01.02.2014, 11:38 | #41 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
С 8-ми летием, Кинозал.ТВ!
Большой уже мальчик... |
01.02.2014, 11:51 | #42 |
|
|
01.02.2014, 12:06 | #43 |
|
День Рождения - это самый подходящий и прекрасный момент, чтобы выразить свои чувства Герою Дня. Тот самый день, тот самый случай, Когда я признаЮсь в любви и говорю - Ты Самый Лучший!!! Ты самый лучший, КинозалТВ !!! Надёжный, дружелюбный, работящий. И пожелания мои тебе - Чтоб это оценил и этим дорожил Любой из нас, сюда входящий. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ КИНОЗАЛ ТВ!!! |
01.02.2014, 12:37 | #44 |
Заслуженный Зритель
|
С днём рождения!
Присоединяюсь ко всему выше сказанному и от всего сердца желаю и дальше расти и развиваться радуя нас отличными раздачами!
|
01.02.2014, 12:38 | #45 |
|
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КИНОЗАЛ.ТВ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДРОГОЙ КИНОЗАЛ ,а самое главное ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕХ КТО ТЕБЯ СОЗДАЛ И ВЫРАСТИЛ И КТО ПОДДЕРЖИВАЛ ТЕБЯ ВСЕ ЭТИ 8 ЛЕТ.КИНОЗАЛ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И БУДИМ ВСЕГДА С ТОБОЙ И НА 100 ЛЕТ КИНОЗАЛУ!!!С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ КИНОЗАЛЬЦЫ!!!
|
01.02.2014, 12:45 | #46 |
|
С днем происхождения
С днюхой,один из моих любимых сайтов-торрентов,а у меня завтра день рождения почти в один день с сайтом,круто.-D
|
01.02.2014, 12:57 | #47 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Поздравляю Кинозал.Тв с Восьмилетием. Желаю дальнейшего развития и процветания. Позитивных нововведений. И также идти большими шагами в ногу со временем. Всего, всего самого наилучшего. Поздравляю любимый трекер. Всех модераторов, администраторов. Контролеров разделов и всех пользователей. Зрителей, Кинооператоров, Главных Кинооператоров, Менеджеров и Редакторов. Спасибо всем за прекрасные раздачи. С уважением.
|
01.02.2014, 13:01 | #48 |
ВИП
Новичок
|
Поздравляю! Я здесь чуть больше 8 лет
|
01.02.2014, 13:49 | #49 |
|
С днем рождения!
|
01.02.2014, 13:57 | #50 |
Кинооператор
Новичок
|
Дорогой Кинозал.ТВ, с днем рождения!
|
01.02.2014, 15:06 | #51 |
|
Мои поздравления с этим замечательным днем-Днём Рождения лучшего торрент-проекта!
Спасибо всем тем, кто стоял у истоков идейных воплощений развития данного проекта и тем, кто все эти годы продолжает работу над улучшением его работы. |
01.02.2014, 15:19 | #52 |
Зритель
Форумчанин
|
Поздравляю всех,
от простых до самых главных пользователей Кинозал ТВ, с 8-летней годовщиной!!! Желаю всем радостных встреч как на трекере, так и на форуме! |
01.02.2014, 15:20 | #53 |
Зритель
Любитель
|
Уважаемые Кинозал и кинозальцы!
Приятно когда есть что то важное и что-то нужное. Вот таким важным и нужным для меня все это время был КИНОЗАЛ ТВ и его "незримые" для меня сотрудники. Я всегда от вас чувствовал внимание и поддержку. В трудные моменты вы всегда во время протягивали руку помощи. За это я вам все очень благодарен. И в этот торжественный день я хочу вам всем пожелать всего самого лучшего, что может быть в лучшем. Всем доброго крепкого здоровья и чтобы он всегда был для всех местом, где найдется все то, что хочет посетитель. С ПРАЗДНИКОМ!!!! |
01.02.2014, 15:23 | #54 |
Редактор
Любитель
|
С днем рождения, любимый трекер... Спасибо, за качественные раздачи и стабильную скорость отдачи/закачки...
Кинозал.ТВ - Лучшие админы, лучшие модеры, лучшие релизеры... и очень интеллигентная, и достойная аудитория... |
01.02.2014, 15:36 | #55 |
Зритель
Новичок
|
Фильм ли залить, иль песни просим -
Все это можешь ты уже : Ура! Тебе сегодня - восемь! Веселье властвует в душе! Желаем счастливо, без скуки С сидами и пирами жить, Заливки и раздачи постигать, науки, Своими пользователями дорожить! И будет тебе от нас и от бога В и-нете просторном долгая дорога!!! Удачи и процветания Кинозалу и Кинозальцам!!! |
01.02.2014, 16:09 | #56 |
|
С днём рождения!
Спасибо Кинозал.ТВ за плодотворную работу. У Вас можно найти многое, а особенно классику кино, как начала, так и середины 20 века, чего на других торрентах почти нет. И в хорошем качестве. За что Вас и люблю и не только за это. Это моя вторая регистрация, 3 месяца на трекере, а я уже "опытный зритель" - за помощь в достижении данной ступеньки благодарю акаунта печаль. Первая моя регистрация была год назад, но ввиду моего отсутствия в летние месяцы - был отключен из-за низкой активности, очевидно. Думаю, что в этом году будет тоже самое, ну да ладно - правила должны быть для всех одни. Но всё равно спасибо и ещё раз с днём рождения!
|
01.02.2014, 16:11 | #57 |
|
ЛЮБИМЫЙ КИНОЗАЛ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!!! |
01.02.2014, 16:18 | #58 |
|
Примите и от меня поздравления!
С днем рождения, полюбившийся трекер! Светлого пути всей команде и его пользователям! |
01.02.2014, 16:31 | #59 |
Кинооператор
Новичок
|
Дорогой Кинозал! Поздравляю с Днем Рождения!!
Ты уже не маленький, Ты совсем большой! Наш любимый, славненький, Добрый, дорогой. Мы тобой гордимся! Ты для нас звезда! В восемь лет желаем Успехов на года. И удач в победах Будущих твоих. Мы тебя так любим, Правда и без них! |
01.02.2014, 17:00 | #60 |
|
C Днем Рождения
Дорогой Кинозал, Поздравляю вам с Днем Рождения, и желаю вам всего самого наилучшего!!!
|