20.10.2009, 15:24 | #41 |
|
Идея
Здравствуйте ув.Администрация, у меня вот какой вопрос, почему бы не сделать фильмы с пометками рекомендуем типа Кинозал. ТВ и рейтинг с рисунком в верхнем углу обложки или на странице фильма отлично, хорошо и т.д. ,тока рейтинг именно Адм.
|
20.10.2009, 21:13 | #42 |
|
Всем просто до лампочки рейтинг, развитие и флуд в темах! Всех всё устраивает: 1) Дубляж тем на главной (когда можно скачать Раздачу на удалении-TS и выше-Rip). На нормальных сайтах если раздача удалена - значит torrent unregistered и его нельзя даже скачать по ссылке, не говоря уже, что тема удаляется из списка и на неё не зайти по ссылке. Обязательно надо дать докачать ВСЕМ "лолабаям" TS в гов..ном качестве, он же в топе, он на Главной! И чем дольше - тем лучше! Давно появился DVDRip?! Да кому он нужен?! Иначе даже думать не моги! 2) Раздачи Xbox с непонятным регионом, языком и версией. Качаем кота в мешке. Никого абсолютно не волнует, что игры не заработают на приставках с не подходящим регионом, а люди купят и понапрасну запишут недешёвые двухслойные "болванки" (DVD-DL). Это их сугубо личные проблемы. Ведь, таким образом можно наделать себе много красивых "подставочек" под чашки с кофе! Удобно, не правда ли? Зато вот, где маразм крепчает: "Занимаемое место на ЖД: 7.30 ГБ". Вы такого ... ни на одном трэкере не увидете. Но вы всё равно не лезьте - админам видней как надо правильно, пусть даже они не бельмеса не разбираются в игровых приставках. 3) Флуд, полемика и срач в обсуждении фильмов - это вообще никого не волнует. Школота атакует? Да какая админам разница?! И не лезьте со своими предложениями - все равно вас пошлют в глубокий... игнор! Может, так надо. Где же ещё малолетним матершинникам могут дать волю в тренировке слепого набора, как ни на самом посещяемом трэкере?!... А ты, уважаемый Slaverok, понимаешь ли, хочешь какие-то там рисунки с уголками предложить сделать от администрации. =) У админов, может, и без того своих забот хватает! =) Может, они не спят ночами и думают, как сделать нам "хорошо", а ты их сбиваешь с мыслей! =) Кривой дизайн? Не нравится интерфейс? Баги? Забудь. Не хоти и не могись усложнять себе жизнь! Ведь это всё твои личные трудности! Да и в конце-концов, ты же можешь себе "представить" новые значки, рюшечки, фенечки и прочую лабуду, которую тебе никто никогда не сделает. Фантазия, знаешь ли, - штука полезная. =) |
21.10.2009, 06:44 | #43 |
|
|
04.11.2009, 23:23 | #44 |
Зритель
Завсегдатай
|
У меня и свой вопрос - предложение давно зреет в голове. Вот насчет "электрички" решили, думаю правильно. А как насчет озвучек? Содержание в видео "лишнего", в виде различных реклам, логотипов и т.д.? Бывает так, что в инете уже давно на ходу в аналогичных материалах озвучки двух или многоголосовые, а здесь все еще одноголосовая, или еще хуже, только что грузиться. Или же вот столкнулся с раздачей, где под видом ДВД рип, были размещены серии захваченные с канала "Универсал". Картинка мутная, со снежком. А вот звук - полный дубляж. И никаких примечаний. Как с такими быть? Возможно просто просмотрели, не пустили бы. Тем более первые, пару серий были в ДВД рипе, в хорошем качестве, за то одноголосовая озвучка. Думаю, было бы очень хорошо такие пускать, но с указанием про их состоянии. Но, там было еще очень плохо то, что материал сохранили с множественными "порезами". По грубому отрезаны куски где попало, не только где была размещена реклама. Я то не пожалел что скачал, тем более пока с инетом проблемы нет. Использовал их для аналогичных серий, с хорошим качеством видео, но с одноголосовой озвучкой. Вот, наверно и для Вас это проблема, как бы надо решать их. Извините так сложно объясняю. И попутно, вроде в "Кинозале" своя группа релизеров есть? А в инете и у нас тут много материала страдает с плохой, одно, двух голосовой, с плохим исполнением озвучкой. Сейчас у многих появились возможности и с инетом проблемы отпадают, и с техникой улучшается. Может и самим бы как то над улучшением этих материалов можно побольше работать. Варианты разные есть и возникают. Наверно могли бы и помощников от зрителей найти. Спасибо большое. |
26.11.2009, 12:38 | #45 |
|
предложения по улучшению трекера
я хочу предложить созднания на трекере видео для PSP и других оборудований с маленьким экраном ( к примеру мобильников но не в формате 3GP), в данный момент их нельзя залить т. к. обьём данных видео меньше 300 МБ.
|
26.11.2009, 14:50 | #46 |
Кинооператор
Новичок
|
Такой раздел ранее существовал и был удалён, если не ошибаюсь, где-то в сентябре 2008-го. Ну и правильно. Не нужен на трекере этот низкокачественный мусор. Кому надо - тот сам пережмёт.
|
02.12.2009, 01:33 | #47 |
|
уважаемая администрация!
а можно поработать с декором, как в прошлом году, - и вернуть падающие снежинки? :) новый дизайн очень понравился; а со снежинками - будет еще круче! п.с. сорри, может это и не сюда стоило писать, но я не нашла соответствующей темы. заранее, большое вам спасибо! |
02.12.2009, 01:51 | #48 |
|
Да и на форуме бы уже, новогодний интерьер не помешал. |
09.12.2009, 13:04 | #49 |
|
добавления нового раздела "Информация о фильмах"
всем доброго дня!
у меня есть предложение по поводу добавления нового раздела на сайте кинозала! задел должен содержать информацию о фильме полную информацию. такие сайты отдельно конечно существуют,но можно и на нашем родном сайте сделать приличнее и красивее! как думает народ стоит?? |
19.12.2009, 19:13 | #50 |
Кинооператор
Новичок
|
Предложения по улучшению Кинозала
Вот что можно было бы сделать:
В разделе Топ что бы появилась возможность выбора жанра. Например я люблю комедии, но не знаю какую я хочу, что бы не ошибиться выбором я жму Топ-->Комедии и вижу те комедии которые больше всего отдают/качают. Думаю это было бы удобно! и понравилось многим! |
19.12.2009, 19:46 | #51 |
|
НОВЫЕ СМАЙЛЫ
Надо изменить этот смайл | на этот
|
20.12.2009, 18:38 | #52 |
|
А я бы предложил комментарии показывать от самых первых,вниз,к самым последним (как на большинстве форумов). А то начинаешь читать,а там сначала ответ на вопрос,а сам вопрос где-то на следующей странице... Да и логичнее ведь скроллировать вниз а не наоборот (пока приходится спускаться вниз и подниматься вверх, читая комментарии).
|
22.12.2009, 22:17 | #53 |
Зритель
Любитель
|
ОНИ ЗАПОЛОНИИИЛИИИИИ АААААААААААА
В разделе "Встречи кинозальцев" медом намазано, штойле? За день сцУко 13 новых тем со спамом!
http://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=71 И примерно так чуть ли не каждый день в последнее время. Именно в этом разделе, а не в каких-то других. Неужели система позволяет регистрировать профили ботам? А можно сделать так, чтобы этого беспредела на было? |
04.01.2010, 11:19 | #54 |
|
Новый топ
Зашёл сегодня на кинозал и увидел новый "ТОП". Вроде бы всё хорошо, и года прибавились и сериалы, но вот одного не могу понять: если есть отдельно топы сериалов и мультфильмов, то почему они (сериалы и мультфильмы) показываются в "топ фильмов"?
И ещё: аниме, по-моему, давно уже стало отдельным жанром мультипликации. Нельзя ли сделать "топ аниме"? Честно говоря, я любитель этого жанра, но качаю его с другого ресурса, т.к. здесь нет топа, и думаю я такой не один. Как мне кажется, отдельный от мультфильмов раздел (только в топе) поможет это исправить... Надеюсь на понимание! |
06.01.2010, 20:01 | #55 |
|
Снежинки сильно замедляют работу компьютера.
|
08.01.2010, 11:02 | #56 |
Fiat lux
Душа Форума
|
На форуме отключение "Новогоднего снега" не возможно, поэтому его не запускали, учитывая прошлогодние жалобы на замедление работы компьютеров, но создан Зимний стиль отображения (на странице форума внизу слева есть возможность смены): |
08.01.2010, 23:20 | #57 |
|
Мне кажется это стоящее предложение, я тоже "ЗА" И осмелюсь предложить кое-что от себя... Было бы неплохо если бы в разделе "Раздачи" была функция выбора "озвучки" (в частности к фильмам) т.е.: одноголосый, многоголосый, дублированный и т.д. по моему было бы удобней... |
09.01.2010, 20:25 | #58 |
|
Не знаю, сюда ли нужно писать об этом, но как бы предложение.
На кинозале люди сплошь и рядом заливают фильмы не в те разделы, куда это нужно. В ряде случаев, конечно, могут быть какие-то сомнения, но в ряде случаев ошибка очевидна. Например, фильмы Пазолини попадают в "Эротику", Антониони - в "Детектив-триллер". Свежий пример - индийский фильм в разделе "Ужас-Мистика" http://kinozal.tv/details.php?id=490702 В итоге фильм попадает к "чужому" зрителю, который недоумевает или смеется, а "свой" зритель не может его найти. Предложение у меня очень простое - чтобы модераторы-редакторы при необходимости вмешивались в ситуацию и переносили фильм в правильный раздел. |
17.01.2010, 10:43 | #59 |
|
1 Пора убирать елки
2.У вас часы и календарь неправильные, к чему бы это? |
17.01.2010, 16:34 | #60 |
ВИП
Великий Гуру
|
Похоже что "намазано". Технически запретить это невозможно. Темы регулярно чистятся модераторами. Добавил раздел себе в Избранное, - также буду иногда поглядывать по мере поступления новых тем. |