![]() |
#521 |
Редактор
![]() ![]() |
Не терпитЦЦа поделиЦЦа с народом своим творением |
![]() |
![]() |
#522 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Информация из центра управления полетов. Билет на пирамиду можно получить у оргов |
![]() |
![]() |
#523 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() первая как в 3D получилась - объемная
билеты тут ток участникам, придется зайцем - всю жизнь мечтала прокатиться на пирамиде |
![]() |
![]() |
#524 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Зайцем можно будет скачать и послушать с 22 числа или заявку подать и билетик получить ;) |
![]() |
![]() |
#525 |
Зритель
![]() ![]() |
нееееееееееееееее,такие вещи с кондачка не делаюцца ну я понимаю еще скачать зайцем - скоростным этаким,это ДА,а слуууууууууууууууушать...слушать надо черепахой - чтоб с чувством, с толком, без спешки - шоб наслаждаться так уж наслаждаться! ПО ПОЛНОЙ! а че зайцем то...хопана и готово чтоль? кайфовать так уже подольше, а чует мое предчувствие - там много чего "вкусного" будет |
![]() |
![]() |
#526 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#527 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
конечно ночью уже железобетонно будет известно что конец света не состоялся |
![]() |
![]() |
#528 |
Редактор
![]() ![]() |
Кстати, я тут задумался на счёт конца света и вот какая мысль меня посетила. Ведь существуют разные часовые пояса т.е. в одной точке мира уже будет 21 - ое число а где то ещё только 20 - ое. Получается, что конец света - дело долгое и нудное. Распространяться будет постепенно пока везде не наступит 21 декабря
|
![]() |
![]() |
#529 |
Заслуженный Зритель
![]() |
А я подстрахуюсь - сегодня вечером приобрету еще один билетик
|
![]() |
![]() |
#530 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Инфо http://forum.kinozal.tv/showpost.php...6&postcount=17 |
![]() |
![]() |
#531 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну значит у меня наступит раньше всех я вас извещу сразу же если событие все же произойдет...конечно если успею а если меня не будет утром 21 на форуме считайте что концу света быть Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#532 |
ВИП
![]() |
Организаторы: Dianа, Аксакал, ColdTurkey, XFiles999, Пенелопа, RenTorrens, Win32, FisherAbel
Уважаемые организаторы , почему бы участникам акции не подарить голоса, как в конкурсных темах , стимул все таки должен присутствовать.. |
![]() |
![]() |
#533 |
Редактор
![]() ![]() |
Можно я как участник акции выскажу своё ИМХО? Может я конечно тундра дремучая, но я в упор не понимаю, за каким хреном эти голоса нужны и на что они влияют. Хуже нет, получить а качестве приза или подарка, то что нафиг не нужно. |
![]() |
![]() |
#534 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#535 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тут все сплошь альтруисты -сибариты с хорошей долей иронии и философии. -Апельсин будешь? -Нет! -А если почищу? -Да! |
![]() |
![]() |
#536 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
а если в сок превратишь тогда мне ведро |
![]() |
![]() |
#537 |
Главный Кинооператор
![]() |
|