![]() |
#541 |
Главный Кинооператор
![]() |
У меня напимер программа XviD4PSP не открывает видео HD формата только звуковую дорожку.
|
![]() |
![]() |
#542 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Надоело наблюдать как у меня прога 1 проход сутки делает, хотя раньше весь рип часов 12-18. В чём может быть беда? Подскажите комп нормальный, 7-ка ставит графике 7,3 процу и оперативке 6,7 если кто не в курсе из максимума 7,9
Я уже все настройки вроде облазал, ничего не пойму. ГК 2х часовой рип в 2 прохода делает 50 минут ну 70 максимум, а тут. Я и риповать бросил из-за этого 3 суток комп гонять не всегда есть возможность да и желание. Помогите решение должно быть и есть только я его не вижу. (От проги отказываться не хочу) Поднимите мне веки, пожалуйста! ЗА ранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#543 |
Главный Кинооператор
![]() |
нужно место на компе освободить. чем больше свободного места на ЖД тем быстрее работает. |
![]() |
![]() |
#544 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Здравствуйте.
Подскажите ради эксперимента попробовал эту программу. Но рип получался в этот раз 1301.89 mb. Размер ставил ставил 1600. До этого пробовал ставить 1400, он вообще получился чуть больше гига. Делаб в три прохода, все как в первом посте. Второй вопрос. Почему рип делают именно 1,37. И откуда взяты рекомендуемые размеры. |
![]() |
![]() |
#545 |
Главный Кинооператор
![]() |
1. Переустановите прогу. Такое иногда бывает. Как впрочем и кропинг бывает плохо делает. 2. 1.37 ГБ - это размер для фильмов с ~ продолжительностью от 1ч 30мин - 45 мин. Тогда быитрейт будет в приделах 1300-1700 кб.с. Для рипа больше не надо, так как при битрейте 2000 качество не улучшиться. Но бывают исключения, где битрейт необходим, тогда уже можно использовать размер 1.45 Гб. Размеры 1.37 ГБ и 1.45, очень удобные, потому как на ДВД5 с таким весом поместятся ровно 3 фильма |
![]() |
![]() |
#546 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#547 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#548 |
Зритель
![]() |
Обновление архива plugins_filtering http://multi-up.com/461693
Обновлены ряд плагинов, включая mvtools 2.5.11.2, QTGMC 3.31.avsi. Введён новый шумоподавляющий фильтр NLMeansCL, использующий GPU и библиотеку OpenCL для видеокарт NVIDIA 8600GT и выше при условии установки последних драйверов от NVIDIA. В раздел filtering введены ряд пресетов на базе этого фильтра. В папке XviD помещены две статьи: 1. Особенности кодирования кодеком XviD+ VAQ. 2. Методика подбора битрейта под ваш исходник для получения оптимального по качеству рипа. |
![]() |
![]() |
#549 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
![]() Всем привеТ!!
Кто может подсказать, что такое и из-за чего это может быть . При вставлении двд или мкв файлов. Стоит 64-разрядная Windows 7 Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#550 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#551 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#552 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#553 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#554 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#555 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#556 |
Главный Кинооператор
![]() |
вирусы у меня тоже вылетает, только без ошибки ![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
![]() Реестр почистить после сноса PSP... у меня такое тож было, переустановил все кодеки снес прогу почистил реестр...вроде заработало правда у меня 32-я хрюшка и Виста |
![]() |
![]() |
#558 |
Кинооператор
![]() |
Мальчики, что посоветуете:
Кодирую DVD-9 в DVDRip для себя (не для раздачи) с повышенным битрейтом, поскольку из предложенных на трекере DVDRip'ов качество картинки жуткое. Диск-исходник NTSC вот здесь: http://kinozal.tv/details.php?id=343970 Первый раз с таким столкнулась: http://i20.fastpic.ru/big/2011/0505/...80da1d27df.jpg - Кажется чего-то не то не с самой программой, а со звуковой дорогой на диске... И вот что в итоге в папке индексации: http://i20.fastpic.ru/big/2011/0505/...cbdcf84807.jpg |
![]() |
![]() |
#559 |
Зритель
![]() |
Новый архив plugins_filtering для XviD 4PSP 5.0. Плагины самые последние, включая NNEDI3 0.9.4, пресеты XviD отредактированы тоже по просьбе Akz для высоких битрейтов (без VAQ и с -vhqmode 1), добавлен пресет MTK 6000.
|
![]() |
![]() |
#560 |
Главный Кинооператор
![]() |
hsitra, ошибка эта вызвана тем, что кодировщик звука не понимает конфигурацию каналов предлагаемой дорожки и не может закодировать в тот формат, который выбран вами.
|
![]() |