![]() |
#5901 |
Зритель
![]() ![]() |
В Сербии - горааздо суровей!
Тебя прежде всего спрашивают,за кого ты болеешь?) https://football-pitch.ru/tsrvena-zvezda-partizan.html Самое жестокое и кровавое противостояние... "Црвена звезда" - скорей относится к "Спартаку"..- "Партизан" - к ЦСКА. Давняя вражда доходит до того,что если спросить болеьщика "гробарей"("Партизан") "А что если твоя дочка полюбит кого-то из "делией"? ("Црвена Звезда")" = "Я её убью!" ..Ну просто шекспировская трагедия,"Монтекки и Капулетти", прям "Война Алой и Белой розы"..Война нескончаемая! Принципиальная!) И оччнь много жертв( И проблема в том,что даже на ЧМ - они,болея за общую сборную Сербии = сидели ОТДЕЛЬНО! |
![]() |
#5902 |
ВИП
![]() ![]() |
а потом скажут, что загнали за решетку и лишали возможностей! Сань, ромбикам, чтобы одержать победу придется сильно портудиться. Состав не оптимальный. Главный тренер - слабонервный! Зрителей (если пустят не знаю как там сейчас с гостевым сектором) будет мало в любом случае и наши их переорут! а потом вплавь отправят на место постоянного жительства, если бузить начнут! а они начнут! потому что список судейский практически исчерпан в пользу ромбиков говорит только одно - разозленные! а уж как они с этим справятся... шансы на победу гостей небольшие, но есть. зы: кстати мне тут попалось на глаза про любимых клубных судей. так не поверишь кто у ромбиков самый фартовый! - многострадалец последних дней - Лапочкин! Любимые судьи |
![]() |
#5903 |
Зритель
![]() ![]() |
Другое дело - что Зенит победой в кубке = обеспечивает фарт "Динамо" в переходной в ЛЕ..Повторюсь = они там лет 40 не были) Так что,такие же,бело-голубые,"Динамики",менты, будут за вас - и руками и ногами!) Победа Спартака в Питере?) Да я больше поверю в ничью Динамо в Краснодаре!) Самое гнусно-весёлое ,что сможет сделать "Зенит" - это выиграть у Спартака,а потом уступить в финале "Химкам"(или НЕ уступить!)..Вот тогдааа...У всех голова заболит,у всей федерации) Устранять 6е место Динамо в угоду Юрану,"Химкам"? По статусу УЕФА - вроде не положено!) Басик,ты вроде сообщала,что в ЛЕ входит 6е место(приоритет),а не финалист кубка(при существующем обладателе и чемпионе оригинального чемпионата)...Этто дело надо обкашлять!) |
![]() |
#5904 |
Зритель
![]() ![]() |
Урал -Химки = 0-3 на 63 минуте.."Зае*иись пахнет пись!")) Юран рвется к кубку!)
|
![]() |
#5905 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() зы: ты эта не торопись. вечер покажет. визгу в любом случае много будет! а в комментаторской главный тролль - Широков еще и масла подольет! |
![]() |
#5906 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#5907 |
ВИП
![]() ![]() |
А его то за что? Приговор отменен наверняка помнишь. Кто платить за реабилитацию будет? А там порядок цифр в миллионах исчисляется зы: 31 июля начнут пересматривать и шансы выиграть очень велики. |
![]() |
#5908 |
Зритель
![]() ![]() |
Тээк-с.."Химки" - в финале(3-1). Теперь Юран имеет полное право залупаться(пардон) на уровне УЕФА,на административку в контексте сношений ФНЛ и РПЛ... Статус у "Химки" уже ДРУГОЙ! "Я-ж предупреждал: на кладбище = НЕБЛАГОПОЛУЧНО!") дождемся ,всё-таки = Зенит -Спартак.. Победа Звенида - Юрану("Химки") "в тему".. Если финалиста кубка и второе место в ФНЛ не пустят в высшую = это крайний беспердел. Думается,что Химки = уже в высшей... Загнобить их = будет крайним беспределом... |
![]() |
#5909 |
ВИП
![]() ![]() |
"Я сижу у окна. Вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь..." Хорошо, когда есть что вспомнить. Сейчас его интересно и посмотреть и послушать. Два высших сказываются (юриспруденция и спортивный менеджмент). Ладно, мне отлучиться надо. Надеюсь успеть к началу игры. . |
![]() |
#5910 |
Зритель
![]() ![]() |
Дали по башке доской От ведь, мать-твою етить Нельзя по улице пройтить! |
![]() |
#5911 |
ВИП
![]() ![]() |
"Хулиганом я родился, хулиганом и помру! На тот свет пойду с кинжалом там зарежу сатану!" - народное творчество кстати немного: |
![]() |
#5912 |
ВИП
![]() ![]() |
Что ж, судя по составу у Зенита самые сурьезные намерения!
"Зенит": Кержаков, Караваев, Сантос, Ракицкий, Иванович, Барриос, Кузяев, Жирков, Малком, Азмун, Дзюба. "Спартак": Максименко, Джикия, Маслов, Жиго, Гапонов, Айртон, Бакаев, Умяров, Крал, Соболев, Ларссон. зы: главный вопрос - забьет ли Маслов?! |
![]() |
#5913 |
ВИП
![]() ![]() |
Не хочу недооценивать соперника уже выше озвучивала, что допускаю,
поэтому просто покажу, что думает большинство любителей (причем на нескольких профильных ресурсах картина схожая) Уже скоро узнаем сбудется ли: Источник "Чемпионат". . |
![]() |
#5914 |
ВИП
![]() ![]() |
Погнали наши городских!
и первая желтая Сантосу. пусть только попробуют заорать, что плохо судили 17" и вторая желтая игроку Зенита Барриосу. |
![]() |
#5915 |
ВИП
![]() ![]() |
Азмун был первым на мяче. Гапонов стукнул по ноге Азмуна позже.
На повторе было видно. Ящик смотрели. Пенальти! опять заговор против москвичей! однако Тедеско своим выражением лица сказал, что он всё прекрасно видел и понимал. |
![]() |
#5916 |
Зритель
![]() ![]() |
Игровое преимущество - явно за "Звенидом".Но фишка в том,что у Спам-така = последняя надежда |
![]() |
#5917 |
ВИП
![]() ![]() |
27" Ракицкий получает желтую. (Третья с начала игры для Зенита)
а Дзюба не забивает с игры... |
![]() |
#5918 |
ВИП
![]() ![]() |
если не засчитают ... визгу будет!...
смотрят |
![]() |
#5919 |
Зритель
![]() ![]() |
И 2-1 ) Забаавано будет в перерыве.. "Еще не вечер") А Спартаку - деваться уже некуда...Край! |
![]() |
#5920 |
ВИП
![]() ![]() |
нормально! обменялись голами с игры
отличились Соболев и минутой позже Кузяев оба засчитаны. |