![]() |
#561 |
|
|
![]() |
![]() |
#562 |
Зритель
![]() |
Леся, какая ж ты умница!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
|
спасибо, девочки, мне очень приятны ваши отзывы :) аж сразу еще что-нить вязать хочется :))
|
![]() |
![]() |
#564 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пробежалась по постам и обалдела, столько шедевров и в пачке журналов не увидишь. Все работы просто супер-пупер!!!!
Сама вяжу и шью ещё со школьных времен (фигура напрягает), но сейчас - только под настроение. Непременно сделаю фото и выложу на ваш суд. |
![]() |
![]() |
#565 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Отлично- нашего полку прибыло!!!
Ждем с нетерпением ваших работ и вас на форуме- поговорим,обсудим что-нибудь. |
![]() |
![]() |
#566 |
|
|
![]() |
![]() |
#567 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот, наконец-то, добралась до шкафа и сделала фото. Дама я объемная, потому и вещи соответствующие.
Здесь, конечно, далеко не всё, т.к. имею привычку раздаривать друзьям и родственникам. На спицах вяжу с детства, но несколько лет назад обнаружила, что и крючком тоже умею. |
![]() |
![]() |
#568 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Приколько-обнаружилось!!!Нет мне это определенно нравится. Мне когда кто-нибудь говорит,что не умеет вязать-я всегда спрашиваю-А пробовали?? В каждом заложены таланты. Proscha- я хотела рассмотреть кофточки поближе-так мелко видно- но картинки не увеличились-может не так что-то установила их. Посмотри.А то хочется увидеть увеличенно- так плохо видно. |
![]() |
![]() |
#569 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#570 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Вот теперь открываются.
Кофточки разнообразные такие-и по цвету и по моделям. На последней фиолетовой мне рукав понравился(низ)-отличная идея. А белая спицами вообще понравилась. |
![]() |
![]() |
#571 |
|
Интересно было бы посмотреть как на хозяйке все это сидит...Неужели нет ни одной фотки с моделью?
|
![]() |
![]() |
#572 |
|
Хммм, я тоже габаритная... Ну и что?
Куда ж деваться-то? |
![]() |
![]() |
#573 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ирина! Ты великолепна!
Да ,а тело свое надо любить. Кстати по телику слышала- сейчас в мировой моде идет тенденция на полное красивое тело- худышки всем надоели- да и человек во всем мире в своей массе не худой. Так что мировая мода наконец присмотрелась к женщине и перестраивается. Ирина- сама вязала поди? |
![]() |
![]() |
#574 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ну вот не зря я сказала,что этот беленький мне очень понравился-сидит отлично-на хозяйке смотрится восхитительно!
|
![]() |
![]() |
#576 |
|
Proscha
Очень интересная Вы женщина...Классненько смотритесь!Джемперок красота! |
![]() |
![]() |
#577 |
|
|
![]() |
![]() |
#578 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Стас! Я думаю ты ошибаешься. Сейчас хозяйку спросим- Proscha- рассуди нас-кто прав? Вот сравниваю, вроде один: ![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
|
а по моему один и тот же свитер. по крайней мере узор такой же.
|
![]() |
![]() |
#580 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Конечно, один и тот же, просто с укладкой на диване как-то неудачно вышло.
А Стас вредничает, сидит, небось, хихикает. |
![]() |