![]() |
#5621 |
Зритель
![]() ![]() |
И вот как тут Бузовой не постервозничать? Будет хату продавать.. Работать тренером - у него образования нет,корочки(не озаботился вовремя) и вне допуска..Даже при звании мастера спорта - фигушки возьмут даже детишек тренировать без педагогического образования.. Видел я его пару раз..Даже по речевым навыкам = "здравствуй,дерево!". Но даже это "дерево" - сумел каким-то образом отжать хату у Бузовой.. Вобщем,соревнование за приз самого тупого представителя рода гомо-сапиенсов - почетное первое место занимает Бузова) " У меня 17 млн. подписчиков,я самая богатая и успешная!Наступает Эра Бузовой! Моя эра!"(с) Ыыыы) Так это как-раз в точности,статистически,медицински определяет количество олигофренов) Даже 17 млн мух не заставят меня,человека,поверить в то,что говно - вкусное! ) |
![]() |
#5622 |
Зритель
![]() ![]() |
https://www.sovsport.ru/football/news/2:923028
Дзюба не стал помогать девушкам, на которых завели дело в связи с кражей его алюминиевой фигуры. |
![]() |
#5623 |
ВИП
![]() ![]() |
не стал заступаться, так то оно точнее будет. действительно чем он может помочь? местное население скинулось по рублю, чтобы изготовить для всех то, что нравится. тырить то зачем? может в металлолом хотели сдать... люлюминий дорогой по цене за килограмм, а там наверняка было не мало! зы: кстати уверяют, что не отказывал: https://www.eurosport.ru/football/ru...o7528820.shtml только чем он может помочь, если дело уже завели... . |
![]() |
#5624 |
Зритель
![]() ![]() |
https://news.mail.ru/incident/39406771/?frommail=1
Последний фигурант дела Кокорина и Мамаева вышел из колонии Футбольный тренер Александр Протасовицкий, осужденный по делу о драках в центре Москвы с участием футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, вышел из исправительной колонии № 6 в Брянской области, сообщил ТАСС его адвокат Николай Савостьянок. Вот вам и тренер ! |
![]() |
#5625 |
ВИП
![]() ![]() |
В судейском корпусе изменения
"Произошла замена руководителя судейского комитета РФС (СК): вместо Николая Левникова его возглавил бизнесмен Ашот Хачатурянц, с июня 2019-го входивший в число членов СК. Теперь он — председатель. Департамент судейства и инспектирования РФС (ДСИ), занимающийся всей оперативной деятельностью, включая назначения арбитров, разделят на две части: департамент судейства и департамент инспектирования. Пока этого не случилось, ДСИ будет, как и раньше, возглавлять Александр Егоров." Источник "СЭ Это логично. Нельзя исполнителей и проверяющих содержать в одном департаменте. Александр Дюков: «Егоров остается до конца года» Судья Вилков отстранён от работы на матчах РПЛ Ранее 2 матча (1 условно) получил дисквалификацию Гончаренко за наезд на судей. Была высока вероятность отставки, поэтому сорвался. а телеграмм журналиста Василия Конова была фраза, что всю движуху инициировал Гинер Позже фамилия Гинера исчезла из текста сообщения. ![]() |
![]() |
#5626 |
ВИП
![]() ![]() |
Главная новость футбольного Петербурга — матчи «Зенита» возвращаются в эфир телеканала «Санкт-Петербург».
Смотреть онлайн |
![]() |
#5628 |
ВИП
![]() ![]() |
Несколько лет назад у них тоже были права на трансляции. Тогда получалось так: домашние - прямая, гостевые матчи - в записи. Сейчас не уточняют. Вот Источник. Игра с ромбиками 1 декабря - домашняя. Вот и проверим! зы: если проблемы, то прямые трансляции наш футбол смотрю здесь: https://www.pimpletv.ru/category/broadcast/football/ в высоком разрешении через стрим или соп. ссылки появляются примерно за час. |
![]() |
#5629 |
ВИП
![]() ![]() |
Медведев вынужден оправдывать отсутствие Лунева. Не признается! и это правильно.
Вывод можно сделать, по простят и не станут продавать. Даже если накосячил - имеет право исправить ошибку! Короткое вью под спойлером: Cкрытый текст - |
![]() |
#5630 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#5631 |
ВИП
![]() ![]() |
"На безрыбье и рак - рыба!" Всё лучше, чем ничего... |
![]() |
#5632 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#5633 |
ВИП
![]() ![]() |
любопытно, что Уткин тоже заглядывает именно в Марафон...
из его телеграмм канала вот такой фрагмент прогноза показался интересным: "...есть и третье обстоятельство. Его показала игра с Бельгией. Там Дзюбу убрал в борьбе один на один защитник Боята. Нормальный игрок, даже хороший, но простой, без изысков и очень сильный физически. Гораздо сильней Артема. Раза три Боята просто демонстративно убирал Дзюбу плечом, бедром - уничтожал. Возможно, для этого Боята в этом матче и выходил. И у Спартака есть аналогичный игрок. Это Жиго. Кстати, антропометрически он с Боятой очень схож. Я уверен, что Жиго сыграет по Дзюбе. И если ему удастся сделать с Артемом то же, что Боята, игра Зенита разрушится. Вот главный смысл предстоящего матча. Я обещал ставку. Вот она. Поскольку я считаю высказанную мысль очевидной, а Зенит считаю командой, которая получает помощь любую и в нужный момент (если о ней можно догадаться заранее - а это именно тот случай), я полагаю, что Жиго будет посажен на желтую карточку при первой возможности. Мой прогноз - желтая карточка Жиго. Его можно обострить: желтая карточка Жиго в первом тайме." ======================= надеюсь, что посмотреть получится. мне тут еще один ресурс подсказали с трансляциями https://www.twitch.tv/football_online/videos . может не сегодня, но как ни будь протестирую. регистрация нужна. |
![]() |
#5634 |
Зритель
![]() ![]() |
Ха! За 40 минут форы с +1-игрок "поросята" так и не сравняли..
Зенит - Спартак 1-0. Шюррле пора гнать ссаными тряпками,ибо бестолочью оказался.. Возможны ещё столкновения. |
![]() |
#5635 |
ВИП
![]() ![]() |
ну что визгу много, шерсти мало!
приехали, сами себе забили, правда Дзюба в забитом поучаствовал, не Кутепов, так сам сыграл бы на добивании! Мешков, конечно приссал. такая выпала ответственность. карточек навыдавал больше, чем требовалось. Оздоеву вторую мог не давать. Локоть не попал ни в голову ни в шею. но как же! потом опять скажут, что прозенитовский! а так взял и проявил характер! удалить игрока Зенита на 48" - стопудово помощь понаехавшим! а скажут! даже если нечего сказать, все равно что ни будь придумают! зы: Уткин ошибся с горчишником для Жиго. не, он его конечно схлопотал, но сам напросился на 75". в начале опекуном Дзюбы отрядили Кутепова. тот помог, как смог! Не готовы еще ромбики свалить чемпиона в честном бою! А просто так трофей ни кто отдавать не намерен. Езжайте домой залечивать израненные нервы. Автобусы до вокзала были обещаны! Приятный отрыв в турнирной таблице и интрига со 2-го места по 5-е! |
![]() |
#5636 |
ВИП
![]() ![]() |
Мельгарехо и Ананидзе попытались друг друга забодать
|
![]() |
#5637 |
ВИП
![]() ![]() |
Экс-игрок «Спартака» и сборной России Андрей Тихонов после поражения красно-белых от «Зенита» (0:1) в матче 18-го тура чемпионата России прокомментировал момент с борьбой нападающего Артема Дзюбы и защитника Ильи Кутепова во время забитого мяча сине-бело-голубых.
— По физике он сильнее, — сказал Тихонов в эфире программы «После футбола с Георгием Черданцевым». — Мы видели до этого игру с «Лионом», два одинаковых момента, когда он выиграл борьбу у защитника соперников. Кутепов выбрал неправильно позицию. Неправильно его держал. Имея таких двух нападающих, нужны передачи с флангов. ======================================== Хусаинов, иди в пень со своим экспертным мнением! нам еще озвученное выше и все остальные спорные моменты сегодня Левников подтвердил. 500% ему мерещится... аха! тогда и нам два неназначенных отдайте и Оздоева верните на позицию! . |
![]() |
#5638 |
Зритель
![]() ![]() |
Главный тренер «Спартака» проник в комнату арбитров после матча
https://sport.rambler.ru/football/43...ource=copylink |
![]() |
#5639 |
ВИП
![]() ![]() |
а как хорошо начиналось... Болельщики «Спартака» и «Зенита» сыграют в шахматы перед матчем в Питере чем закончилось, пока не сообщают. |
![]() |
#5640 |
ВИП
![]() ![]() |
его оттуда вывели вежливые люди. наверное двери попутал с расстройства... |