![]() |
#501 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#502 |
Зритель
![]() ![]() |
потому лучше воздержусь от изложения мыслей по этому поводу.. я с удовольствием принял приглашение, и намереваюсь дождаться авторских сборников, и в мои планы никак не входит отправиться раньше времени в баню без веника . |
![]() |
![]() |
#503 |
Директор
![]() ![]() |
Насчет нестандартного подхода - всегда писала при обсуждении, чтобы ребята предлагали самые необычные идеи, будем рассматривать. |
![]() |
![]() |
#504 |
Зритель
![]() ![]() |
сейчас подумаю над тем, как лучше сформулировать (чтобы сжато и внятно, и порассуждаем). |
![]() |
![]() |
#505 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#506 |
Директор
![]() ![]() |
Если будет продолжаться спам, закрою тему, которая находится в топе Новогоднего раздела, на сутки.
|
![]() |
![]() |
#507 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Золотое время было, помню как набирали участников команды, аж некоторые от напряга выходили перекурить. Потом два левых участника свалили из моей команды. Как же мы пахали, викторина, презентации, радио, треки попурри, группа на трекере, на всю эту кухню времени вообще не было. Кстати, это ж просто этапы большого пути. Хоть фильм снимай. По мотивам |
![]() |
![]() |
#508 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я так и не поняла, что проблема шапку уменьшить? Цифра может к заливам только появится, я тоже со смарта часто захожу.
|
![]() |
![]() |
#509 |
Директор
![]() ![]() |
Помню, когда мне удивленно сообщили, что по всем подсчетам лидирует твоя команда. Выиграла, сообщайте, всё максимально честно и заслуженно было. Насчет высказывания "нектА", я поражаюсь буйной фантазии людей) |
![]() |
![]() |
#510 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так Баффуто, Кузнец, Ваня, это ж сила! У нас любят продавливать, усиленно долбить башкой в стену, например, трек не так слушается, хрен с ним с CDDA, еще что-нибудь придумать, в общем, крокодил не ловится, не растет кокос. |
![]() |
![]() |
#511 |
Зритель
![]() ![]() |
рассуждаю так : автор конкурсного сборника не просто делает подборку и заливает, а создаёт свой сборник (с) от корки до корки.. и это ведь кропотливый труд, избрать тему сборника, придумать обложку, подобрать треки (пусть и не свои собственные, однако, качественные и подходящие по звучанию) в тему сборника, которые будут не только приятно слушаться, но и восприниматься, как одно цельное. не так ли?! вопрос такой : если сборник заявлен авторским, то почему составитель этого сборника не может являться (хотя бы в некотором роде) правообладателем составленного им сборника? ничего не имею против, если сочтёте, что зря всколыхнул "больную тему", и оставите без ответа.. |
![]() |
![]() |
#512 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Внезапно... возник вопрос.
Не исключено, что после составления сборника, автор решит воспользоваться функцией "Выравнивание громкости", а эти данные прописываются в теги файла (или созданного .cue). Не будут ли эти данные, являться нарушением оформления тегов? Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#513 |
Директор
![]() ![]() |
Любой сборник кто-то может перезалить на другие ресурсы и ничего ни мы, ни автор с этим поделать не сможем. У нас на сайте никто не претендует на параллельное авторство и создатель сборника добровольно его заливает. |
![]() |
![]() |
#514 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Внезапно... возник вопрос. Extended версии вааааще кто-нибудь любит слушать?
|
![]() |
![]() |
#515 |
Зритель
![]() ![]() |
что противозаконного вы усматриваете в том, что автор конкурсного сборника будет использовать (т.н) собственный логотип для созданного им сборника!? ведь если обложка придумана именно автором, и блестяще составлен сборник, то этот составитель и является фактическим автором сего "шедевра". далее так рассуждаю : музыкальный конкурс здесь на протяжении многих лет является самым ярким и запоминающимся мероприятием, и давно уже стал ежегодной традицией. и такие сборники просто не могут не заслуживать авторских логотипов (но с пометкой мелким шрифтом, к примеру : сборник составлен из треков популярных, или из треков легендарных исполнителей). |
![]() |
![]() |
#516 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#517 |
Директор
![]() ![]() |
Во всем должна быть грань. Пожалуйста, мы предоставляем площадку для самореализации и самовыражения, но, будьте добры, следуйте минимальным требованиям со стороны ресурса: это и визуальное сопровождение сборника, и его технические характеристики. |
![]() |
![]() |
#518 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
https://www.deezer.com/ru/album/109227222 https://www.deezer.com/ru/album/115918062 [Extended] А бывает по 3 минуты однообразное вступление/окончание слушать приходится. |
![]() |
![]() |
#519 |
Кинооператор
![]() |
Думаю, что Владу нужно было как-то так делать
|
![]() |
![]() |
#520 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |