Вернуться   Форум > Семейный форум > Мир спорта > Футбол
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2014, 20:28   #521
goshakas
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
BitsIMAX сказал(a):
https://www.youtube.com/watch?v=-wvr0XmVxgA

Вы как святой отец прям, грехи отпускаете и даёте напутствие.

P.S. Зато вы меня читаете, раз цитируете, а это говорит уже о многом.

Если на вас оглядываются на улице, не обольщайтесь: просто застегните ширинку.

Старый 07.10.2014, 20:31   #522
BitsIMAX
Главный Кинооператор
goshakas сказал(a):
Если на вас оглядываются на улице, не обольщайтесь: просто застегните ширинку.
У меня ширинки никогда не расстегивались, всегда молнии были отличными, крепко держали всегда.

Охренеть, тема о футболе, а вы про ширинки говорите.
Не тупите, причём тут улица и кто оборачивается? А может это вам сегодня сделали замечание за расстегнутую ширинку?

Старый 07.10.2014, 20:42   #523
goshakas
Кинооператор
BitsIMAX сказал(a):
У меня ширинки никогда не расстегивались, всегда молнии были отличными, крепко держали всегда.

Охренеть, тема о футболе, а вы про ширинки говорите.
Не тупите, причём тут улица и кто оборачивается? А может это вам сегодня сделали замечание за расстегнутую ширинку?

Вы о других по себе не судите. Впрочем молния на рот вам точно не помешает.

Старый 07.10.2014, 20:48   #524
BitsIMAX
Главный Кинооператор
goshakas сказал(a):
Вы о других по себе не судите. Впрочем молния на рот вам точно не помешает.
Ага. Только на форуме голосов не слышно, так что не поможет. Главную работу выполняют пальцы и кнопочка "ответить".

Старый 08.10.2014, 13:02   #525
bichkaban
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
goshakas сказал(a):
Было бы на что отвечать - ответил бы. Умного я от вас здесь ничего и не слышал, а глупые вопросы я не читаю и тем более не отвечаю. Дурака учить только портить.
Идите с миром...

Только хотел у Вас спросить, как удается не реагировать на глупые посты, но вижу, что не успел Не сдержались. Понимаю.
Вот и я все-таки разок еще отвечу этому специалисту

BitsIMAX сказал(a):
Вот и правильно. А вы не ответили на мои вопросы. Вы как goshakas, мастера игнорирования вопросов. Если бы за каждый проигнорируемый вопрос я бы дарил воздушный шарик, то вы бы давно уже улетели на них десятью постами назад.
Человек упрекает меня, что я не отвечаю на его вопросы. Давайте посмотрим как он это сам делает. На его пост
BitsIMAX сказал(a):
И всё это он делал с клубами, имеющим многомиллиоые отрицательные сальдо.

Я сначала спросил - И что это меняет? У Порту и Челси тоже многомиллионные отрицательные сальдо?
Человек дал ответ
BitsIMAX сказал(a):
У Челси ещё какое. А благодаря Порту его знают теперь, тоже как и Вилаша Боаша. Там система такая с 80 х годов, которая может приносить свои плоды. Или за Чемпиона АПЛ и победителя Лиги Чемпионов дают по 1 миллиарду долларов? Только не надо путать сальдо владельца и клуба.
Как видим на ГЛАВНЫЙ вопрос - Что это меняет?, человек не ответил. А вопрос этот главный потому, что в нашем дискуссе я пытался Вам доказать, что Маур сможет тренировать и показать результат с ЛЮБОЙ командой, а не только с "денежной". Вы же говорили наоборот. Но мы к этому еще вернемся.
Тогда я еще раз спрашиваю - И все таки, что это меняет?
И получаю просто наиубойнейшей ответ, который сразу все расставил по своим местам. Все стало абсолютно понятно -
BitsIMAX сказал(a):
Это не меняет, это о многом говорит.
Чтобы не утруждать Вас поиском Ваших вопросов, в следующем посте я отвечу Вам на те вопросы, которые ФОРМАЛЬНО остались без ответа.
В дальнейшем все-таки спорит с Вами не вижу смысла потому, что:
1. Вы не видите фактов;
2. Вы сами себе противоречите;
3. Вы невнимательно читаете сообщения, и как результат, ДОМЫСЛИВАЕТЕ, хотя и обвиняете в этом других.

Вот например,
BitsIMAX сказал(a):
И всё это он делал с клубами, имеющим многомиллиоые отрицательные сальдо.
С
и
BitsIMAX сказал(a):
А не так? Хоть одного помните из того состава Порту кто ковал победу? Кроме Аленичева, который выходил на подмены, не в каждом матче.
Из Вашего 2-го поста как раз и напрашивается вывод, что не из самых одаренных и звездных игроков Маур смог сделать команду, которая взяла и Кубок УЕФА и ЛЧ. Однако в 1-ом посте Вы утверждаете, что он может это делать только с клубами, имеющими многомиллионные отрицаиельные сальдо (которые звезд по заоблачным ценам понакупали).
Или вот
BitsIMAX сказал(a):
Вывод напрашивается - когда везёт это плохо.

BitsIMAX сказал(a):
Везение не значит плохо - раз.
Вот как на это аргументированно можно отвечать?
А вот это вообще к чему?
BitsIMAX сказал(a):
А что такое Каталония или Страна Басков вы не знаете. Там давление не окажут из-за кого-то кто с испанцами связан, там скорей сплотятся и поддержат в борьбе против них. Притом на посту был сам каталонец, что довольно таки редко. Скорей давление окажут на Энрике.

Я что, где то говорил, что в Каталонии кто-то оказывал на Пепе давление? Я говорил о Мауре. Вы посчитали это бредом. К чему вот эти отступления лирические?
На всякий случай, для справки, я не утверждаю, что знаю Каталонию, но не знаю как Вы, а я несколько раз был в Барсе и окрестностях. В том числе и на Camp Nou.

Ну и напоследок, для совсем уж утешения своей совести, что я правильно поступаю прекращая наш с Вами диалог, перл, достойный лучших перлов Кличко. Из серии "смотреть могут не только лишь все"
BitsIMAX сказал(a):
Когда тренер прогрессирующий, а Божович прогрессивный тренер,

Старый 08.10.2014, 13:25   #526
bichkaban
Зритель
Выполняя обещание, отвечаю на вопросы Битсимакса, которые остались без ответа. Дабы исключить обвинения в некомпетентности, отвечаю по примеру многоуважаемого оппонента.

BitsIMAX сказал(a):
А если бы такие деньги могли выделять руководства Амкара или Ростова?
Они бы взяли Маура, а не Божовича

BitsIMAX сказал(a):
И как их сравнивать? .
По достигнутым результатам и завоеванным трофеям.

BitsIMAX сказал(a):
Или за Чемпиона АПЛ и победителя Лиги Чемпионов дают по 1 миллиарду долларов?
Это ни о чем не говорит.

BitsIMAX сказал(a):
А Божович не может пойти на повышение?
Пойти может. Мало ли кому моча в голову ударит. Вот Смородской ударила. Результатов не принесет.

BitsIMAX сказал(a):
Вы руководили коллективом где собрались большинство старики и руководство требует омолодить состав, да так это сделать, чтобы результаты не упали?
Не руководил. Это ни о чем не говорит.

BitsIMAX сказал(a):
Амкар, Москва и Ростов играли оттого что он просто сидел на лавке?
Повезло. Команды выстрелили. Хороший график, конкуренты теряли очки, и прочая фигня.

BitsIMAX сказал(a):
Главное не это, что выиграл Слуцкий до прихода в ЦСКА?
Ничего. Но, как Вы знаете, это ни о чем не говорит.

BitsIMAX сказал(a):
А не так? Хоть одного помните из того состава Порту кто ковал победу?
Не так. Ковал победу Маур.

BitsIMAX сказал(a):
А вы не сын goshakasа? Чего за манера домысливать за меня и писать?
Нет, не сын. Я за Вами не домысливаю и уж тем более не пишу (как это в принципе возможно?). Вы просто часто сами себе противоречите, путаетесь, а потом сваливаете за это ответственность на других. Примеры противоречий смотри в посте выше.

Уф, вроде на все ответил. Теперь, со спокойной душой позволю себе процитировать Гошакаса и сказать Вам - Идите с миром.

P.S. Валюша, это же просто аццкий сотона! Как ты меня к себе в группы затащила? Сидел себе спокойно в 2-х темах и никаких троллей не знал. А тут... ЛеняСтрадник просто святой человек по сравнению с отдельными личностями

Старый 08.10.2014, 13:28   #527
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Парни, как то вы совсем расстраиваете... чтоб на форуме да без лирики?!

хм... кому мы станем интересны скучно нудно канцелярским изложением?! ...

bichkaban сказал(a):
P.S. Валюша, это же просто аццкий сотона! Как ты меня к себе в группы затащила? Сидел себе спокойно в 2-х темах и никаких троллей не знал. А тут... ЛеняСтрадник просто святой человек по сравнению с отдельными личностями

Тарас, ты не казался мне пугливым...

Соскучился по Лене?... ну не знаю... он то уходит, то приходит...
все мечется, чего то ищет и вечно недоволен всем!

по мне так лучше станцевать на барабане, или на углях аццких, если занесет случайно, в местечко, где царит Аид!
надеюсь, ты не станешь прятать тело...

Старый 08.10.2014, 14:47   #528
ctradnik010
Зритель
Валентина05 сказал(a):
Тарас, ты не казался мне пугливым...

Соскучился по Лене?... ну не знаю... он то уходит, то приходит...
все мечется, чего то ищет и вечно недоволен всем!

по мне так лучше станцевать на барабане, или на углях аццких, если занесет случайно, в местечко, где царит Аид!
надеюсь, ты не станешь прятать тело...
Лирика, чтоб не было скучно.
Валентина, я не мечусь... я давно её нашёл... я недоволен, когда меня не слышат. Вот, в т. н. конкурсе красоты написал несколько постов - и ни на один не получил ответа ( очень недоволен! ). Из твоей футбольной темы ушёл, п. ч. не переношу, когда редактируют мои посты ( очень-очень-очень недоволен! ). Это у меня просто не укладывается в голове: как можно редактировать чужой взгляд на что-либо? С ним можно спорить, не соглашаться... но редактировать? - это ужасно! Я не мечусь, Валя, - в двух темах я размещаю мою любимую музыку... и только там меня слышат. Приглашаю послушать... может, что-то и понравится - и ты лучше меня поймёшь.

Старый 08.10.2014, 15:05   #529
Валентина05
ВИП
Леня, ты имеешь право на разные эмоции по тому или иному поводу, но, другие люди обладают аналогичными правами.

Чтобы тебе понятно было (странно, что за столько лет не понял), я прихожу на форум, чтобы встречаться с людьми, которые мне не навязывают, которые меня не заставляют, если усугубить, то не насилуют эмоционально. Понимаешь? Попробуй все таки услышать.

Старый 08.10.2014, 15:05   #530
BitsIMAX
Главный Кинооператор
bichkaban сказал(a):
Только хотел у Вас спросить, как удается не реагировать на глупые посты, но вижу, что не успел Не сдержались. Понимаю.
Вот и я все-таки разок еще отвечу этому специалисту
У вас словарный запас быстро заканчивается? Что он, что вы, называете меня специалистом.

bichkaban сказал(a):
Я сначала спросил - И что это меняет? У Порту и Челси тоже многомиллионные отрицательные сальдо?
Человек дал ответ

Как видим на ГЛАВНЫЙ вопрос - Что это меняет?, человек не ответил. А вопрос этот главный потому, что в нашем дискуссе я пытался Вам доказать, что Маур сможет тренировать и показать результат с ЛЮБОЙ командой, а не только с "денежной". Вы же говорили наоборот. Но мы к этому еще вернемся.
Тогда я еще раз спрашиваю - И все таки, что это меняет?
И получаю просто наиубойнейшей ответ, который сразу все расставил по своим местам. Все стало абсолютно понятно -
Может стоит протереть пенсне сначала?

bichkaban сказал(a):
Из Вашего 2-го поста как раз и напрашивается вывод, что не из самых одаренных и звездных игроков Маур смог сделать команду, которая взяла и Кубок УЕФА и ЛЧ. Однако в 1-ом посте Вы утверждаете, что он может это делать только с клубами, имеющими многомиллионные отрицаиельные сальдо (которые звезд по заоблачным ценам понакупали).
А Фалькао, Халк и Джеймс Родригес прям были одарены и на момент выигрыша были топ звёздами? Один из Японии и два из Аргентины с Ривер Плейта, а другой с Банфилда.
Это на смех пробирает, в Порту не одарённые игроки. Там других стараются не приобретать. Другой вопрос - это раскрыть их потенциал.

И всё таки приобретите пенсне. У Порту сальдо не отрицательное. Вот из ваших постов следует, что Порту какая-то трущобная командочка, такая некчёмненькая, а великий Маур пришёл обыграл Лион, пенсионный Депортиво и в финале обыграл равную команду, которая выбила Реал и абрамовический Членси.

bichkaban сказал(a):
Я что, где то говорил, что в Каталонии кто-то оказывал на Пепе давление? Я говорил о Мауре. Вы посчитали это бредом. К чему вот эти отступления лирические?
Где надо и домысливать не получается. Про Пепе ни слово не было, он в Реале играет.
Если бы Маур оказывал бы давление на каталонца, то вся бы Каталония оказала такую поддержку бы на каталонца, что он бы продлил контракт на худших условиях.
bichkaban сказал(a):
На всякий случай, для справки, я не утверждаю, что знаю Каталонию, но не знаю как Вы, а я несколько раз был в Барсе и окрестностях. В том числе и на Camp Nou.
Молодец. Надо хоть один разок было съездить, чтоб потом можно было подкрепить словами, почему я сердечно переживаю за Барселону и так яростно ненавижу мадридский Реал, находясь за 3 тысячи км до эпицентров событий.
Мне напоминать не надо, память у меня хорошая. Помню пост, где было написано, что любая осечка Реала меня очень радует как болельщика Барселоны. Трагично было наблюдать как Атлетико не дотерпел 40 секунд в финале.

bichkaban сказал(a):
Ну и напоследок, для совсем уж утешения своей совести, что я правильно поступаю прекращая наш с Вами диалог, перл, достойный лучших перлов Кличко. Из серии "смотреть могут не только лишь все"
Из серии "смотреть могут не только лишь всё" как раз попадают такие пёрлы:
bichkaban сказал(a):
Я же не вижу объективных причин за счёт чего ЦСКА может это сделать.

bichkaban сказал(a):
Маур сможет тренировать и показать результат с ЛЮБОЙ командой, а не только с "денежной".

Действительно, чтоб такое видеть, то нужно "посмотреть в завтрашний день", которые могут смотреть "не только лишь все", но "мало кто может это делать".

Обычно когда идёт информация из будущего, то может попробовать свои силы в Битве экстрасенсов?

Старый 08.10.2014, 17:28   #531
rencis
Зритель
Апелляционный комитет РФС отклонил протест «Спартака» на решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) о закрытии гостевого сектора на ближайшем выездном матче красно-белых. Таким образом, решение от 1 октября оставлено без изменений, сообщает официальный сайт РФС.

КДК РФС вынес такое наказание «Спартаку» за оскорбления болельщиками нападающего «Зенита» Халка во время матча 9-го тура чемпионата России, который состоялся 27 сентября.

В ближайшем матче «Спартак» 19 октября сыграет в гостях с екатеринбургским «Уралом».

Старый 08.10.2014, 19:08   #532
bichkaban
Зритель
FreeМan сказал(a):
Наш триколор и три слова: вера, надежда, любовь - это и есть наш футбол!
Учитывая мои переживания за ЦСКА, я и вовсе, поставил, что ЦСКА выйдет из группы, причем, в плей-офф лиги чемпионов. И игра с Баварией, пусть не результат, но надежда точно затеплилась. Все ответы даст третий тур, домой или еще поиграем. Посмотрим...
Конечно посмотрим Денис. Более того, и поддерживать конюшек буду. Но вот объективно глядя на вещи, понимаю, что шансов 0,1%.
Тебя как болельщика прекрасно понимаю и буду только рад, если ЦСКА поборется. И даже признаю, что был не прав Ничего зазорного в этом не вижу.
Кстати, и я уже писал об этом, совсем не удивлюсь, если МС останется за бортом ЛЧ. Рома просто прекрасна этой осенью

Старый 08.10.2014, 19:49   #533
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Как быстро люди меняют своё мнение.

bichkaban сказал(a):
Буду с умилением наблюдать за позорным вылетом ЦСКА из еврокубков

и вторая часть шедевра, спустя буквально сутки.

bichkaban сказал(a):
Более того, и поддерживать конюшек буду. Но вот объективно глядя на вещи, понимаю, что шансов 0,1%.
Тебя как болельщика прекрасно понимаю и буду только рад, если ЦСКА поборется. И даже признаю, что был не прав Ничего зазорного в этом не вижу.

Старый 10.10.2014, 07:57   #534
rencis
Зритель
Вратарь сборной России Игорь Акинфеев, отразив удар с 11-метровой отметки в исполнении шведа Себастьяна Ларссона в матче отборочного этапа Евро-2016, стал лидером в истории российской национальной команды по количеству отражённых пенальти в официальных встречах.

Этот пенальти стал третьим 11-метровым ударом, отражённым Акинфеевым в официальных матчах за сборную России. Первый — от Гарета Бэйла в квалификации к чемпионату мира-2010, второй — от Илчо Наумоски в отборочном этапе Евро-2012. На счету Сергея Овчинникова и Вячеслава Малафеева — два и один отражённый пенальти соответственно.

Старый 10.10.2014, 22:12   #535
goshakas
Кинооператор
Московский «Локомотив» назвал прогул в качестве причины одностороннего расторжения контракта с тренером Леонидом Кучуком. Напомним, что ранее Кучук был отстранен от работы с командой.

«Клуб написал, что 4 октября Кучук должен был присутствовать на тренировке, но не явился. Интересно, что именно в этот день «Локомотив» объявил о назначении Миодрага Божовича исполняющим обязанности главного тренера», - цитирует «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.

Когда хохол родился - еврей заплакал

Старый 14.10.2014, 15:41   #536
Валентина05
ВИП
goshakas сказал(a):
Московский «Локомотив» назвал прогул в качестве причины одностороннего расторжения контракта с тренером Леонидом Кучуком. Напомним, что ранее Кучук был отстранен от работы с командой.

Cкрытый текст -

у Кучука есть основания для восстановления и выплат.

этого достаточно

Старый 16.10.2014, 17:48   #537
goshakas
Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
у Кучука есть основания для восстановления и выплат.

этого достаточно
Леонид Кучук, отстраненный от работы с "Локомотивом" в середине сентября, подал иск в палату по разрешению споров РФС в конце сентября. Палата должна была определить условия контракта специалиста с клубом. Юристам, представляющим интересы белорусского тренера, не удалось договориться с руководством "Локомотива" о расторжении контракта по обоюдному согласию.

По словам юриста Кучука, клуб пошел на расторжение контракта в одностороннем порядке.
Палата по разрешению споров Российского футбольного союза частично удовлетворила жалобу белорусского тренера Леонида Кучука к его бывшему клубу "Локомотиву" о выплате неустойки специалисту за досрочное расторжение контракта в одностороннем порядке.

Клуб должен выплатить Кучуку 1 млн 800 тысяч евро. Об этом объявил председатель палаты Сергей Донцов, сообщает ТАСС.

Полная сумма неустойки составляет более 4,8 млн евро.

Старый 16.10.2014, 18:18   #538
Валентина05
ВИП
goshakas сказал(a):
Cкрытый текст -

Полная сумма неустойки составляет более 4,8 млн евро.

...сторона Кучука изначально хотела получить от железнодорожников 4 миллиона 861 тысячу евро.

Это они сами столько насчитали. Нормальный подход (и в еврах тоже).

Решение справедливое.

Локомотив подаст апелляцию

зы: обращу внимание скептиков на то, как серьезно защищен работник нашим законодательством !

зы.ы: а если Кучук сейчас возьмет больничный (с чем ни будь сердечным или нервическим) ,
то еще и за моральный вред будет повод предъявить претензию ( в еврах естественно)

.

Старый 16.10.2014, 18:30   #539
bichkaban
Зритель
Валентина05 сказал(a):

зы: обращу внимание скептиков на то, как серьезно защищен работник нашим законодательством !

.
Валюша, ты абсолютно права. НАШЕ трудовое законодательство (ТК РФ) на 80% в интересах работника, и лишь на 20 для работодателя

Старый 16.10.2014, 18:33   #540
Валентина05
ВИП
bichkaban сказал(a):
Валюша, ты абсолютно права. НАШЕ трудовое законодательство (ТК РФ) на 80% в интересах работника, и лишь на 20 для работодателя

Конечно права. У меня был подобный суд.

Вздорная баба! Появилось видео в сети, как его на базу не пускали.
Она проиграет!

И после ЭТОГО уволить за прогулы? Идиотизм! Понабрали специалистов...
ни трудовой договор составить не могут, ни уволить грамотно!

а под спойлером бред от РФС:

Cкрытый текст -

впрочем, допускаю, что все как всегда переврали СМИ!

.

Закрытая тема