11.02.2014, 03:54 | #41 |
|
1)Некоторые раздачи скачиваются перед тем, как пора ложиться спать (и мне и ребенку), поэтому комп в комнате выключается, а чтобы продолжать сидировать новую раздачу - она запускается на ноуте, который никому не мешает на балконе. Вроде правилами трекера это не запрещается! 2)Клиенты абсолютно одинаковые (utorrent 1.7.7), привык к нему и кажется для меня наиболее удобными. Порты естественно в них используются разные (на роутере прокинул порты за NAT и привязал к соответствующим ip). Т.е. в каждом клиенте сеть горит зеленой. 3)Абсолютно верное Ваше утверждение. Только чем выискивать дублирующие раздачи, которых может быть 5-10 штук, из всего списка раздач, вижу наиболее простым вариант - перезагрузки клиента utorrent. |
11.02.2014, 04:16 | #42 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Разумеется, это пока только в качестве компромиссного решения. Сам еще не пробовал такой вариант раздачи (на этом трекере) - один и тот же торрент раздавал только с разных IP. Тем более, повторюсь, не вижу нормальных аргументов в пользу возможной целесообразности этого варианта (кроме, разве что, "лениво" и "аврал"). |
07.09.2014, 15:29 | #43 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Здравствуйте.
Раздаю собственную раздачу с двух торрентов и с разных IP Однако на трекере http://kinozal.tv/details.php?id=1249850#cmfoc вижу только одного себя как сида. У себя в торрентах вижу два сида. Засчитается в рейтинг с двух раздач? |
07.09.2014, 15:42 | #44 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
16.05.2016, 09:40 | #45 |
Разработчик
Форумчанин
|
Раздача с одного IP-адреса с нескольких ...
Разрешается ли с одного IP-адреса раздача или скачивание:
1) с двух аккаунтов одного и того же файла? 2) с двух аккаунтов разных файлов? 3) с двух клиентов одного и того же файла с одного аккаунта? |
17.05.2016, 16:33 | #46 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Во всех трех случаях разрешается. Учитывайте только, что используемый порт в настройках клиентов не должен совпадать на одном IP (т.е. на разных машинах/клиентах с одного IP должен быть указан разный порт в настройках), а также в последнем случае возможны проблемы с учетом статистики - особенно в ситуации, когда один клиент качает, а другой раздает - время сида не будет корректно учтено, а также в целом может быть не учтена часть отданного. |
18.05.2016, 03:14 | #47 |
Разработчик
Форумчанин
|
В принципе, на свои вопросы у меня давно есть собственный ответ, а здесь я хотел услышать как бы официальный ответ. Ваш ответ вытекает и из логики рассуждения, так как в моих вопросах ничего запретного нет, но я не уверен пока, что ваш ответ соответствует действительности: Cкрытый текст - Впоследствии я получил дополнительное подтверждение своей правоты: Cкрытый текст - В последующие годы отдачу одного и того же файла с одного компьютера с двух клиентов (с одного IP-адреса) не проверял, так как ещё в 2012 году на другом трекере для себя сделал вывод: "Раздача одного и того же файла с одного компьютера с двух клиентов (с одного IP-адреса) не улушает и не ухудшает отдачу". Конечно, польза есть, например, если одинаковые файлы раздавать с двух клиентов, то во время загрузки файлов с одного из клиентов скорость отдачи интернета можно частично или полностью сохранить за счет второго клиента, который не участвует в загрузке файлов. |
18.05.2016, 14:53 | #48 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
anya1956ss, а не присоединиться ли Вам к местной Техподдержке?
Опыт и знания очевидны, желание помогать тоже просматривается. Техподдержка здесь осуществляется исключительно на общественных началах, частью администрации сайта не является. Так что, с одной стороны, дополнительных полномочий не даёт, с другой - и обязательствами не обременяет. Но ответ от обладателя шильдочки Техподдержка выглядит обычно как-то авторитетнее |
18.05.2016, 18:27 | #49 |
Разработчик
Форумчанин
|
Я согласился бы, но боюсь, что ваши коллеги начнут воевать с моим аккаунтом, так как мои взгляды (сообщения) ломают сложившееся на трекерах представление о файлообмене, клиентах, способах эффективной отдачи, ... . Это я очень хорошо знаю по своему опыту общения на двух крупных трекерах. Если возражений ваших коллег нет, то не отказываюсь войти в группу Техподдержка. |
18.05.2016, 19:48 | #50 |
Директор
Душа Форума
|
Настроила Вам доступы, если будут вопросы, обращайтесь. |
19.05.2016, 17:41 | #51 |
Разработчик
Форумчанин
|
Спасибо за приглашение. |
20.05.2016, 03:05 | #52 |
Разработчик
Форумчанин
|
Я все мифы не перечислял и поэтому возникает вопрос: "Какой миф развенчать требуется?". Для начала опровержение мифа о вредности малой свободной памяти в операционной системе с работающим клиентом, т.е. о мифе "пожирания" памяти клиентом: Cкрытый текст - В очередном ожидании укажите тему мифа или просто конкретную тему - на все темы размер текста опровержения мифов хватит на публикацию книги. |
12.09.2016, 14:29 | #53 |
|
А если у меня один провайдер и один IP-адрес на два компа,но разные аккаунты(мой и жены),могу ли я скачав с компа жены какую либо раздачу загрузив в свой uTorent раздавать на своем компе и при этом поднимать свой рейтинг?Или рейтинг все равно у жены будет расти а у меня нет?Или надо сменить как-то на мой паскей,и как это сделать?
|
12.09.2016, 14:58 | #54 | |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Еще один момент это как у вас все настроено, какой канал на отдачу и т.д. |
|
12.09.2016, 15:00 | #55 | ||
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
||
12.09.2016, 19:53 | #56 |
Зритель
Завсегдатай
|
Объясните плизз - по медленее. Я записываю. Зачем а одной семье два ника (паскея).
Вот голову ломаю и не нахожу никаких плюсов. |
12.09.2016, 20:19 | #57 | |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Вроде лимит имеется на количество скачек за сутки. Со вторым ником возможности увеличиваются вдвое. |
|
12.09.2016, 23:06 | #58 | |
ВИП
Форумчанин
|
Доброе время суток! Как зачем? К примеру, муж, жена, дети. Муж себе шлёт боевики, жена мелодрамы, дети игры. Не забудьте и про круг общение и интересы, форум, лс. Всё не ограничивается только присылаемыми фильмами плюс ещё количество скачанных раздач в сутки. Кто-то хочет заливать раздачи стать кинооператором, другой только присылать, 3-му интересно на форуме поболтать, или в группах. Вы даете пользоваться своим аккаунтом жене, детям или Папе с Мамой? За проведённые годы на трекере имейте своих знакомых, находите свою нишу, не хотите же чтобы Ваши ЛС читали или контроль за Вами был. Если дело только в чтобы прислать раздачу 5 раз в год полностью и одного акка хватает. |
|
13.09.2016, 19:49 | #59 | ||
Зритель
Завсегдатай
|
Смотрю на свой аккаунт (и я даже не король) и мне доступны 20 файлов. Я начинаю "завидовать" тем у которых два ника и вот благодаря этому они скачали за сутки 25 файлов и каждый смотрит свои скаченные "боевики".
Лехса, почти уговорили и охотно верю что это люди общаются только через Кинозал. |
||
13.09.2016, 21:14 | #60 | |
Разработчик
Форумчанин
|
У многих трекеров письменность в ЛС удобнее, чем письменность всяких электронных ящиков. |
|