебя на руках надо носить,Оля."Мужчина мудрее...сильнее меня".Эти твои слова сделают из мужчины,который будет рядом с тобой Рыцаря.Он будет любить, тебя,он будет самым счастливым человеком на Земле,потому что с ним рядом такая замечательная и умная женщина и ,да,носить на руках!Ты...обворожительна и таинственна.Ты тайна.Ты прекрасна!И просто молодец-все на фото,Оля,все на твоем фото....Победы тебе в конкурсе!!!
|
15.09.2015, 21:39 | #51 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Скорее помощников ! Местных! С Оленями! Местное святилище: Праздник весны. Ансамбль "Эргырон": 1 мая! Местный суслик: С красной рыбкой! Вот так вот весело! |
15.09.2015, 22:11 | #52 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Да : "...Мудрее и сильнее меня..", такой мужчина должен быть рядом! С ним я буду счастлива, спокойна и уверенна! Это мои убеждения и жизненные позиции моего рода! |
15.09.2015, 23:32 | #53 |
Зритель
Великий Гуру
|
Вот вы молодцы!Я очень ценю,да и любой мужчина это оценит-такую позицию твоего,вообще в целом,всего вашего рода. Но это не значит,что женщина не имеет права,так сказать,голоса.Мужчина-голова,женщина-шея.Ты могла бы быть согласна с этим? |
16.09.2015, 00:34 | #54 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Я не говорила о том что женщине нельзя иметь право своего голоса! Ни кто не вправе мне запретить иметь свое мнение и выражать его! Я хочу сказать что воспитывалась в доброте и понимании, в культурной семье где есть уважение к старшим, где честь не просто слово! Где были примеры семейной идилии! От сюда и по своему опыту, по осмысливанию окружающего нас ( меня) мира и людей! Я поняла и знаю какой именно человек мне нужен! Как я его представляю! Если есть понимание между близкими людьми, то какие могут быть еще вопросы! ",,,Мужчина -голова, женщина -шея..." : простонародное объяснение, некоторых отношений! Да в отдельных случаях это применимо! |
16.09.2015, 21:18 | #55 |
Менеджер
Гуру Форума
|
фота класс |
16.09.2015, 21:32 | #56 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
СПАСИБО! ПРИЯТНО! СМУЩЕНА! НО СТАРАЛАСЬ! Обычный день в офисе! Где находится пара минут заглянуть на любимый сайт! |
16.09.2015, 23:41 | #57 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
А я все гадал, что же это за творческая профессия такая Людей, которые проводят чересчур много времени в Кинозале видно за версту. Хорошо это или плохо, сложно сказать. |
17.09.2015, 09:58 | #58 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
|
17.09.2015, 13:56 | #59 |
|
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за участия в конкурсе!
Желаю Вам победы и всяческих успехов не только в конкурсах! И конечно же Всем Девушкам конкурса! <<Мисс Кинозал.ТВ - 2015>> |
17.09.2015, 16:36 | #60 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Времени и вправду мало, потому что многие большую часть этого времени посвящают Кинозалу. |