16.06.2013, 08:24 | #43 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
И если статусы "Король трекера" и "Верный сид" в большей мере технические, то "Риторик" - прежде всего оценка Вашего личного труда, и вот как-раз в том, чтобы попросить продлить его нет ничего зазорного. Королей и верных сидов - тысячи, а риториков - несколько десятков на миллион с гаком пользователей. Когда истекут нынешние 12 недель - не стесняйтесь, обращайтесь, с радостью продлим и на больший срок |
16.06.2013, 09:23 | #44 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Вы хоть не забывайте спрашивать, хотят ли пользователи, чтоб им очередную феньку повесили. Я, например, вчера отказалась.
|
16.06.2013, 09:48 | #45 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
http://kinozal.tv/userdetails.php?id=16798554
Если ГлавКинам конечно можно? |
16.06.2013, 11:19 | #46 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
16.06.2013, 22:50 | #47 |
|
Статус "Риторик"
Предлагаю дать статус риторика уважаемому пользователю LordRoland, http://kinozal.tv/userdetails.php?id=3034435
|
17.06.2013, 00:33 | #48 |
Заблокирован
Любитель
|
Абсолютно согласен с delegato - необходима изумрудная корона !!! Очень важно какое "наполнение" будет у этой короны !!!
Прошу "наполнить" эту изумрудную корону для Риториков минимум 20 голосами и 50 ГБ в месяц, а также уважением к работе и почтением к таланту очень многих из них !!!Категорически возражаю употреблению слова "комментарий" в отношении работ Риториков !!! Полагаю следует использовать термин-"рецензия" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B7%D0%B8%D1%8F сравните http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82_(%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1 %D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5) Кому давать короны ? полагаю тем кто сделал более 1000 рецензий ! Споры между риториками - "в споре рождается истина ..!" Мое мнение - в споре рождается истина если спорящие хотят родить ее !!! Решать споры между Риториками должны изумрудные короны !!! В случае противоречий между ними - администраторы КЗ и выше !!! "Плагиат" или копирование статей профессиональных кинокритиков - я благодарен тем Риторикам которые делают копии статей проф. кинокритиков эти риторики преподносят нам на "блюдечке с голубой каемочкой" то, что нам самим пришлось бы искать!!! Что здесь можно сказать ? Только одно - огромнейшее спасибо !!! Потому что -это тежелая и крапотливая работа найти ,адаптировать под раздачу и изложить в лаконичной форме то что сказанно профессионалами с большой буквы которые между прочим зарабатывают себе на жизнь этим !!! А что имеют Риторики которые это делают ??? Ничего !!! Однако в этом случае следует писать реального автора или писать - автор не известен !!! Смешная история - величайший итальянский скульптор Микельанджело сделал копию древнегреческой скульптуры ! Ее никто не покупал !!! Ему посоветовали состарить ее искусственно закопав ее в землю !!! Он сделал это ! Статую купили , но когда обнаружилось что статуя не древнегреческая а как теперь говорят -новодел ее вернули и потребовали деньги обратно !!! И это величайший из величайших скульпторов !!! Теперь бы этой статуе не было бы цены !!! Впрочем, как и любому шедевру !!! Хочу надеяться на мудрое решение Администрации КЗ ! Хочу сказать большуще спасибо Риторикам за труд, умения и талант !!! Творческих Вам успехов уважаемые Риторики !!! |
17.06.2013, 01:21 | #49 |
Заблокирован
Любитель
|
Полагаю что будет правильно если у пользователя имеющего корону за скорость будет вторая - изумрудная корона Риторика если он ее заслужил.Хочу надеяться на верное и правильное решение этого вопроса Администрацией КЗ !!!
|
17.06.2013, 11:40 | #50 |
|
Здравствуйте, не хочу показаться наглым, но прошу Вас рассмотреть мой профиль и мои комментарии для получения данного звания
|
17.06.2013, 12:21 | #51 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
17.06.2013, 12:30 | #52 |
Зритель
Любитель
|
Ну, если давать корону за 1000 комментариев, то претенденту нужно трудиться как папе Карло.
Думаю, что нужно присуждать не за количество, а за то, какую пользу приносят комментарии. А ведь за фильмы, которые сейчас появляются как грибы и с содержанием, высосанным из пальца, нет большого желания писать комментарии. Ведь сейчас много фильмов не оставляющих после просмотра ничего в душе. Смотришь его и в конце уже не знаешь с чего он начинался. Обратите внимание еще и на то каким материалом пользовались сценарист и режиссер для съемки фильма. Приведу пример сериала "Сибирочка". Основой фильма послужили книги Л Чарской. Книги добротные, имеющие хорошее воспитательное значение даже в настоящее время. Потому и сериал получился хорошим, приемлемым любому зрителю. И он долго еще будет востребоваться. Можно много писать за что можно присуждать корону и статус "Ритора" и Риторика". Но так уж это и важно. Важно то, чтобы комментарии читались. И это отражалось. Почему я об этом пишу. Я заметил, что на последние комментарии, написанные мной в апреле-мае никакой реакции. Ни раздающие, ни никто другой не реагирует. Мне кажется, что раздающий обязательно должен некоторое время проследить за своей раздачей. Какую она пользу принесла сайту, форуму, зрителю и т.д. Это послужит тому, что администрация может по реакции на раздачу решить оставить фильм или какой-либо другой материал на сайте или его убрать, чтобы он не был не восстребуемым баластом. Можно еще о многом написать, но я думаю и этого хватит для размышления. |
17.06.2013, 13:46 | #53 |
Зритель
Гуру Форума
|
Риторик с короной - это тот, кто пишет действительно первоклассные комментарии. Я двумя руками за то, чтобы такая корона появилась в КЗ. |
17.06.2013, 18:45 | #54 |
|
Изумрудная корона - это, действительно, очень красиво и престижно для нашего Кинозала. Возможно, она послужит для кого-то стимулом для написания интересных отзывов о просмотренных фильмах и т.п.
Никто б от неё не отказался, я думаю. А если серьёзно, то неплохо бы поощрять тех, кто делится своими впечатлениями от просмотра, а не просто - скачал...и прошёл мимо. Это проще всего. Если мне понравился фильм, то очень хочется, чтобы как можно больше пользователей его посмотрели. Хочется рассказать о своём восприятии и узнать - что об этом думают другие. И хотя это идёт от собственного желания, а не по принуждению, иногда, просто, от переизбытка чувств от увиденного, всё же - это труд...и не сказать, что очень простой. Нужно обязательно посмотреть фильм, чтобы иметь собственное мнение. Затем написать комментарий ( рецензию). На это тоже уходит время. Нужно ведь, чтобы это было интересно читать. Значит, нужно время на обдумывание. Даже отрицательные отзывы могут быть интересными. ... Я не считаю, что для награждения изумрудной короной ( если таковое состоится) нужно написать 1000 комментариев. Главное, чтобы они были интересными и в тему. СтОит присмотреться к постам polkanpolkan # 52 и Рейнгардт # 56 и взять на вооружение. |
17.06.2013, 19:51 | #55 |
Хранитель раздач
Любитель
|
Зеленый свет статусу «Риторик» Кинозал.ТВ
Мне кажется, что в первую очередь не вопрос о короне нужно поднимать, а о звании рецензент. Очень мало на кинозале риториков, кто пишет именно свое мнение о просмотренном или услышанном материале. А не выдает заимствованное и перефразированное за свое. Но на самом деле это очень трудно, потому что не каждый умеет так выразить свои мысли, ощущения от просмотра и сделать заключение, чтобы зрители, прочитав комментарий, остались под впечатлением.
Но и информацию из сети тоже нелегко найти, чтобы не повторяла комментарии других пишущих, раздел Персон, дополнительные материалы. В тоже время, и такая информация на раздаче в открытом виде нужна. Потому что, как показывает практика, многие просто не догадываются нажимать на кнопки на раздаче. А комментарии видно сразу. И ролики можно увидеть, по ссылкам пройти. Открыть картинки. И это очень приятно - найти что-то интересное о фильме, его создателях и поделиться с остальными. Это уже потребность. Как и поставить простое "Спасибо". Напрасно некоторые думают, что это ерунда и засоряет раздачу. Я сама иногда заливаю фильмы. "Спасибо" - это очень приятно видеть. Значит человек заинтересовался, захотел посмотреть, как минимум, или услышать. И потом, раздающий старался, почему же его не поблагодарить? А скажет это риторик или "простой смертный" не так важно. Удовольствие раздающему обеспечено. Многие пробегают по раздачам в надежде найти фильм, например, чтобы скоротать вечер. Но кто-то серьёзно интересуется конкретным режиссером или актером. Зрителя нужно заинтересовать. Поэтому приятны раздачи, например, у Анны Skardinal. Вкус в выборе материала (хотя, как известно, на вкус и цвет товарищей нет) и безупречность в оформлении. Но самое главное, не звание, все-таки, а потребность человека поделиться своими эмоциями и воспоминаниями с юности, с детства. Такие посты читать интереснее всего. Писать на эту тему можно много. Не уверена, что мои слова кого-то особенно заинтересуют. Мне кажется, что дело еще в том, кто и зачем приходит в наш Кинозал. Некоторые любят общаться на форуме, кто-то в своей компании "мальчишек" устраивает баталии на раздаче документального кино, называя это действо - "поцапаться", кто-то ни слова не скажет на раздаче, но зато скачает её и поддержит. Всегда!Преданно подставит плечо. Кинозал - это уже что-то близкое и родное, если хотите. Столько лет вместе! Могу только пожелать ему процветания. Не важно, будут ли новые короны, главное, чтобы были сердца. |
17.06.2013, 23:41 | #56 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Отлично сказано! вот что значит прирожденный ритор
Пример - именно как раз с < 1000 комментариев - Дракон! http://kinozal.tv/userdetails.php?id=1033783 Некоторые комментарии настолько психологичны и глубоки что их впору издавать отдельными буклетами. Вот для этой категории неплохо бы какой-то особый Знак... Может быть даже та самая Изумрудная Корона |
18.06.2013, 00:06 | #57 |
Заблокирован
Любитель
|
не хотел писать, но напишу! риторики: сессилия, вироза сукутис - более 3000 рецензий !!! иметь изумрудную корону, значит быть исключительным риториком !!! а вы хотите раздавать ее налево и направо ??? не думаю, что это разумно !!!
|
18.06.2013, 01:01 | #58 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Явная провокация! Но на Вас персонально надо напялить бриллиантовую корону за "шампанского игристый юмор"! Это же надо до такого додуматься?! Лучше отказаться от статуса вообще, чем участвовать в "шалмане с коронами"! Риторика дают сверху, а на верх берут только умных!
|
18.06.2013, 01:43 | #59 |
|
почитал я риториков, изумрудная корона? за что?
ник не называю, раздачу тоже говорить не буду.... введите ограничения на статусы.... риторики 50 штук. верные сиды 200. и без всяких +50 гигов и 30 голосов... давайте людям не из личных симпатий а за реальный труд... еще убило: статус "зеленая хлопушка" просто обесцениваете..... |
18.06.2013, 02:17 | #60 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Эта раздача называется "Смертницы"!
Это очень важно, в свете изложенной ниже "дальновидности"! |