24.11.2012, 16:17 | |
ВИП
Любитель
|
Кадры решают все. Прием заявок
Друзья!
В связи с глобальными изменениями на проекте Кинозал.ТВ, увеличением объема заливаемого контента и решением увеличить административный состав на трекере стартует программа по набору в группу Стажеры и последующему обучению желающих получить в итоге звание Менеджер. Основные принципы отбора и пожелания к кандидатам: 1. Стаж пребывания на трекере от 5 месяцев.Каждый желающий попробовать себя в новом статусе и соответствующий вышеперечисленным пунктам может подать заявку в этой теме. Форма заявки: 1. Ссылка на профиль на трекере.После подачи заявки, вам будет выставлена поправка Стажер группы с указанием выбранного направления в профиле на срок 4 недели. В процессе стажировки с вами будет работать один или несколько кураторов из числа Редакторов или Менеджеров, помогая получить профильные навыки. В теме Группа Стажеров. Вопросы, ответы, обсуждения вы можете задать интересующие вас вопросы, получить от Администрации ответы на них, а также пообщаться между собой по различным актуальным проблемам, возникающим в процессе вашего обучения. По окончанию срока стажировки ваша кандидатура будет рассмотрена советом Редакторов. Если у вас есть желание и время, мы будем рады принять вас в нашу дружную команду! Нам нужны пользователи, способные оказать помощь в улучшении работы сайта и активно участвующие в развитии проекта Кинозал.ТВ. Обращаем внимание всех, кто подает заявки, на то, что Вы можете сами выбрать себе Куратора из числа Менеджеров или Редакторов. Если Вы этого еще не сделали, можете, при желании, дополнить свои заявки, указав с кем из Менеджеров или Редакторов Вы бы хотели пройти стажировку. В данной теме размещаются только заявки. Обсудить, поделиться впечатлениями можно в теме Кадры решают все. Вопросы, обсуждения, мнения Ответы на популярные вопросы можно найти в теме Как стать Менеджером. Вопросы и ответы Последний раз редактировалось iХaк, 07.08.2024 в 00:00. |
18.10.2022, 07:40 | #541 |
ВИП
Душа Форума
|
Здравствуйте! Посмотрел Ваш лог активности, попытался посмотреть Ваши комментарии и оказалось, что у Вас нет ни одного комментария и активного действия за последнее время. Только знание разделов недостаточно, ещё необходима полезная помощь, например, помощь в проверке раздач других кинооператоров, помощь в оформлении тестовых раздач и т.д. Сосредоточитесь на этом, покажите Вашу заинтересованность в оказании помощи другим, потому что именно в этом заключается основаная деятельность стажёра. Поработайте в этом направлении и подайте заявку повторно по истечению времени. |
24.10.2022, 00:04 | #542 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
1. http://kinozal.tv/userdetails.php?id=20665631
2. Дизайн/Графика Здравствуйте. Искренне хочу принести извинения составу Администрации, что показал себя не с самой лучшей стороны. Понимаю, что действия абсолютно каждого члена Администрации так или иначе сказываются на репутации трекера перед Зрителями и Кинооператорами. На протяжении полугода стараюсь вести над собой работу, быть более ответственным. Работа над собой никогда не бывает быстрой, но я считаю, что нужный шаг в этом направлении уже сделан. Прошу в последний раз сделать исключение и позволить проявить себя с правильной стороны. Как бы не шло время, моя любовь к проекту никуда не ушла. Хочу извиниться перед Svetazhy и Essentia за то, что не оправдал ожидания дважды. Недавно позволил себе повестить на провокацию, за что очень жалею. В данный момент свободного времени в достатке и я готов посвятить его любимому делу. |
25.10.2022, 17:12 | #543 |
Редактор
Великий Гуру
|
|
28.10.2022, 10:27 | #544 |
Fiat lux
Душа Форума
|
SevenEL, административный коллектив принял во внимание обращение, но более не согласен на возвращение Вам модераторского звания.
Любимое дело от звания не зависит. |
02.11.2022, 16:02 | #545 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
1. http://kinozal.tv/userdetails.php?id=20898925
2. Видео. 3. Достачно много свободного время. Готов помогать всегда |
03.11.2022, 11:17 | #546 |
ВИП
Душа Форума
|
Здравствуйте! Вы меньше месяца в звании главного кинооператора, Вам нужно ещё набираться опыта и совершенствовать знания Правил для Кинооператоров. Обратите также внимание на эту информацию: |
03.11.2022, 16:42 | #547 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Здравствуйте!!!!
1). http://kinozal.tv/userdetails.php?id=5868093 2). Библиотека 3). Свободного времени вообще нет, помогаю по возможности, могу заливать, могу не заливать |
03.11.2022, 17:32 | #548 |
ВИП
Великий Гуру
|
Как Вы планируете заниматься административной деятельностью, если "свободного времени вообще нет"? Чтобы заливать раздачи, звание Менеджера не нужно. |
03.11.2022, 17:57 | #549 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Ни чего кроме хамского ответа и не ожидал. |
03.11.2022, 19:27 | #550 |
ВИП
Великий Гуру
|
Собственно, как не ожидали хамского ответа - так его и не получили. К первым двум пунктам в Вашей заявке вопросов нет. По последнему он возник, но ответ получен не был. |
03.11.2022, 19:38 | #551 | |
Главный Кинооператор
Любитель
|
А это ожидаемая отмазка администратора. Вашего совета, мнения я не спрашивал по поводу, что нужно для для звания. В этом и есть Ваше хамство. Хотя кому я это объясняю. |
|
04.11.2022, 12:14 | #552 | |
ВИП
Душа Форума
|
Менеджер- это не плюшка для красоты, *чтобы было*. Это административное и, в первую очередь, рабочее звание. Менеджер должен помогать новичкам на тестовом, следить за раздачами, проверять материал раздач, правильность их оформление. Проверять не свои личные, а все раздачи в Библиотеке, например. Вы готовы поступиться своими раздачами в пользу чужих, отдать им часть своего времени?
|
|
16.11.2022, 17:54 | #553 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Здравствуйте.
Извините, но, можете 3 декабря (когда я уже буду 5 месяцев на трекере) сделать меня менеджером. Заранее спасибо. Заявка моя есть выше. Извините, если настаиваю. |
17.11.2022, 01:11 | #554 | |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Здравствуйте, необходима полезная помощь в проверке раздач, помощь в оформлении тестовых раздач, покажите Вашу заинтересованность в оказании помощи другим, потому что именно в этом заключается основаная деятельность стажёра. Нужна будет помощь можете обратиться ко мне. |
|
08.02.2023, 14:34 | #555 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Добрый день! Есть желание стать Менеджером.
1. https://kinozal.tv/userdetails.php?id=18316446 (Alexei009s) 2. Раздел Аудио, Игры (на перспективу) 3. Опыта модераторской деятельности не было. Свободное время - каждый день по вечерам, в среднем 3-4 часа (кроме выходных, там по-разному). |
08.02.2023, 14:55 | #556 | |
Редактор
Душа Форума
|
Готова поработать с Вами по разделу Аудио. |
|
08.02.2023, 16:09 | #557 | |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Был бы рад) |
|
23.02.2023, 01:36 | #558 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Добрый день. Хотелось бы стать частью вашей команды.
1. https://kinozal.tv/userdetails.php?id=20599126 2. Видео. 3. Много свободного времени. Есть необходимый опыт. Готов помогать другим. Последний раз редактировалось Кyle, 23.02.2023 в 10:13. |
25.02.2023, 01:13 | #559 | |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Спасибо за желание стать частью команды и готовность помогать другим. В Вашей заявке нет никнеймов предполагаемых Кураторов. Прошу озвучить, с кем хотели бы попробовать пройти нелёгкий путь стажёра раздела Видео Возможно, список группы контроля Вам поможет с выбором https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=59331#01 |
|
25.02.2023, 09:32 | #560 | |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Michio, не принципиально, я никого не знаю, если честно, но посоветовали Heavenseeker. Если можно, то его в наставники.
|
|