![]() |
#562 |
|
|
![]() |
#563 |
Техподдержка
![]() ![]() |
P.S. Ага, то есть, я сама должна догадаться... Ну, и ладно. КАК ОТКРЫТЬ ПОРТ В БРЭНДМАУЭРЕ.pdf Настройки_30Мбит.pdf |
![]() |
#564 |
|
я ведь выкладывал скриншот с проверкой скорости за настройки спасибо |
![]() |
#565 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#566 |
|
Ну, порт у меня закрыт из-за внутреннего IP, хотя в настройках роутера проброшен. Кстати, рекомендованная программа не смогла мне вписать ничего. Патч на полуоткрытые соединения стоял. Настроил mtorrent как в инструкции, правда у меня 2.0, некоторых настроек из Дополнительно нет. Посмотрим. Трудно сказать, но последний день у меня вроде раздается, не знаю как объективизировать.
Скорость на раздачу по кабелю http://www.speedtest.net/result/1637111195.png, могу и пораздовать |
![]() |
#567 |
|
Дал бы свои для utorrent 2.0.2, но у меня Win7/64 да и скорость канала повыше Поэтому Вам они не подойдут! |
![]() |
#568 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы на чем проверяли? P.S. Сделайте правильный тест скорости. Перепады в 40 "метров" по отдаче, это ненормально. Обратитесь к прову. Убейте его. Делайте все, что хотите, но для точных настроек нужны точные исходные данные. В противном случае, я не несу ответственность за последствия. |
![]() |
#569 |
|
Пасиб Не подумала. Смущало, что при скачивании то раздачи шли. |
![]() |
#570 |
|
Не, просто патчить файл стояло на первом месте в одной из Ваших инструкций, я же на сам придумываю! Откатываться, конечно, не стоит, благо что у меня вроде как поползло потихоньку (уже 7 ГБ почти раздал). 40 это у меня скорость скачки, а "отдача на асинхронном канале с большей скоростью не возможна по физическим причинам". Пров нормальный. Предыдущие на "двушках" - это вайфай, я же в скобочках написал. Т.к. у меня проблемы только с раздачей, то и указывал в основном скорость отдачи. Впрочем сорри, т.к. запутал. Что надо перенастраивать на другие скорости на другой версии? Порт не прокидывается программой подозреваю из-за несовпадения прошивок, или еще чего-то. У меня он вроде правильно в роутере вписан в ручную, не стал на этом заморачиваться, т.к. не работало бы вообще. Полностью у меня открыть порта нельзя, т.к. IP внутренний. Спасибо за участие! |
![]() |
#571 |
|
Помогите настроить торрент!
Здравствуйте! Проблема, совершенно нет скорости на отдаче. Помогите плиз с настройками! Что от меня требуется?
|
![]() |
#572 |
Кинооператор
![]() ![]() |
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=551 |
![]() |
#573 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сегодня считайте, что я- мираж. |
![]() |
#574 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У Вас время скачивания в 2 раза больше, чем отдачи. Гб явно подаренные. От вас требуется обратное соотношение, возможное только при более длительном сидировании. А Вы драпаете сразу после скачивания. Кстати, в настоящий момент подключений к трекеру опять нет. |
![]() |
#575 |
|
Ничего не пойму с раздачами.
Помогите, пожалуйста, я уже прилично скачала фильмов, все они стоят на раздаче, раздаются, но мой рейтинг оооочень мал, еще и грозятся вообще ликвидировать меня , я ведь в этом не виновата. Что мне нужно сделать, чтобы все было правильно?
|
![]() |
#576 |
Зритель
![]() |
Нет! Не дадим Вас ликвидировать! У Вас есть торренты на раздачу, но там слишком много сидов и мало пиров. Качайте свежие торренты. Желательно золотые раздачи. |
![]() |
#577 |
|
![]() |
![]() |
#578 |
|
|
![]() |
#579 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хотите нормальных настроек, давайте нормальные ответы. Или Вы считаете, что я должна звонить в Москву Вашему Домолинку и выяснять все отсутствующие в Вашем ответе моменты? Так не будет. ![]() |
![]() |
#580 |
|
Перепробовал всё, что тут нашёл!! И уже запутлся... Скорость отдачи выше 5 КБ/s не поднимается!! Торрнет показывает (в скобках), что пиры есть, но они не подключаются... максимум 2-3 пира... Пробовал прокидывать порт в роутере, тест пишет, что порт открыт, но он был открыт и без прокидывания... Белого IP нет, оплата там помесячная и приличная за него...
1. ОС - Win 7 2. скорость по договору с провом (вход/выход) - 15/10 3. скрин с теста на www.speedtest.net, - http://www.speedtest.net/result/1664451283.png 4. тип подключения к Интернету (выделенка, ASDL, Wi-Fi) - провод 5. есть ли внешний IP - нет |