27.01.2012, 11:02 | #521 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
А давайте подыщем слова после завершения вашего конкурса! Так сказать, в сравнении. Это будет правильней. Возникает закономерный вопрос: Жюри - кто входит, по каким критериям выбирается. О последующих возмущений по составу жюри и его решению говорить нужно будет потом. И поверьте, негодующих постов будет не на один десяток страниц. Может быть целесообразно в жюри пригласить людей не заинтересованных, не принимающих в нем участие и не из числа организаторов. Например, несколько Администраторов. Как вариант. И еще. Влад верно заметил, каким образом будет учитываться трансфер ГБ? По журналу, отсеивая трансфер не имеющий отношения к конкурсу? Или я не правильно понял суть.. Резюме. Как бы не решался вопрос о лучших работах, в результате недовольных будет ровно столько, сколько и в предыдущих конкурсах. Не верите? |
27.01.2012, 11:15 | #522 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
И настоящие ошибки обязательно будут (сроки не резиновые, спешка). И тем, кому терять нечего - неважно с какой стороны - всегда выскажутся. надо сразу продумывать и морально готовиться как поступать в случае, когда организаторам решение не очевидно. Объявлять паузу на столько-то дней. Извиняться, мол, сдались, не можем чего-нибудь решить и возможно открывать отдельную тему для идей по решению |
27.01.2012, 11:17 | #523 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
27.01.2012, 13:16 | #524 |
Кинооператор
Форумчанин
|
ну-ничего... на мой фестивальный проектик уже наверняка нашлись дикие хищники! так-что... остановлюсь на том, что пожелаю им удачи от души и сердца! ну-а мы с Вами спляшем на сковородке ... пока хищников на сковородку не нашлось! |
27.01.2012, 13:23 | #525 |
Кинооператор
Форумчанин
|
ты разве не видишь, что ему лишь бы языком пощёлкать = очередной щелкунчик! ему наплевать на какие-то наши конкурсы... наше "кафе" его не волнует! ...главное, чтобы нам самим там не скучалось! |
27.01.2012, 13:29 | #526 |
Кинооператор
Форумчанин
|
свой фестивальный проект я свернул и фестивалить в призовом разделе не собираюсь! так-что... никому не придётся тесниться там из-за меня и моего чёртова проекта! |
27.01.2012, 14:39 | #527 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Можно бы было попросить извиниться, но ... А после заявлений об отказе от проведения конкурса Вами - ни чем иным как *щелканьем* Ваши все заявления назвать нельзя. На сим и закончим. |
27.01.2012, 14:39 | #528 |
ВИП
Душа Форума
|
так сданы позиции... да и повода нет. |
27.01.2012, 15:06 | #529 |
Кинооператор
Форумчанин
|
в остальном следующее: ошибаетесь(!), вот как раз таки всё сказаное мною выше в отношении моего фестивального проекта было "щёлканьем"! никакого заявления об отказе от проведения фестиваля не было и не будет = НЕ ДОЖДЁТЕСЬ !!! на сим и закончим!!! |
27.01.2012, 15:12 | #530 |
Кинооператор
Форумчанин
|
мы ещё и дуэтом споём под аплоуз! |
27.01.2012, 15:21 | #531 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
А фестиваль скорее ждем, чем хотим что-бы он не состоялся. двумя руками - ЗА! |
27.01.2012, 15:32 | #532 |
Кинооператор
Форумчанин
|
пофестивалить от души = всегда и всем Добро Пожаловать! |
27.01.2012, 15:41 | #533 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
27.01.2012, 21:37 | #534 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
Тема уже напичкана постами, из которых, нормальному человеку сложно отсортировать нужное и отбросить бесполезное.
Благодаря сообщениям BWB, одно остаётся понятным. В плане задуманного - Масштабный фестиваль. Самое время, определиться с общей темой и открыть под тематики этого фестиваля. В этих под темах уже и разрабатывать конкретные правила, действия, условия и подбирать команды, курирующие каждую конкретную тему. |
27.01.2012, 22:39 | #535 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Форма удобочитаемого представления мнений-решений предложена автором темы. Моё мнение - будет заполняться участниками по мере и по наличию созревания мыслей. в другую тему или организовать в начале этой темы для каждого пост итогов и новостей. это я подготовлю. пусть будет, не помешает. |
28.01.2012, 11:28 | #536 |
Кинооператор
Форумчанин
|
ну-а для обмена мыслями можно использовать Основная тема Фестиваля, зачем ещё какие-то открывать, если мы можем об всём и в основной посплетничать?! |
28.01.2012, 11:40 | #537 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
28.01.2012, 11:46 | #538 |
Кинооператор
Форумчанин
|
тогда может быть нас заметят... мы ведь ни где-нибудь, а в "кафе", куда не все рискуют нос показывать! |
13.03.2012, 15:34 | #539 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Только собрался ответить zha1nnе , как бац! Закрыто на "часок" . Напомнила Валентина про футбол, вспомнил , что Жанне не ответил - бац - а тема уже в Архиве...
Отвечу тут и потом выступлю с конкретным предложением, что бы за флуд не сочли Мало того! Леонид выдержал критическую атаку Котенка Паши, и вынудил его признать свою неправоту, за что Котенок извинился как публично, так и в личном сообщении... А вы, уважаемые, ничего толком без погонялки не можете сотворить !!! А посему конкретное предложение в Теме Предложений! ЗАКРОЙТЕ И ЭТУ ТЕМУ! В Архив её, а лучше сразу в топку ! |
13.03.2012, 16:08 | #540 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Предлагаю создать тему или отдельный раздел на форуме. Человеческий фактор назвать, где можно было бы обсуждать элементарные вопросы этики.
Чеширский Кот, его улыбка была видна, когда он исчезал, на самом деле был, хорошим действующим психологом. Закрыли живую тему, хлопнули дверками, щелкнули по носу народец, получив сиюминутную мертвую тишину. Улыбка так и не появилась. Обалденно интересно и так прогнозируемо. Жена в истерике, как шибанет дверью, "я поехала к маме" - муж в ауте. |