![]() |
#521 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если на вас оглядываются на улице, не обольщайтесь: просто застегните ширинку. |
![]() |
#522 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Охренеть, тема о футболе, а вы про ширинки говорите. Не тупите, причём тут улица и кто оборачивается? А может это вам сегодня сделали замечание за расстегнутую ширинку? |
![]() |
#523 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы о других по себе не судите. Впрочем молния на рот вам точно не помешает. |
![]() |
#524 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#525 |
Зритель
![]() |
Только хотел у Вас спросить, как удается не реагировать на глупые посты, но вижу, что не успел Не сдержались. Понимаю. Вот и я все-таки разок еще отвечу этому специалисту Я сначала спросил - И что это меняет? У Порту и Челси тоже многомиллионные отрицательные сальдо? Человек дал ответ Тогда я еще раз спрашиваю - И все таки, что это меняет? И получаю просто наиубойнейшей ответ, который сразу все расставил по своим местам. Все стало абсолютно понятно - В дальнейшем все-таки спорит с Вами не вижу смысла потому, что: 1. Вы не видите фактов; 2. Вы сами себе противоречите; 3. Вы невнимательно читаете сообщения, и как результат, ДОМЫСЛИВАЕТЕ, хотя и обвиняете в этом других. Вот например, Или вот А вот это вообще к чему? Я что, где то говорил, что в Каталонии кто-то оказывал на Пепе давление? Я говорил о Мауре. Вы посчитали это бредом. К чему вот эти отступления лирические? На всякий случай, для справки, я не утверждаю, что знаю Каталонию, но не знаю как Вы, а я несколько раз был в Барсе и окрестностях. В том числе и на Camp Nou. Ну и напоследок, для совсем уж утешения своей совести, что я правильно поступаю прекращая наш с Вами диалог, перл, достойный лучших перлов Кличко. Из серии "смотреть могут не только лишь все" |
![]() |
#526 |
Зритель
![]() |
Выполняя обещание, отвечаю на вопросы Битсимакса, которые остались без ответа. Дабы исключить обвинения в некомпетентности, отвечаю по примеру многоуважаемого оппонента.
Уф, вроде на все ответил. Теперь, со спокойной душой позволю себе процитировать Гошакаса и сказать Вам - Идите с миром. P.S. Валюша, это же просто аццкий сотона! Как ты меня к себе в группы затащила? Сидел себе спокойно в 2-х темах и никаких троллей не знал. А тут... ЛеняСтрадник просто святой человек по сравнению с отдельными личностями |
![]() |
#527 |
ВИП
![]() ![]() |
Парни, как то вы совсем расстраиваете... чтоб на форуме да без лирики?!
хм... кому мы станем интересны скучно нудно канцелярским изложением?! ... Тарас, ты не казался мне пугливым... Соскучился по Лене?... ну не знаю... он то уходит, то приходит... все мечется, чего то ищет и вечно недоволен всем! по мне так лучше станцевать на барабане, или на углях аццких, если занесет случайно, в местечко, где царит Аид! надеюсь, ты не станешь прятать тело... |
![]() |
#528 |
Зритель
![]() ![]() |
Валентина, я не мечусь... я давно её нашёл... я недоволен, когда меня не слышат. Вот, в т. н. конкурсе красоты написал несколько постов - и ни на один не получил ответа ( очень недоволен! ). Из твоей футбольной темы ушёл, п. ч. не переношу, когда редактируют мои посты ( очень-очень-очень недоволен! ). Это у меня просто не укладывается в голове: как можно редактировать чужой взгляд на что-либо? С ним можно спорить, не соглашаться... но редактировать? - это ужасно! Я не мечусь, Валя, - в двух темах я размещаю мою любимую музыку... и только там меня слышат. Приглашаю послушать... может, что-то и понравится - и ты лучше меня поймёшь. |
![]() |
#529 |
ВИП
![]() ![]() |
Леня, ты имеешь право на разные эмоции по тому или иному поводу, но, другие люди обладают аналогичными правами.
Чтобы тебе понятно было (странно, что за столько лет не понял), я прихожу на форум, чтобы встречаться с людьми, которые мне не навязывают, которые меня не заставляют, если усугубить, то не насилуют эмоционально. Понимаешь? Попробуй все таки услышать. |
![]() |
#530 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это на смех пробирает, в Порту не одарённые игроки. Там других стараются не приобретать. Другой вопрос - это раскрыть их потенциал. И всё таки приобретите пенсне. У Порту сальдо не отрицательное. Вот из ваших постов следует, что Порту какая-то трущобная командочка, такая некчёмненькая, а великий Маур пришёл обыграл Лион, пенсионный Депортиво и в финале обыграл равную команду, которая выбила Реал и абрамовический Членси. Если бы Маур оказывал бы давление на каталонца, то вся бы Каталония оказала такую поддержку бы на каталонца, что он бы продлил контракт на худших условиях. Мне напоминать не надо, память у меня хорошая. Помню пост, где было написано, что любая осечка Реала меня очень радует как болельщика Барселоны. Трагично было наблюдать как Атлетико не дотерпел 40 секунд в финале. Действительно, чтоб такое видеть, то нужно "посмотреть в завтрашний день", которые могут смотреть "не только лишь все", но "мало кто может это делать". Обычно когда идёт информация из будущего, то может попробовать свои силы в Битве экстрасенсов? |
![]() |
#531 |
Зритель
![]() |
Апелляционный комитет РФС отклонил протест «Спартака» на решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) о закрытии гостевого сектора на ближайшем выездном матче красно-белых. Таким образом, решение от 1 октября оставлено без изменений, сообщает официальный сайт РФС.
КДК РФС вынес такое наказание «Спартаку» за оскорбления болельщиками нападающего «Зенита» Халка во время матча 9-го тура чемпионата России, который состоялся 27 сентября. В ближайшем матче «Спартак» 19 октября сыграет в гостях с екатеринбургским «Уралом». |
![]() |
#532 |
Зритель
![]() |
Тебя как болельщика прекрасно понимаю и буду только рад, если ЦСКА поборется. И даже признаю, что был не прав Ничего зазорного в этом не вижу. Кстати, и я уже писал об этом, совсем не удивлюсь, если МС останется за бортом ЛЧ. Рома просто прекрасна этой осенью |
![]() |
#533 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как быстро люди меняют своё мнение.
и вторая часть шедевра, спустя буквально сутки. |
![]() |
#534 |
Зритель
![]() |
Вратарь сборной России Игорь Акинфеев, отразив удар с 11-метровой отметки в исполнении шведа Себастьяна Ларссона в матче отборочного этапа Евро-2016, стал лидером в истории российской национальной команды по количеству отражённых пенальти в официальных встречах.
Этот пенальти стал третьим 11-метровым ударом, отражённым Акинфеевым в официальных матчах за сборную России. Первый — от Гарета Бэйла в квалификации к чемпионату мира-2010, второй — от Илчо Наумоски в отборочном этапе Евро-2012. На счету Сергея Овчинникова и Вячеслава Малафеева — два и один отражённый пенальти соответственно. |
![]() |
#535 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Московский «Локомотив» назвал прогул в качестве причины одностороннего расторжения контракта с тренером Леонидом Кучуком. Напомним, что ранее Кучук был отстранен от работы с командой.
«Клуб написал, что 4 октября Кучук должен был присутствовать на тренировке, но не явился. Интересно, что именно в этот день «Локомотив» объявил о назначении Миодрага Божовича исполняющим обязанности главного тренера», - цитирует «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией. Когда хохол родился - еврей заплакал |
![]() |
#536 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#537 |
Кинооператор
![]() ![]() |
По словам юриста Кучука, клуб пошел на расторжение контракта в одностороннем порядке. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза частично удовлетворила жалобу белорусского тренера Леонида Кучука к его бывшему клубу "Локомотиву" о выплате неустойки специалисту за досрочное расторжение контракта в одностороннем порядке. Клуб должен выплатить Кучуку 1 млн 800 тысяч евро. Об этом объявил председатель палаты Сергей Донцов, сообщает ТАСС. Полная сумма неустойки составляет более 4,8 млн евро. |
![]() |
#538 |
ВИП
![]() ![]() |
Это они сами столько насчитали. Нормальный подход (и в еврах тоже). Решение справедливое. Локомотив подаст апелляцию зы: обращу внимание скептиков на то, как серьезно защищен работник нашим законодательством ! зы.ы: а если Кучук сейчас возьмет больничный (с чем ни будь сердечным или нервическим) , то еще и за моральный вред будет повод предъявить претензию ( в еврах естественно) . |
![]() |
#539 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#540 |
ВИП
![]() ![]() |
Конечно права. У меня был подобный суд. Вздорная баба! Появилось видео в сети, как его на базу не пускали. Она проиграет! И после ЭТОГО уволить за прогулы? Идиотизм! Понабрали специалистов... ни трудовой договор составить не могут, ни уволить грамотно! а под спойлером бред от РФС: Cкрытый текст - впрочем, допускаю, что все как всегда переврали СМИ! . |