13.09.2015, 17:06 | #41 |
|
Спасибо за такие теплые слова и поддержку! очень приятно! |
13.09.2015, 19:34 | #42 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Удачи в конкурсе!
Спасибо за красоту и участие! Вы очень милы и обворожительны! С Уважением!
|
13.09.2015, 20:10 | #43 |
|
Спасибо большое за комплимент! Спешу ответь тем же!!! ВЫ тоже очаровательны! Удачи в конкурсе!!! |
13.09.2015, 21:39 | #44 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Вы очень красивая девушка, главное не отвечайте на провокационные вопросы. Просто смотрю, вы раньше уже участвовали в этом конкурсе, захотели попытать удачу еще разок? И заметил, что личность вы очень интересная, раз кому-то захотелось вам подгадить...
|
14.09.2015, 09:48 | #45 |
|
Приятна поддержка! В прошлом году я почти в конце конкурса разместила анкету, а этом году решилась снова, но пораньше) |
14.09.2015, 09:57 | #46 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Елена ответь на вопросики ?
1 Какой твой любимый цвет ? 2 Что больше нравится в парнях (мужчинах) ? 3 Самый невероятный подарок который ты получила ? 4 Любимая книга ? |
14.09.2015, 10:03 | #47 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Лена ответь на вопросики ?
1 Какой твой любимый цвет ? 2 Что больше нравится в парнях (мужчинах) ? 3 Самый невероятный подарок который ты получила ? 4 Любимая книга ? |
14.09.2015, 10:12 | #48 |
|
1. Любимый цвет желтый. 2 В мужчине ценю преданность, чувство юмора и честность. Или вы имеете ввиду внешние данные? 3. Аэрографию на машину. Сдала в ремонт. А муж вернул ее в другом виде) Зная мою страсть к леопардово-тигровоу) Это из последнего... Фото прилагаю) 4. Книга любимая... Сложно выбрать одну... Наверное "Униженные и оскорбленные" Достоевского. Люблю читать... |
14.09.2015, 10:28 | #49 |
Менеджер
Гуру Форума
|
спасибо что ответили очень было интересно не много узнать о вас и желаю вам удачи в конкурсе |
14.09.2015, 10:57 | #50 |
|
Вам спасибо за вопросы и пожелание) |
14.09.2015, 15:03 | #51 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Понял, сейчас люди очень злые... Но и без них мир существовать не может.) Я более скажу, от вас исходит такая бешеная страсть! Вы очень сексапильны! |
14.09.2015, 16:51 | #52 |
|
Да про людей -это вы верно заметили... Не знаю, то ли жизнь такая стала, что люди озлобились.. А ожет какие-то еще причины. Но факт имеет место быть( А за комплименты еще раз спасибо! Засмущали |
15.09.2015, 01:04 | #53 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Да всегда они такими были.) Некоторых жизнь ни чему не учит, но она то все-равно вносит свои коррективы |
15.09.2015, 01:05 | #54 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Такой вопрос, возможно где-то не дочитал. Кем вы работаете? Если не работаете, не беда. Значит и так всё хорошо у вас. Тогда встречный вопрос, чем вы занимаетесь? Может есть любимое дело?
|
15.09.2015, 09:09 | #55 |
|
Всё как на выборах (президента, губернатора и иже с ними...), те же грязные технологии... Верю... Поддерживаю... Желаю удачи... |
15.09.2015, 09:51 | #56 |
|
спасибо большое!и Вам удачи! |
15.09.2015, 10:04 | #57 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Видно, муж вас, на руках носит! И наверняка, вы этого заслуживаете ! Расскажите немного о своих предпочтениях. Какие блюда или кухню предпочитаете? Как любите проводить свободное время (с семьей не считается!), ведь уверенна, и от деток и от мужа иногда хочется отдохнуть. Ходь на часок! Так где проводите это время? Или за каким занятием? |
15.09.2015, 10:15 | #58 |
|
Я работаю. Только в данный момент в декретном отпуске. А вообще я банковский сотрудник. Начальник отдела по привлечению корпоративных клиентов в коммерч. банке Что касается хобби, то они, если честно на протяжении жизни менялись.. то танцы, то Квн. Сейчас могу сказать, что хобби интересные фильмы. Я много чего смотрела) это видно и по комментариям на нашем любимом сайте, еще люблю читать и готовить... А вообще я за активный образ жизни и за спонтанность (в разумных пределах) |
15.09.2015, 10:19 | #59 |
|
Ахххххх) и не говорите) зато интересно... интриги... расследования Спасибо огромное за поддержку и пожелания! Ценю! |
15.09.2015, 10:31 | #60 |
|
Муж меня иногда и на руках носит, а иногда и прибить готов) Если говорить о предпочтениях в кухне... То хоть все помешаны сейчас на правильном питании, я не такая) Я жуткая сладкоежка) Без шоколадки день прожит зря) И как ни странно еще, но не могу жить без огурцов). Вообщем, шоколадки и огурцы рулят) А вообще с появлением семьи научилась много чего готовить. Фирменное домашняя пицца, наверное. И муж лопает и дети любят) А насчет отдыха.. Я с удовольствием сбегаю из дома с подружками. Но сейчас это случается не так уж часто. Ходим и на концерты, и в театры, и в кафешки, и в караоке и до сих пор куда-нибудь в клуб поплясать) А если есть свободное время, но нет возможности куда-то идти, то время провожу за просмотрами фильмов (не зря же мы все встретились именно на этом сайте) или чтением. |