24.04.2013, 14:46 | #41 |
|
Ребята!!!!!!!!!!!Спасибо что вы есть, всегда помогаете и радуете нас!!!!!!!!!!Люблю ваш сайт,всю команду и всех соседей, принимающих и раздающих!!!!: love:
|
16.10.2013, 14:21 | #42 |
Хранитель раздач
Любитель
|
Всемирный день музыки. "Viva! Music!"
Не знала, куда приколоть листок с благодарностью, когда вдруг меня сподвигло высказаться.
Тогда я решила обратиться в Администрацию. На территории Форума я не очень хорошо ориентируюсь. Оказывается, эта Доска Почёта существует, о чём мне сегодня любезно подсказали, спасибо. Я очень люблю такие масштабные акции, как та, что проходила в нашем Кинозале с 1 по 14 октября, посвященная Дню музыки. Так отлично её спланировали и подготовили! Получила большое удовольствие и от выставленных раздач, и от радио-эфиров ! Я представляю, чего это стоило - силы, нервы, время, но всё во благо любимого Кинозала. И все они - и девочки и мальчики - в эти дни старались (впрочем, как делают это и ежедневно), чтобы наше пребывание здесь было интересным и увлекательным. Воодушевление, подъем, настроение(!), подаренное ими, это всё очень дорогого стоит и очень ценно, надеюсь, не только для меня. Я люблю Кинозал. Он для меня давно стал родным, у меня тут много друзей. В отличие от других трекеров, он не бездушный. Он живёт своей жизнью, как огромный муравейник. Присутствие соратников по партии ощущается сразу и зримо. И существует уверенность, что тебе помогут всегда и поддержат. Сопереживание, сопричастность …душевное тепло, доброжелательность и внимание. Мне кажется, что это отличительные черты Кинозальцев . Хочу всех поблагодарить! Они (в первую очередь те, кто принимал участие в Днях Музыки) - молодцы! У нас тут такая высокая планка, и движение только вверх. Пусть все будут здоровы и благополучны. Знаете, эти получаемые флюиды радости, они как голоса, которые дарят мне, а я передаю другим по цепочке...они не исчезают, они все время прибавляются и прибавляются. С уважением, Яна. |
21.10.2013, 13:19 | #43 |
|
Тепло и уютно находиться в компании,где всегда помогут,подскажут и....научат!Спасибо!Так держать!
|
04.01.2014, 22:48 | #44 |
|
Желаю Кинозалу в 2014 году выстоять против всех врагов, оказаться умнее и дальновиднее своих конкурентов и тех, кто пытается превратить его в свой личный калькулятор.
С ув.С. |
13.01.2014, 02:00 | #45 |
|
Есть такое пожелание. На мой взгляд, обмен комментариями, относящимися именно к фильму (во всех его ипостясях), должен происходить в одном месте (типа «классной доски», один сайт). Сейчас кинозальцы, которым хочется обменяться мнениями, зачастую «клонируют» свои комментарии по всем присутствующим на трекере раздачам одного и того же фильма потому, что друг друга просто «не видят». При этом каждая раздача в части раздела «комментарии» «варится в собственном соку». Возможно, это пожелание уже не ново или на трекере технически нереализуемо – извините!
С уважением, с огромной признательностью Администрации за её поистине титанический труд, с наилучшими пожеланиями в Новом Году, не останавливаться на достигнутом и держать хвост «пистолетом» (год Лошади всё-таки)! |
22.04.2014, 01:52 | #46 |
|
Ещё я заметил, что просмотр предлагаемых видеоматериалов с главной страницы стал очень однообразным и по моему весьма убогим. Лично мне эта тематика чернухи не по душе. А ведь в базе есть тысячи более достойных фильмов, которые бы наполнили душу и добрыми воспоминаниями, и не загаживали бы голову молодёжи. Как то это стало похоже на зомби-дибилизатор, как на других сайтах. Может я устарел, но хотел это выразить. Хочу верить в лучшее будущее Кинозала. |
23.04.2014, 10:02 | #47 |
|
И Спасибо...
День добрый, Кинозал! Я на сайте недавно и "со своим уставом в чужой монастырь" не рекомендуется, но хочется изменений в сторону гуманности скачивания. Сколько людей скачивают золотые раздачи (будто отбывают подёнщину), знают многие. Не лучше ли для всех у кого рейтинг меньше единицы оставить право скачивать в день один релиз (это будет стимулировать поднятие рейтинга) без удалений и устрашающих напоминаний, а всё другое оставить без изменений и как есть?
В остальном сайт просто замечательный и выбор фильмов огромен и познавательной информации много и интерфейс приятен, в общем всё замечательно. Вот и всё, что хотелось сказать и спасибо. |
23.04.2014, 19:50 | #48 |
|
|
07.07.2014, 12:23 | #49 |
|
Спасибо Всем! :)
Хочется просто сказать спасибо создателям кинозала за этот проект, который принес большую пользу как мне лично так и всем моим знакомым
А так же большое спасибо всем кинозальцам за поддержание данного проекта и заливки разнообразных раздач! Спасибо всем сердечное & Всего доброго! |
17.07.2014, 18:40 | #50 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Друзья мои ! Не знаю, кого благодарить за помощь ... кто позолотил и выставил на главную мою последнюю раздачу ??? Хочу сказать - СПАСИБО !!! Только не знаю, кому ...
|
17.07.2014, 18:51 | #51 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Спасибо огромное destruktor ! Удивили и порадовали меня !
|
17.07.2014, 22:42 | #52 |
Кинооператор
Новичок
|
Здесь как дома
Я с Кинозалушкой с 23 апреля 2010( до этого было ище два профиля по 5 месяцев стажа на каждом )
И бросать не собираюсь здесь много хороший людей и куча интересной информацыи |
01.09.2014, 16:07 | #53 |
Хранитель раздач
Любитель
|
Порыв - решила оставить пару слов благодарности
Вообще-то, их следует говорить каждый день тем, кто самоотверженно старается украсить наш Любимый Кинозал ежедневной творческой работой. Будь то интересные акции или обновления раздач к юбилеям актеров или праздникам. Спасибо всем Большое! За уют и тепло. За внимательное и бережное отношение. За постоянную помощь и поддержку... За радость и волнение, что испытываешь, приходя сюда. |
22.10.2014, 20:09 | #54 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Спасибо огромное Кинозалу, за призы !
Обещанный фотоотчет : |
26.10.2014, 12:43 | #55 |
ВИП
Гуру Форума
|
Хочу ещё раз поблагодарить моих дорогих, но уже бывших коллег за профессиональную и порой сложную работу. Спасибо за всё, что было, есть и будет сделано. Будьте сильными! Здоровья, успеха и удачи Вам и Вашим близким! Спасибо, что любили такую вредную девчонку, как я. Вы лучшие! Люблю, никогда не забуду и я не прощаюсь с Вами, а говорю: "До встречи!" Выражаю огромную признательность дирекции за неожиданный подарок. Я действительно очень признательна и спасибо за всё! Живите и процветайте! |
05.02.2015, 06:44 | #56 |
Редактор
Гуру Форума
|
Дорогие мои, еще раз выражаю вам свою благодарность - это для вас! |
23.08.2015, 20:42 | #57 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Привeт!
http://kinozal.tv/userdetails.php?id=2515770 Добрый вeчeр! А что, этот пользоватeль нe заслужил до сих пор звания ВИП? За количeство сидирования? Когда ужe начнут цeнить труд на этом сайтe?
Друзья, мой брат залил около 1500 раздач сюда, а eго взяли и заблокировали! И так ужe происходит со всeми, труд Киноопeратора пeрeстали цeнить! |
23.08.2015, 21:11 | #58 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
ВИП - особое звание за особые заслуги. Доступно скачивание 80 раздач в сутки. За что дается: звание получают Пользователи за выдающиеся заслуги на проекте. В исключительных случаях это звание выставляется Пользователям, которые финансово помогают проекту. Благодаря этой помощи создавался и продолжает развиваться Кинозал.ТВ Кем дается: Администраторами (для ознакомления - http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=63821). А во вторых... с чего Вы взяли, что пользователь заблокирован? Он был на трекере 3 часа назад. |
23.08.2015, 21:52 | #59 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
23.08.2015, 22:20 | #60 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Давно замeтила, что у всeх принято отвeчать готовыми шаблонами отвeтов, как роботы! А своими словами мозгов, или должнось нe позволяeт?
|