![]() |
#5661 |
ВИП
![]() ![]() |
Сегодня порешали. По результатам Кокорин не едит в Сочи в январе, так же не еджет с основой на сборы, а отправляется в Зенит-2.
Рабинер - о Кокорине: где-то наверху дали команду, что зэк за "народное достояние" играть не может Cкрытый текст - зы: у Кокорина действующий контракт до лета. Дальше, не удивлюсь, если уйдет. . |
![]() |
#5662 |
Зритель
![]() ![]() |
НИхх-уа-се "сюрпрайз".. "Сочи" - "Краснодар" =2-0
Теперь питерским = зеленый свет и красная дорожка к чемпионству.. Есть ещё "Ростов" и "Паровоз",но они далековато. Так что..По итогам сегодняшнего - можно "Бомжатину"(пардон, "лучший российский клуб", (падла-вылетевший изо всего ) уже поздравлять с чемпионством.. С наивной надеждой на "перспективу",что хоть в следующий раз так не обдристаются |
![]() |
#5663 |
Зритель
![]() ![]() |
Валюш,ты умная,"у тебя - очки",у тебя "прямая связь с Господом")) Просвети нас,неграмотных,а то я путаюсь в этих слухах:
Они будут увеличивать лигу до 18-ти команд?? И как в таком(-этом) случае будут проходить "переходняки"?? Выпихнут-ли "Ахмат" с "кадыровщиной" на последнем, пустят ли "Чертаново"(с 3го в ФНЛ)?? Как скажешь,Валентина Владимировна..)) "Твоё слово - закон..А после прямой линии - даже Федеральный" https://www.youtube.com/watch?v=tFXh...4LNiFZ&index=2 ))) |
![]() |
#5664 |
Зритель
![]() ![]() |
Оооо.. Что это? "Паровоз" взбесился..) В гостях "Ростову" нашвыряли аж три плюшки,и это только первый тайм... Уууу,как всё запущеноо...Валере Карпину там по тыкве не прилетит,в Ростове-то?
|
![]() |
#5665 |
ВИП
![]() ![]() |
Сань я еще и красивая и пока нитку в иголку могу вставить без очков. меняй типаж "Точка, точка, запятая" не наш случай ответы на твои вопросы откладываются как минимум до вторника. скорей всего и наш чемпионат прикроют. зы: а сколько визгу было по поводу изгнания в Сочи Кокорина! ну вытащил он этот проект... варианты развития событий разные. если рассмотреть самый худший - отмена. это значит ситуацию в таблице зафиксируют (никого не повысят и не понизят), а трофей вручаться не будет. . |
![]() |
#5666 |
ВИП
![]() ![]() |
Чуть не забыла! на 20 апреля назначено судебное разбирательство о наших сидельцах. Пересмотр приговора. Не отмены, а переквалификации статей обвинения.
Если не отменят (заседание), это будет самым интересным событием футбольной весны! у меня есть только последняя страница, но по тексту понятно, что есть обоснованные сомнения в справедливости вынесенного решения суда по нашим парням. В чем я лично ни одного дня не сомневалась. |
![]() |
#5667 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну,общий смысл понятен: переквалификация позволит играть за сборную. Хотя бы - домашние матчи..А вот "шенгена" у них все равно не будет минимум 3 года..Это уже "ИХ" законы З.ы. В юридических делах не силён,но насколько знаю : полная отсидка ещё не является полностью погашенной судимостью. Там,кажись,ещё какой-то срок должен пройти.. Сходная ситуация была и со Стрельцовым...После отсидки ему сразу - не давали играть за "Торпедо",а в сборную не включали 3 года, и если бы не личное заступничество Брежнева - не видать ему было сборной,как своих ушей. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...%D0 %B8%D1%87 Но там-то - дело мутное(но НЕ пересмотренное!).А тут..Стулом по репе,всё съемки есть.. Одно дело - когда после "спиритуса-вини" - "скотина натурале") Единично..Но есть факт повтора,"рецидива",а сие уже никакой "переквалификации" не поддаётся.. Любой прокурор еще и "добавит") |
![]() |
#5668 |
ВИП
![]() ![]() |
Сань, и хорошо, что "не силен".
Что даст переквалификация? Если вынесут решение не связанное с лишением свободы - 1 год, но они уже дофигищи отсидели - пойдет в зачет. Сложно сказать какая цель у адвокатов главная... наверное всё таки восстановление справедливости. Всё остальное - приложится . "... юрист и раньше выражала недоумение по поводу того, почему футболистам был вынесен именно такой вердикт. Она рассказала о наличии ещё одного видео, которое могло бы повлиять на произошедшее. На нём Пак и Кокорин якобы пожимают друг другу руки уже после конфликта. Однако о записи не было известно широкой общественности, а сам чиновник обратился в правоохранительные органы. «Почему он принял решение пойти и заявить в полицию? Почему они не остановились на том, что ну произошла эта потасовка, ну повздорили? Ни сломанных костей, ни ссадин, ни синяков — ничего нет. Почему так произошло — я не могу ответить на этот вопрос. Это несоизмеримое наказание по отношению к этим действиям», — заявила Стукалова в интервью ..." Полностью ЗДЕСЬ ======================= "Максимум 15 суток" Ю.П.Сёмин Именно так: Мелкое хулиганство зы: Судимость может быть снята или погашена временем. . |
![]() |
#5669 |
ВИП
![]() ![]() |
НЕ было по репе. это у тебя заклинило. слишком много неотфильтрованных комментариев влилось в уши. . |
![]() |
#5670 |
Зритель
![]() ![]() |
Есессно,фантастический,нереальный вариант.Но ты ведь тоже фантастически облагораживаешь это НЕОДНОКРАТНО по фактам хулиганьё!( |
![]() |
#5671 |
Зритель
![]() ![]() |
«Русские – сумасшедшие люди. Кажется, они ничего не боятся» – иностранцы о своеобразной реакции...
Баннер «Мы все больны футболом и за «Зенит» умрем» был самой удивительной частью матча российской Премьер-лиги, где санкт-петербургская команда легко победила екатеринбургский «Урал» 7:1, считает испаноязычное издание BeSoccer. Russia is one of the few European countries still staging big football games, amid the coronavirus crisis. Zenit St Petersburg beat FC Ural 7-1, this afternoon. Here their fans sing “We’re all going to die!” pic.twitter.com/vN2YbhioIm — Bryan MacDonald (@27khv) Поклонники «Зенита» не ограничились огромным баннером. Кроме этого, они несколько раз скандировали речевку «Мы все умрем», чем привлекли внимание зарубежных юзеров Twitter: The_RyanKiefer– Их кровь на 75 процентов состоит из водки, так что я бы сказал, что они стерильны. MichaelPacholek– Учитывая то, что фанатское движение «Зенита» является одним из самых нетолерантных в мире, не вижу проблемы в том, что они все умрут. Garou_Hidalgo– С Россией шутки плохи. jonnyboy_25– Русские – сумасшедшие люди. Кажется, они ничего не боятся. LanStabanard– Да в пост-советской России людям пофигу всякие вирусы. Они выкурят достаточное количество сигарет без фильтра и выпьют много водки, чтобы убить заразу. JungFabiana– Это чертовски глупо. В России просто отрицают наличие проблемы. mbwallis– Это так по-русски. timothypost– Никогда больше не говорите, что у русских нет отличного чувства юмора! https://pulse.mail.ru/article/russki...5902401867289/ |
![]() |
#5672 |
ВИП
![]() ![]() |
зы: Зенит заявил, что не отпустит легионеров домой во время паузы. . |
![]() |
#5673 |
ВИП
![]() ![]() |
- Я так понимаю... Сань, а давай не проецировать на меня или моих близких. Но, если очень хочется, то попробуй представить своего отпрыска на месте Кокоши. Сразу подобреешь Дело здесь не в облагораживании, а в соразмерности наказания. Я там посмотрела полный текст приговора. Есть что снять и что оставить так, чтобы и волки сыты остались и зайцы целы. А пока получается, что жизнь парням испортили, систему наказания извратили, а результата нужного не добились. Получили на выходе еще несколько озлобленных парней. И с умным видом нам продолжают вливать в уши продолжение куда непущать, ибо исторические факты. Далекое прошлое не исправишь. Настоящее зачем усугублять? . |
![]() |
#5674 |
ВИП
![]() ![]() |
Глава РПЛ допустил поднятие вопроса о признании текущей турнирной таблицы окончательной
17 марта 2020, 18:37 Президент Российской Премьер-Лиги Сергей Прядкин высказался о дальнейшей судьбе чемпионата в связи с пандемией коронавируса. «В случае необходимости продления приостановки чемпионата мы с коллегами дополнительно соберёмся и сообщим об этом дополнительно. Никто не может предсказать, как будут развиваться события. Возможно, придётся вернуться к обсуждению вопроса окончания чемпионата по текущей таблице. Но сейчас у нас освободилось время из-за переноса чемпионата Европы, мы можем завершить вопрос в эти даты. Вопрос предложения Федуна о полной остановке чемпионата на собрании не поднимался. Всё будет видно после 10 апреля. У нас есть время. Мы проработали различные варианты календаря, о них мы проинформируем. Что касается распределения мест в еврокубках, то, так как мы намерены завершить чемпионат, места будут распределены по спортивному принципу по итогам завершения чемпионата России. Мы находимся в тесном контакте с РФС. Каждый клуб пришлёт свою позицию по истекающим контрактам, обсудим это с футбольными регуляторами», — передаёт слова Прядкина корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков. Источник: «Чемпионат» ===================================== Только что промелькнуло об отмене Евровидения. В ближайшие дни ждем сообщения об отмене ЧМ по хоккею. И то и другое - середина мая... . |
![]() |
#5675 |
Зритель
![]() ![]() |
А что, пандемия - не указ ? У вас игры не отложены ? |
![]() |
#5676 |
ВИП
![]() ![]() |
Очень хитро составлен об этом Приказ. На сегодня отложены и футбол и хоккей. Из крупных играется Турнир претендентов по шахматам. завершение первых двух отложены до 10 апреля, но не факт, что и то и другое в эти сроки возобновят. футбол хотят доиграть клубы. в хоккее истерят легионеры. АкБарс по этой причине ультиматум выставил - или турнир завершается или они тоже снимаются. КХЛ настроен вручить трофей ЦСКА. Это понятно всем, но только помалкивают. А вот если бы СКА претендовал... тады ой!... Кстати футболисты очень не хотят отдавать трофей Зениту. Поэтому подавляющее большинство настаивает - доиграть! |
![]() |
#5677 |
Зритель
![]() ![]() |
Типа,фигурки с Майдана ? |
![]() |
#5678 |
ВИП
![]() ![]() |
не, Андрюх, им стадиона не нужно. достаточно этажа пятизвездного отеля. стерильно там! |
![]() |
#5679 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#5680 |
Зритель
![]() ![]() |
Да,гениям общество готово простить многое..И гомосексуализм,и пьянки,и драки,и блядство.. Но эти-то тут причем(к вопросу о "гениях") ? 47 игр за сборную - 12 голов(половина - в товарняках)..Этт что,"нападающий"? С коэффициентом 0.25 ? Для справки: некоторые защитники (а отнюдь не нападающие!) - имеют коэффициент повыше!) Примеры? Да пжалста: Беккенбауэр,Карлос,Куман..Терри,Йерро...У Кумана - вообще..Страшно сказать: 252! У защитника!) Куда уж там "кокоше" с его 87 в весьма посредственном чемпионате...А у Кумана 82 - только за "Барселону"! "Вот оно чё,Михалыч!"(с) ) https://rutube.ru/video/ca11eba60f55...aa79a6d6a3ca1/ "Шесть,сцуко, миллионов долларов за 77кг бестолкового!" ) А если говорить об именно нападающих..Вон: у "Бобика"(Роберт Левандовски) = рекорд: 5 голов в одну харю за 19 минут!(за "Боруссию").Беккенбауэр тогда сказал Румменигге:"Всё! Этого - ко мне,в "Баварию"..За любые деньги!","Я не ограничиваю вас в средствах,но ограничиваю вас по времени"(с) ) А "Кокоше" - сие и не снилось,даже в самых сказочных эротических снах!) Вот..Умная,добрая интеллигентная "иженщин-друх чилавека", давай "по-честноку",объективно: "Кокошу" возьмут в "Баварию" при общих равных условиях? Да нахрен он там нужен!? ) Бюджет "Звенида" примерно равен бюджету "Атлетико" и "Ромы", А если считать,кому и акак просрал "Звенид" (по бюджетным линиям) - Басик,заманаешься голову пеплом посыпать! Впрочем,Срамтак и ЦСКА - не лучше.. 200 млн долларов - и середина таблицы.. Дайте мне одну десятую,20 лямов,и я сделаю сборную Сомали с двухметровыми и поджилистыми (там 1 доллар в день - "щастье!") чемпионом Африки!(как когда-то Валерий Непомнящий вывел Камерун в элиту) |