Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки > Музыкальные конкурсы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2019, 21:13   #501
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
HappyBublik сказал(a):
Тю.. я думала до 22 надо успеть залить... ахахах
Да ты метеор!)
Старый 18.12.2019, 21:14   #502
beverley
Зритель
TanyaLaguna сказал(a):
Запрет чего именно Вы имеете ввиду?
я непротив порассуждать об этом, но полистав/почитав тему обсуждения, пришёл к выводу, что у нас с вами совершенно разные взгляды на авторские сборники, и, вполне возможно, совершенно разное представление о нестандартном подходе к проведению мероприятия.

потому лучше воздержусь от изложения мыслей по этому поводу.. я с удовольствием принял приглашение, и намереваюсь дождаться авторских сборников, и в мои планы никак не входит отправиться раньше времени в баню без веника .
Старый 18.12.2019, 21:18   #503
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
beverley сказал(a):
я непротив порассуждать об этом, но полистав/почитав тему обсуждения, пришёл к выводу, что у нас с вами совершенно разные взгляды на авторские сборники, и, вполне возможно, совершенно разное представление о нестандартном подходе к проведению мероприятия.
Не помню, чтобы я где-то писала о своих взглядах на авторские сборники.
Насчет нестандартного подхода - всегда писала при обсуждении, чтобы ребята предлагали самые необычные идеи, будем рассматривать.
Старый 18.12.2019, 21:38   #504
beverley
Зритель
TanyaLaguna сказал(a):
Не помню, чтобы я где-то писала о своих взглядах на авторские сборники.
Насчет нестандартного подхода - всегда писала при обсуждении, чтобы ребята предлагали самые необычные идеи, будем рассматривать.
тогда извините, поспешил с выводом.. с удовольствием выскажу свой взгляд на авторский сборник, и дополню мнением, как я себе нестандартный подход представляю.

сейчас подумаю над тем, как лучше сформулировать (чтобы сжато и внятно, и порассуждаем).
Старый 18.12.2019, 21:45   #505
beverley
Зритель
весёленькая песенка для настроения милым дамам :

Glukoza - Schweine
Старый 18.12.2019, 21:46   #506
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Если будет продолжаться спам, закрою тему, которая находится в топе Новогоднего раздела, на сутки.
Старый 18.12.2019, 21:46   #507
JoannaSh
Главный Кинооператор
некто сказал сказал(a):
Напоминаю Админ Юля, страстно желая победы команде Саннини изменила способ подсчета баллов после одного из туров, что в конеччном итоге привело к победе команду Жанны.Дождёмся главного организатора и хозяйку темы) от этого будем «плясать».

Золотое время было, помню как набирали участников команды, аж некоторые от напряга выходили перекурить. Потом два левых участника свалили из моей команды.
Как же мы пахали, викторина, презентации, радио, треки попурри, группа на трекере, на всю эту кухню времени вообще не было.

Кстати, это ж просто этапы большого пути. Хоть фильм снимай. По мотивам
Старый 18.12.2019, 21:49   #508
JoannaSh
Главный Кинооператор
Я так и не поняла, что проблема шапку уменьшить? Цифра может к заливам только появится, я тоже со смарта часто захожу.
Старый 18.12.2019, 21:51   #509
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
JoannaSh сказал(a):
Золотое время было, помню как набирали участников команды, аж некоторые от напряга выходили перекурить. Потом два левых участника свалили из моей команды.
Как же мы пахали, викторина, презентации, радио, треки попурри, группа на трекере, на всю эту кухню времени вообще не было.

Кстати, это ж просто этапы большого пути. Хоть фильм снимай. По мотивам
Было много интересного.
Помню, когда мне удивленно сообщили, что по всем подсчетам лидирует твоя команда. Выиграла, сообщайте, всё максимально честно и заслуженно было.
Насчет высказывания "нектА", я поражаюсь буйной фантазии людей)
Старый 18.12.2019, 21:56   #510
JoannaSh
Главный Кинооператор
TanyaLaguna сказал(a):
Было много интересного.
Помню, когда мне удивленно сообщили, что по всем подсчетам лидирует твоя команда. Выиграла, сообщайте, всё максимально честно и заслуженно было.
Насчет высказывания "нектА", я поражаюсь буйной фантазии людей)

Так Баффуто, Кузнец, Ваня, это ж сила!

У нас любят продавливать, усиленно долбить башкой в стену, например, трек не так слушается, хрен с ним с CDDA, еще что-нибудь придумать, в общем, крокодил не ловится, не растет кокос.
Старый 18.12.2019, 22:35   #511
beverley
Зритель
TanyaLaguna сказал(a):
подумал над тем, как лучше изложить, но решил начать с вопроса (потому как на мой взгляд нестандартный подход прежде всего охватывает то, что представляет собой так называемый авторский сборник)..

рассуждаю так : автор конкурсного сборника не просто делает подборку и заливает, а создаёт свой сборник (с) от корки до корки.. и это ведь кропотливый труд, избрать тему сборника, придумать обложку, подобрать треки (пусть и не свои собственные, однако, качественные и подходящие по звучанию) в тему сборника, которые будут не только приятно слушаться, но и восприниматься, как одно цельное. не так ли?!

вопрос такой : если сборник заявлен авторским, то почему составитель этого сборника не может являться (хотя бы в некотором роде) правообладателем составленного им сборника?

ничего не имею против, если сочтёте, что зря всколыхнул "больную тему", и оставите без ответа..
Старый 18.12.2019, 22:36   #512
вагонный
Техподдержка
Внезапно... возник вопрос.

Не исключено, что после составления сборника, автор решит воспользоваться функцией "Выравнивание громкости", а эти данные прописываются в теги файла (или созданного .cue). Не будут ли эти данные, являться нарушением оформления тегов?
Cкрытый текст -

Старый 18.12.2019, 22:47   #513
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
beverley сказал(a):
вопрос такой : если сборник заявлен авторским, то почему составитель этого сборника не может являться (хотя бы в некотором роде) правообладателем составленного им сборника?
Не знаю, что Вы подразумеваете под "стать правообладателем созданного сборника", но нужно учитывать, что в инете все общественное)
Любой сборник кто-то может перезалить на другие ресурсы и ничего ни мы, ни автор с этим поделать не сможем.
У нас на сайте никто не претендует на параллельное авторство и создатель сборника добровольно его заливает.
Старый 18.12.2019, 23:06   #514
JoannaSh
Главный Кинооператор
Внезапно... возник вопрос. Extended версии вааааще кто-нибудь любит слушать?
Старый 18.12.2019, 23:08   #515
beverley
Зритель
TanyaLaguna сказал(a):
Не знаю, что Вы подразумеваете под "стать правообладателем созданного сборника", но нужно учитывать, что в инете все общественное)
Любой сборник кто-то может перезалить на другие ресурсы и ничего ни мы, ни автор с этим поделать не сможем.
У нас на сайте никто не претендует на параллельное авторство и создатель сборника добровольно его заливает.
но тогда тем более в этом не стоит усматривать нечто правонарушающее .. пусть перезаливают куда хотят, и как заблагорассудится.

что противозаконного вы усматриваете в том, что автор конкурсного сборника будет использовать (т.н) собственный логотип для созданного им сборника!?

ведь если обложка придумана именно автором, и блестяще составлен сборник, то этот составитель и является фактическим автором сего "шедевра".

далее так рассуждаю : музыкальный конкурс здесь на протяжении многих лет является самым ярким и запоминающимся мероприятием, и давно уже стал ежегодной традицией. и такие сборники просто не могут не заслуживать авторских логотипов (но с пометкой мелким шрифтом, к примеру : сборник составлен из треков популярных, или из треков легендарных исполнителей).
Старый 18.12.2019, 23:08   #516
ZenitFan
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
вагонный сказал(a):
Не будут ли эти данные, являться нарушением оформления тегов?
Не будут.
Старый 18.12.2019, 23:16   #517
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
beverley сказал(a):
далее так рассуждаю : музыкальный конкурс здесь на протяжении многих лет является самым ярким и запоминающимся мероприятием, и давно уже стал ежегодной традицией. и такие сборники просто не могут не заслуживать авторских логотипов (но с пометкой мелким шрифтом, к примеру : сборник составлен из треков популярных, или из треков легендарных исполнителей).
Если рассуждать в таком ключе, то, почему бы не разрешить помимо собственного ника вшивать рекламу спонсоров?) Или добавлять запрещенные Роскомнадзором треки? Почему, нет, если авторский и в рамках конкурса?
Во всем должна быть грань. Пожалуйста, мы предоставляем площадку для самореализации и самовыражения, но, будьте добры, следуйте минимальным требованиям со стороны ресурса: это и визуальное сопровождение сборника, и его технические характеристики.
Старый 18.12.2019, 23:17   #518
ZenitFan
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
JoannaSh сказал(a):
Внезапно... возник вопрос. Extended версии вааааще кто-нибудь любит слушать?
Extended Extended'у рознь.
https://www.deezer.com/ru/album/109227222
https://www.deezer.com/ru/album/115918062 [Extended]

А бывает по 3 минуты однообразное вступление/окончание слушать приходится.
Старый 18.12.2019, 23:29   #519
FistuLa
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Думаю, что Владу нужно было как-то так делать
Старый 18.12.2019, 23:34   #520
JoannaSh
Главный Кинооператор
ZenitFan сказал(a):
Extended Extended'у рознь.
https://www.deezer.com/ru/album/109227222
https://www.deezer.com/ru/album/115918062 [Extended]

А бывает по 3 минуты однообразное вступление/окончание слушать приходится.

К барыге поехала!
Ответ